Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

узи

Девочки, я в планировочной давно, но больше всегда читала, и почти ничего не писала. Короче, после 8 месяцев планирования и, соответственно, 7 циклов, кажется, получилось. 4 положительных теста. Пока поверить в это не могу. Так вот мой вопрос - меня
вчера врач послала на узи, хотя там акушерских недель чуть больше 4-х, а от зачатия вабче 2.5. Узировали меня 2 минуты, ничего не увидели, говорят, прячется, но скорее всего будет маточная, через неделю еще раз надо будет прийти на узи. Моя просьба - успокойте меня, только по-честному, ведь это все не слишком вредно для малявочки, которая там (ну не верится совсем!!) наверное сидит??!! И еще - кто уже ополосатился - вопрос про Магне, хотя сто раз видела этот вопрос в топиках, но на будущее ничего не запомнила - назначили по две табл в день. Ведь не вредно, а? Боли тянущие были один день, но только от больших физнагрузок, когда я еще не знала. А сейчас все, слава Богу, нормально. Но пить надо все равно.
Если все будет хорошо на узи, расскажу, что, как я думаю, нам помогло. Целую всех крепко
07.07.2004 11:26:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Тихонечко поздравляю ! На узи думаю вполне можно в 6 акушерских сходить, если не терпится :-) 08.07.2004 00:30:34, Майская мечта
Не вредно, точно, пей!)
ПОздравляю!!!
07.07.2004 18:32:17, рыжик(14-я)
Поздравляю!!! УЗИ не вредно, не переживай его всем делают ;)) 07.07.2004 18:25:59, Козюлька ;))
Брендан
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности и зажимаю кулачки за твое следующее УЗИ! 07.07.2004 17:47:51, Брендан
Мне Магне В6 назначали при тонусе матки. 07.07.2004 14:04:13, starka
Brusnichka
Магне вроде бы не вредно. А срок на самом деле маленький, не волнуйся. Я тоже кулачки жму! 07.07.2004 12:32:20, Brusnichka
Gutta
(тихонечно, чтобы не спугнуть) - пусть всё будет хорошо! И восемь полосочек через 9 месяцев окажутся малышом! 07.07.2004 12:29:00, Gutta
И я тебя тихонечко поздравляю! Ждем с результатами УЗИ через пару недель (сперва еще за кулачками загляни). 07.07.2004 12:27:46, Незабудка :-)
Justnady
Прими мои поздравления)))))) действительно, наверное прячется)))))) иди недельки через 2-3 - будет видно)))) А УЗИ не вредно совсем)))) 07.07.2004 12:21:47, Justnady
Оптимистичная Рысь (27)
Поздравляю!!! Очень за тебя рада:)) На УЗИ конечно еще рано, недельки через две, тогда уж видно будет. У меня на 7 акушерской сердечко слышно было:))
Заходи к нам в Беременную конфу:))
07.07.2004 11:52:36, Оптимистичная Рысь (27)
поздравляю с полосочками! 07.07.2004 11:43:09, Итальянка (Полина З)
Ромка
Поздравляю с полосочками! 07.07.2004 11:37:32, Ромка
на узи через 2 недели, раньше не надо.
магне не вредно
07.07.2004 11:35:10, MariaMM
Sonata (28)
УЗИ не вредно!А то что ничего не увидели - это вполне нормально, срок-то еще махонький.Я пришла к врачу,когда было 4 недели от зачатия, меня отправили обратно домой, сказали, что сильно рано пришла! 07.07.2004 11:32:41, Sonata (28)
Ничего, к сожалению подсказать не могу((( про Магне наверно лучше в беременной конфе спросить))
я пока тихонечко тебя поздравлю))) ждемс отчета с узи через неделю)))
07.07.2004 11:29:32, Кирен
СПАСИБО всем огромное, как за советы, так и за поздравлялки! 07.07.2004 12:13:19, 8 полосочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!