Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотелка

Тошнит!

Всем приветик!
Не знаю что и думать...
У меня сегодня 25 день цикла - температура 37С. В этом цикле низкая температера для второй фазы 39,85-37,00. Но мы всё равно усиленно планируем и надеемся :-)
Но меня уже третий день тошнит. Грудь болит как и перед М., которые должны быть через 6 дней ( может не придут?!).
Хотела купить тест, но думаю ещё рано. У кого-нибудь было такое состояние?
07.07.2004 22:19:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
ИМХО, не стоит делать тесты до задержки (если на это нет каких-то крайних причин). Пережить потом предполагаемый день М., зная что Б. есть - испытание не из легких. 08.07.2004 11:35:07, Brusnichka
Justnady
Может быть все, что угодно, но если тошнит уже... глядишь, обойдешься без месячных в ближайший годик)))))))))) 08.07.2004 11:20:30, Justnady
Не спеши! Не обращай внимания на возможные признаки - их достоверность не очень высока. Вторая фаза у тебя, по-моему, хорошая. Так что просто продолжай надеяться и верить. Всё обязательно получится, даже если не сейчас. Удачи! Пусть ждать тебе останется уже недолго! 08.07.2004 09:52:01, Незабудка :-)
Таффи
Ничего не думать!!!! Это может быть, а может и не быть признаком беременности! Сколько раз я попадалась в такую ловушку... теперь вот не настраиваю. Когда будет задержка, тогда уже будет видно. А тошнота может быть и по другим причинам.
Конечно я желаю удачи, но не хочется, чтобы ты расстраивалась. Лучше уж обрадоваться сюрпризу :)
08.07.2004 09:16:32, Таффи
Майская мечта
тошнота хороший признак беременности :-) жму кулаки ! 08.07.2004 00:47:57, Майская мечта
советую усиленно хотеть и дальше! и верить, верить, верить! :) 07.07.2004 23:46:36, Абиссинка
Девчонки, милые, ну не растравляйте себя раньше времени... Даже если у вас есть ВСЕ признаки беременности, не накручивайте себя ДО задержки((( Вот задержка будет, мы все с удовольствием вам кулачки подержим.... Просто вон почитай ниже разочарованные топики - КАК больно потом узнавть, что НЕ...
Мы все через это прошли, потому и уговариваем так настойчиво = лучше не ждать и обрадоваться, чем ждать и огорчится. А еще - эти ожидания - прямой путь к зацикливанию.(((
07.07.2004 23:10:29, т-змейка
Хотелка
Да... почитала ниже... :-(
А вообще, мы решили - получится-не получится - всему своё время! Единственное возраст уже - 28 лет и очень хочется.
А тут ещё подруги... У двоих выкидыш из=за гормонального сбоя :-(
07.07.2004 23:24:23, Хотелка
КошМарочка
ну и мне скоро очень 28 стукнет... и уже 2,5 года не предохраняемся... и вроде все ок... и все подруги ужо родили.
но однажды сделав тест на 3 день задержки и получив положительный резалт обломалась через 3 дня... и что-то тесты делать поостыла...
07.07.2004 23:33:20, КошМарочка
Брендан
Слушайте, не надо о грустном, какая разница сколько лет, малыш все равно будет наш и любимый! 07.07.2004 23:37:23, Брендан
КошМарочка
это уж точно... Нат просто опять нашли желающие накапать на мозги... 08.07.2004 00:00:31, КошМарочка
Брендан
Желающих в сторону, действия мне подавай, как я тебе в письме написала, решительнее, плиз! 08.07.2004 00:06:43, Брендан
Хотелка
Ой,девочки спасибо! Будем ждать и хотеть! 08.07.2004 08:16:23, Хотелка
КошМарочка
Ну не надо тесты делать ДО задержки...
Меня в этом цикле и мутило, и тошнить пыталось... Но это ПМС и ничего больше...

Так что делать тесты надо тока тогда когда проходит твой крайний срок...
07.07.2004 22:38:50, КошМарочка
вот и я у себя находила кучу признаков :(((( наверно, это из-за утрожестана... тут кто-то писал, что так бывает. М. пришли строго по плану, даже на день не задержались :(
хорошо, что тест не сделала, но всё равно без истерики не обошлось.
надо было мне, наверно, кулачков попросить, а я поскромничала :)))
08.07.2004 10:31:25, julianaNN
Брендан
Тест рано, состояния у всех разные, температура выглядит прекрасно для второй фазы. И пусть все получится в нужное время! (под нужным временем понимается то, когда масик тоже захочет придти в семью!) 07.07.2004 22:26:56, Брендан

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!