Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я в шоке ((((( В середине июня
Девочки, я в шоке ((((( В середине июня у меня было обострение хронического пиелонефрита и цистит. Врач назначил курс сильных антибиотиков. Еще каждое утро начиналось с церукала - т.к. есть проблемы с п/ж железой. Потом начала сильно болеть грудь и я решила сходить к гинекологу. Врач "Нащупала" беременность (((( тесты отрицательные, вчреа сдала кровь на ХГЧ, завтра жду результатов. Гинеколог прочитав список лекарств, которые я выпила за последние 2 недели сказала, что беременность сохранять нельзя (((( Я просто не знаю что думать....
08.07.2004 12:13:46, В слезах
24 комментария

я с цеститом ошла к простому врачу и он мне тоже выписал антибиотики, которые я пропила. а потом оказалось, что я беременна. правда беременность была внематочная, но всё же...
и вообще я теперь считаю, что в любой ситуации если был открытый секс, то надо проверять беременность прежде чем закидываться лекарствами. 08.07.2004 21:58:34, KengaLU+2(36-я)
Открытого не было, мы предохранялись....только видно всякое бывает
09.07.2004 10:02:03, В слезах
Странно что врач смогла "нащупать" беременность на таком сроке. Если тесты отрицательные, вряд ли ето беременность. После 8 дней задержки тестам по моему можно верить. В любом случае, не паникуите раньше времени. Пойдите к другому врачу. Держу кулачки!
08.07.2004 17:43:20, Gost
У моей сестры нащупали беременность на сроке полторы недели, так что все возможно
08.07.2004 17:51:40, трусишка

если есть Б, и она сама сохранится после лекарств, то я бы лично не парилась! слишком много подобных ситуаций знаю, когда родались замечательные детки!
Врачи перестраховываются 08.07.2004 13:56:43, Абиссинка
Врачи перестраховываются 08.07.2004 13:56:43, Абиссинка

Правда, странная какая-то врач. Перед месячными матка всегда немного увеличена, так что чтобы руками найти беременность на этом сроке, по-моему, надо быть магом-волшебником. Да и узи вряд ли что-то показало бы. Не расстраивайся раньше времени, все будет, по-моему, хорошо. Держу огромные кулачищи ))
08.07.2004 13:45:30, 8 полосочек
Надеюсь, что доктор могла ошибиться.
Но если беременность есть. Сходи к другому доктору пусть он скажет, про список лекарств.
Следует прислушаться к советам врачей, если скажут, что беременность нельзя сохранять, то нельзя. У деток должно быть все здорово изначально. Болезни детей не есть хорошо.
Извини если обидела, но по другому здесь не сказать. Это грустно. 08.07.2004 13:38:28, Козюлька ;))
Но если беременность есть. Сходи к другому доктору пусть он скажет, про список лекарств.
Следует прислушаться к советам врачей, если скажут, что беременность нельзя сохранять, то нельзя. У деток должно быть все здорово изначально. Болезни детей не есть хорошо.
Извини если обидела, но по другому здесь не сказать. Это грустно. 08.07.2004 13:38:28, Козюлька ;))

Задержка 8 дней (((( Предохранялись, но ведь всякое могло случиться ((((
Консультировалась в Центре иммунологии и репродукции - поэтому не доверять врачу сложно (((( 08.07.2004 13:07:50, В слезах
Консультировалась в Центре иммунологии и репродукции - поэтому не доверять врачу сложно (((( 08.07.2004 13:07:50, В слезах

Стараюсь о плохом даже не думать. За кулечки спасибо )
08.07.2004 13:27:39, В слезах
А ты и правда не думай раньше времени.
Скажи себе, как Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра".
А завтра уже будут результаты ХГЧ - будет больше информации, на основании которой можно что-то думать.
Я тоже пока кулачки за отрицательный анализ подержу - для твоего спокойствия сейчас он гораздо важнее. Удачи! 08.07.2004 12:54:16, Незабудка :-)
Скажи себе, как Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра".
А завтра уже будут результаты ХГЧ - будет больше информации, на основании которой можно что-то думать.
Я тоже пока кулачки за отрицательный анализ подержу - для твоего спокойствия сейчас он гораздо важнее. Удачи! 08.07.2004 12:54:16, Незабудка :-)

Не паникуй пока, не думаю, что на небольшом сроке можно нащупать беременность. Зажала кулачки за отрицательный анализ! Но если подтвердится беременность, проконсультируйся у нескольких врачей.
08.07.2004 12:46:58, Жужелка

2. спокойно дождаться ХГЧ
3. если ХГЧ подтвердит Б., проконсультироваться еще как минимум у одного врача, а лучше у двух-трех, и уже из нескольких мнений делать выводы
4. я не знаю, может ли матка быть увеличена еще из-за чего-нибудь кроме Б., но волноваться тебе сейчас точно нельзя. 08.07.2004 12:42:14, Brusnichka

В такой ситуации мне кажется один выход выдержать - принять как данность то, что будет, т.к. значит так надо. Прости что цинично, но иначе все это ужасно пережить, особоенно при желанной Б., искренне тебе сочувствую, сама недавно это подозревала и тоже при куче выпитых лекарств. Обошлось. Врач может ошиблась, что значит "нащупала"?
08.07.2004 12:23:19, Итальянка (Полина З)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.