Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Привет,мои хорошие!!! Я тут затерялась н

Привет,мои хорошие!!! Я тут затерялась немного, готовлюсь к отпуску!!!
В воскресенье уже буду в Евпатории:)
За всех кулаки держу!!!
Завтра выползу напоследок с вами почаевничать!!!
А сейчас пошла вещички собирать и т.д. и т.п.
Кстати, я довышивала маме Люде птичек и уже вчера в багет отдала.
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Гайка, ты, наверное, через аську ЛяЛьку офлюидила? Как Дениска? Чмок вас.
08.07.2004 18:58:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветище!!!:-)))
Молодца, еще и птичек довышивала!!!:-)
Денисыч хорошо кажись, общается с нами:-)))
Вы смотрите отдыхайте хорошенько
А Ляльку это не я, это кто-то другой видимо:-)))
09.07.2004 08:18:43, Гайка без реги
Брендан
Подушечка! Прекрасного отдыха, про пожелание плодотворности можно и не говорить, оно очевидно! А самое главное - прочуствовать каждое прекрасное мнгновение и зарядиться бодростью и отдыхом на целый год! 09.07.2004 00:48:10, Брендан
Подушка
Спасибо, Брендусик!!! За вас держу кулаки и буду держать весь отпуск. Если в новостях расскажут про девушку постоянно плавающую, не разжимая кулаков, это Я-)) 09.07.2004 04:48:22, Подушка
Mermaid
Подушкин, Евпатория - это здорово! (сказала Русалка, отдохнувшая в марте на Кубе:)))) И море там мелкое и теплое, и песочек! Набирайся сил (если еще что будут давать, тоже набирай), отдыхай, купайся и приезжай с хорошими новостями! 08.07.2004 21:39:16, Mermaid
Подушка
Силы обязательно понадобятся, так как, если не получится в отпуске случайно, то по приезду с осени опять начнем стимулировать. Будем стараться -)) Встречу черноморскую Русалку, передам привет от родственницы-)) 09.07.2004 04:47:02, Подушка
Ну, план "отдыха" ты знаешь - там в отпуске не расслабляться - работать и работать над получением полосок!!!! Сама знаешь - море, солнце, любоооовь-)))
08.07.2004 19:52:05, т-змейка
Подушка
-)) Думала, заставишь кассету с пилатесом взять-)) 09.07.2004 04:45:03, Подушка
-))) Да ладно - отдыхай-)) Приедешь с горошинкой в пузике, Пилатес не понадобится-)) 09.07.2004 07:56:55, т-змейка
Майская мечта
В отпуск значит - замечательно :-) 08.07.2004 19:17:07, Майская мечта
Подушка
-))) Ага, будем стараться, правда я не знаю какой у меня сегодня ДЦ. Щас полезу посмотрю. -)) 09.07.2004 04:44:19, Подушка
Теплого моря и хорошей погоды ;)) 08.07.2004 19:05:24, Козюлька ;))
Подушка
Пасибки, это обязательно понадобится!!! 09.07.2004 04:43:31, Подушка
Justnady
Подуша, хорошего тебе отдыха!!! И главное - плодотворного))))) Возвращаться к нам не торопись, лучше отдыхай и ни о чем не думай))))) 08.07.2004 19:04:15, Justnady
Подушка
О вас думать буду обязательно!!! 09.07.2004 04:43:11, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!