Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за вчерашние кулачки, но ви

Спасибо всем за вчерашние кулачки, но видно в етот раз не судьба...
Я вчера позвонила врачу, рассказала что задержка, что делала тесты и вторая полоска вместо того чтобы становиться ярче, почему то все бледнее, врач сказал - приезжай. Начихала на работу, поехала. На УЗИ врач ничего не увидел, только утолщенние стенки, но ето и перед м. могло бить. Тест мочи был отрицателный, анализ крови будет толко завтра. Хотя врач особо не обнадюжил, при 2-3 дневнои задержке в моцке уже должно быть достаточное количество гормона для второи полоски... Скорее всего, сказал он, беременность била, но пересртала развиваться ... А сегодня днем пошли м. Так грустно... Я теперь на себуа злюсь что начала делать тести раньше времени, не знала бы, не било бы так болно сейчас.Вот сижу теперь и плакаю...
Вынесеннии урок: не делать тестов до задершки. Мои доктор считает что на таком маленьком сроке есче ничего нельзя сделать, тут или все, или ничего. Наверное ето так, только не легче мне от етого... Лучше не знать..
Простите меня за такое настроение и спасибо что вы есть...
07.07.2004 21:21:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поддержку, я уже успокоилась, слезки утерты, хвост пистолетом! Я точно знаю что очень скоро все получиться! желаю всем скорейшего исполнения желании!!! 08.07.2004 17:54:51, Mestnaya ya....
Brusnichka
Сочувствую. Не расстраивайся сильно. 08.07.2004 11:23:45, Brusnichka
Justnady
Нуууу... не злись на себя.... желание узнать все пораньше вполне объяснимо... и не расстраивайся...... в следующем месяце постарайся и все получится)) 08.07.2004 11:23:40, Justnady
Злиться на себя и правда не нужно - я согласна с Козюлькой ;)). Просто, зная уже, как тебе это тяжело воспринимать, в следующий раз постарайся не торопиться.
И верь - у тебя обязательно всё получится! Я вот еще и полосочек ни разу не видела, но уверена, что мое время обязательно придет.

Удачи тебе в новом цикле!
08.07.2004 09:35:25, Незабудка :-)
Таффи
Не расстраивайся! Конечно, рановато ты сделала тест... именно поэтому и не рекомендуется делать рано. Но ты все арвное носа не вешай. Все будет ок. Значит получится в другой раз :))))))))))))))))))
Поплакала и хватит :) Утирай слезки и рисуй на личике улыбку!
08.07.2004 09:08:41, Таффи
Грустно. Только не злись на себя, значит так должно было быть. Сходишь к доктору он тебе все объяснит и в бой. Все обязательно получится!!! 07.07.2004 22:07:07, Козюлька ;))
Майская мечта
Понимаю тебя прекрасно, сама совсем недавно в такой же ситуации была, только задержка большая уже была и тесты слабоположительные...

Когда такие задержки и тесты слабоположительные, значит "ребеночек ищет пути" :-) Я верю, что скоро он найдет свой путь в вашу семью :-)
07.07.2004 21:37:23, Майская мечта
Брендан
Значит так, у нескольких уже мамочек в нашей конфе так бывало, сначало что-то похожее на сорвавшуюся беременность, а на следующий цикл все ок, так что выше нос, значит твой малыш где-то рядом! 07.07.2004 21:31:14, Брендан
Sonata (28)
Подтверждаю!Было такое! 08.07.2004 11:05:20, Sonata (28)
Наташ, ты меня извини, бестолковую. Скажи, пожалуйста, а для сдачи спермограммы на Опарина надо заранее записываться? Или можно просто подъехать с 9 до 11? 07.07.2004 21:55:24, Ivy
Брендан
Лучше записаться, но можно и так, в крайнем случае скажете, что не успели (там не такой аншлаг :)) А еще, они закрываются с 19 июля до 22 августа, так что если надумаете сдавать до этого времени, то спешите, если хотите с акросомалкой, то ее делают неделю, то есть реально завтра надо сдавать. 07.07.2004 21:57:14, Брендан
А фертилитилаб это где и как их найти...а то завтра мы похоже не успеваем (((( 07.07.2004 22:00:43, Ivy
Брендан
Сейчас напишу по почте 07.07.2004 22:01:34, Брендан
Спасибо тебе огромное !!! 07.07.2004 22:03:20, Ivy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!