Девочки, я в планировочной давно, но больше всегда читала, и почти ничего не писала. Короче, после 8 месяцев планирования и, соответственно, 7 циклов, кажется, получилось. 4 положительных теста. Пока поверить в это не могу. Так вот мой вопрос - меня
вчера врач послала на узи, хотя там акушерских недель чуть больше 4-х, а от зачатия вабче 2.5. Узировали меня 2 минуты, ничего не увидели, говорят, прячется, но скорее всего будет маточная, через неделю еще раз надо будет прийти на узи. Моя просьба - успокойте меня, только по-честному, ведь это все не слишком вредно для малявочки, которая там (ну не верится совсем!!) наверное сидит??!! И еще - кто уже ополосатился - вопрос про Магне, хотя сто раз видела этот вопрос в топиках, но на будущее ничего не запомнила - назначили по две табл в день. Ведь не вредно, а? Боли тянущие были один день, но только от больших физнагрузок, когда я еще не знала. А сейчас все, слава Богу, нормально. Но пить надо все равно.
Если все будет хорошо на узи, расскажу, что, как я думаю, нам помогло. Целую всех крепко
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
узи
07.07.2004 11:26:12, 8 полосочек16 комментариев

И я тебя тихонечко поздравляю! Ждем с результатами УЗИ через пару недель (сперва еще за кулачками загляни).
07.07.2004 12:27:46, Незабудка :-)

Заходи к нам в Беременную конфу:)) 07.07.2004 11:52:36, Оптимистичная Рысь (27)

Ничего, к сожалению подсказать не могу((( про Магне наверно лучше в беременной конфе спросить))
я пока тихонечко тебя поздравлю))) ждемс отчета с узи через неделю))) 07.07.2004 11:29:32, Кирен
я пока тихонечко тебя поздравлю))) ждемс отчета с узи через неделю))) 07.07.2004 11:29:32, Кирен
СПАСИБО всем огромное, как за советы, так и за поздравлялки!
07.07.2004 12:13:19, 8 полосочек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.