Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только мороженое с шоколадом... привет!
08.07.2004 00:08:43, P.LoNgChuLock
ага! настоящий! реальный! из сливочного масла! такая вкуснятина!!!!!!!!!
08.07.2004 00:25:30, Абиссинка
380 гр сливочного масла :)это сильно :) – хотя вкусный он, пломбир
08.07.2004 00:31:01, P.LoNgChuLock

Липка - чудо!!!!!!!!!
ты забыла свой подарок!!!!!!!!!!! когда вернемся в москву - он тебя ждет, только конфеты протухнут :( 08.07.2004 00:17:40, Абиссинка
ты забыла свой подарок!!!!!!!!!!! когда вернемся в москву - он тебя ждет, только конфеты протухнут :( 08.07.2004 00:17:40, Абиссинка
Здарова ;))), это я Летний дождь, решила поменять имя ;)) Ну рассказывай как вы поживаете???
К рассказу прилагается чай с бергамотом и печеньки с карамелькой и орешками ;))) 07.07.2004 23:48:16, Козюлька ;))
К рассказу прилагается чай с бергамотом и печеньки с карамелькой и орешками ;))) 07.07.2004 23:48:16, Козюлька ;))
а я и думаю, кто такой! а это ты! привет!
мы поживаем просто суперски!!!!! мы у бабушек гостим! полный шоколад! )))
сегодня был очень жаркий день. у нас отключили гор.воду, мы пошли к другой бабушке, у нее гор.вода есть. там искупались, в том числе и Липа. Липа плавал в ванне, нырял, потом валялся на столе во дворе под виноградом совершенно голый! везет ему! мне тоже хотелось быть голой! :))) 07.07.2004 23:52:31, Абиссинка
мы поживаем просто суперски!!!!! мы у бабушек гостим! полный шоколад! )))
сегодня был очень жаркий день. у нас отключили гор.воду, мы пошли к другой бабушке, у нее гор.вода есть. там искупались, в том числе и Липа. Липа плавал в ванне, нырял, потом валялся на столе во дворе под виноградом совершенно голый! везет ему! мне тоже хотелось быть голой! :))) 07.07.2004 23:52:31, Абиссинка
Класс ;))) представляю как Липке здорово ;)))Ты сама как, справляешься? Как молокозавод? Как йога? Где кошка? Да вообще куча вопросов, приятно слышать давно знакомого человечека;)))
07.07.2004 23:57:08, Козюлька ;))
справляюсь! ну, бабушки помогать пытаются, но мне сына жаль отдавать кому-либо, только, когда я в невменяемом сонном состоянии :)
молока стало меньше, слава Богу, но Липа умудряется все-таки заглатывать воздух, он любопытный мальчик, отвлекается часто, когда кушает, и захлебывается иногда (просто забывает, что молоко глотать надо, а не только сосать) :)))
йога - форэва! вот только неделю, как восстановила занятия, до этого так много было впечатлений и дел, что некогда было.
кот наш с папой, в москве!
у тебя как дела, рассказывай! 08.07.2004 00:03:39, Абиссинка
молока стало меньше, слава Богу, но Липа умудряется все-таки заглатывать воздух, он любопытный мальчик, отвлекается часто, когда кушает, и захлебывается иногда (просто забывает, что молоко глотать надо, а не только сосать) :)))
йога - форэва! вот только неделю, как восстановила занятия, до этого так много было впечатлений и дел, что некогда было.
кот наш с папой, в москве!
у тебя как дела, рассказывай! 08.07.2004 00:03:39, Абиссинка
А если воздух заглатывает, то потом ики начинаются?Когда ты нам его покажешь? На кого он похож? Ой ты уж извиняй меня, одни вопросы. Саскучилась ;))
А я жду осени ;)), начнем детку заново планировать. Сейчас делаю все, чтобы привести себя в нормальное состояние, в первую очередь голову. Тяжело когда что-то не получается, а потом еще страшнее становится. Вот и борюсь сейчас с собой, даю установку, что все хорошо будет. Что еще написать незнаю, так все по старому работа,друзья;))) 08.07.2004 00:12:17, Козюлька ;))
А я жду осени ;)), начнем детку заново планировать. Сейчас делаю все, чтобы привести себя в нормальное состояние, в первую очередь голову. Тяжело когда что-то не получается, а потом еще страшнее становится. Вот и борюсь сейчас с собой, даю установку, что все хорошо будет. Что еще написать незнаю, так все по старому работа,друзья;))) 08.07.2004 00:12:17, Козюлька ;))
икать может потом
но это ерунда. иногда, он наглотается воздуха и дальше ему сосать больно, он отказывает, скандалит. слава Богу, старше становится, такое реже случается
по поводу "борьбы с собой" - не стоит! себя просто нужно полюбить раз и навсегда! и верить в себя! 08.07.2004 00:16:29, Абиссинка
но это ерунда. иногда, он наглотается воздуха и дальше ему сосать больно, он отказывает, скандалит. слава Богу, старше становится, такое реже случается
по поводу "борьбы с собой" - не стоит! себя просто нужно полюбить раз и навсегда! и верить в себя! 08.07.2004 00:16:29, Абиссинка
Да еще хотела тебе сказать спасибо за классный отчет о родах и особенно последние пункты ;)))
08.07.2004 00:20:51, Козюлька ;))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.