Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что то и у меня депресняк((

Видимо и на меня накатило...Такое впечатление что никогда ничего не вылучить, только все системы в готовности, раз - че нить да заболит...такое впчеталение что процесс непрерывный. И еще М. никак нет...и лезут в голову мысли странные. Уже вознкает желание на все забить и делать - без оглдяки на какие то состояния организма, не слушать что в нем творится!
08.07.2004 09:22:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Не расстраивайся, со дня на день все решится. Кулачки подержу для пущей верности :-) 08.07.2004 17:50:33, Майская мечта
Спасибо! 08.07.2004 19:03:58, Итальянка (Полина З)
Попробуй может это как раз тот самый способ ;))) 08.07.2004 13:55:05, Козюлька ;))
Сказочница
так забей! самыйлучший способ забеременеть)) У меня тоже, как толко начали планировать как назло белезни полезли - то у меня, то у мужа. Муж ее и антибиотики пил. ждали 3 месяца, потом опять я заболела . Полгода потеряли 08.07.2004 12:33:10, Сказочница
Justnady
Полин, не переживай, погоди.... все будет.... а ведт иной раз и правда, махнешь рукой, думая, что уже никогда ничего не получится, а тут бац - вторая смена... готовьте пеленки)))))
не грусти!
08.07.2004 11:17:33, Justnady
)) Готовьте пеленки - фраза понравилась)) 08.07.2004 12:01:18, Итальянка (Полина З)
Justnady
а раз понравилась, давай начинай заниматься подготовкой)))) малыш увидит сколько ты ему красивого накупила и быстренько образуется в твоем животике))))) 08.07.2004 12:51:52, Justnady
может прокладками заманить))? раз пока надо вызвать не малыша а М - ? 08.07.2004 16:13:57, Итальянка (Полина З)
Полиночка, это наверно что-то в воздухе((( на что я человек оптимистичный (по крайней мере стараюсь), но сегодня с утра глаза на мокром месте((( Давай держаться, друг))) ни к чему нам чичас депресняк, погода налаживается, а там глядишь и жизнь наладится))) Главное - гнать в шею плохое настроение))) 08.07.2004 10:41:37, Кирен
Правильно! Здоровый пофигизм - то что нам нужно! 08.07.2004 10:47:10, Итальянка (Полина З)
Таффи
Таааак.. Деушка, помоему вы уже зациклились... Полин, ты слишком много об этом думаешь. Расслабься. Просто знай, что все будет и прими это как данность. А чем больше ты начинаешь думать и сомневаться, тем хуже ты сама себе делаешь психологически.
Давай, быренько собралась, занялась аутотренингом, убедила себя что все будет и... забыла об этом, отвлеклась на что-нить другое, занялась спортом, собой любимой, любимым дитем. Да вышиванием крестиком наконец. А вот это самокопание, попытка предсказать когда оно будет... Ни Мария ни любой другой врач тебе не скажут, т.к. каждый организм - это индивидуальность, у каждого все по-своему и тольок ему видней. И все это может являтсья нормой!
Давай, улыбнулась, порадовалась новому дню и вперед :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.07.2004 09:58:01, Таффи
Да вообще зациклилась)))), хотя еще вчера решила что перестала дергаться и наслаждаюсь отдыхом пока он имеет место быть. Дите сейчас на даче у родителей.((, но лучше чем тут - каменый мешок раскаленный а не город)) Крестиком не смогу - выбесит))))))). Да все ОК! 08.07.2004 10:37:11, Итальянка (Полина З)
Mermaid
Полин, а может так и сделать - забить и делать? Но это мое, совершенно необьективное мнение:))) Держись! 08.07.2004 09:41:26, Mermaid
Вот только дождусь "ремонтных дел" и забью и сделаю!!)0 Просто понимаю что до них точно нельзя. 08.07.2004 10:46:11, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!