Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что то и у меня депресняк((
Видимо и на меня накатило...Такое впечатление что никогда ничего не вылучить, только все системы в готовности, раз - че нить да заболит...такое впчеталение что процесс непрерывный. И еще М. никак нет...и лезут в голову мысли странные. Уже вознкает желание на все забить и делать - без оглдяки на какие то состояния организма, не слушать что в нем творится!
08.07.2004 09:22:19, Итальянка (Полина З)
14 комментариев

не грусти! 08.07.2004 11:17:33, Justnady

может прокладками заманить))? раз пока надо вызвать не малыша а М - ?
08.07.2004 16:13:57, Итальянка (Полина З)
Полиночка, это наверно что-то в воздухе((( на что я человек оптимистичный (по крайней мере стараюсь), но сегодня с утра глаза на мокром месте((( Давай держаться, друг))) ни к чему нам чичас депресняк, погода налаживается, а там глядишь и жизнь наладится))) Главное - гнать в шею плохое настроение)))
08.07.2004 10:41:37, Кирен

Давай, быренько собралась, занялась аутотренингом, убедила себя что все будет и... забыла об этом, отвлеклась на что-нить другое, занялась спортом, собой любимой, любимым дитем. Да вышиванием крестиком наконец. А вот это самокопание, попытка предсказать когда оно будет... Ни Мария ни любой другой врач тебе не скажут, т.к. каждый организм - это индивидуальность, у каждого все по-своему и тольок ему видней. И все это может являтсья нормой!
Давай, улыбнулась, порадовалась новому дню и вперед :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 08.07.2004 09:58:01, Таффи
Да вообще зациклилась)))), хотя еще вчера решила что перестала дергаться и наслаждаюсь отдыхом пока он имеет место быть. Дите сейчас на даче у родителей.((, но лучше чем тут - каменый мешок раскаленный а не город)) Крестиком не смогу - выбесит))))))). Да все ОК!
08.07.2004 10:37:11, Итальянка (Полина З)

Вот только дождусь "ремонтных дел" и забью и сделаю!!)0 Просто понимаю что до них точно нельзя.
08.07.2004 10:46:11, Итальянка (Полина З)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.