Девочки, я завтра к гинекологу иду утром... очень волнуюсь, у нас на руках не очень хорошая спермограмма мужа, плюс мои пролеченные инфекции... еще будем делать анализ на совместимость (постоикальный тест вроде называется)... еще у меня подозрение на
эндометрит, надеюсь, не подтвердится.
В общем подержите кулачки, чтобы все прошло нормально, я вечером отчитаюсь :-) Спасибо !
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу! Удачи вам! И проси еще один анализ на спермограмму, если что...
07.07.2004 21:50:27, т-змейка
Спасибо, обязательно еще раз попрошу пересдать... как бы хуже не было :-(
07.07.2004 21:51:27, Майская мечта

А я вот вчеа к стоматологу сходила и просто обалдела, что за два года у меня не появилось ни одной дырочки - для меня это прям личный рекорд :)) так что я така-а-ая довольная :)) 07.07.2004 21:50:56, DanaSmile

Я и сама это к сведению приняла. Забыла сказать, что можно и кинзу есть (но это на любителя) 07.07.2004 22:35:26, Хотелка
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.