Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Южный привет!

Привет, драгоценные мои планировщицы и беремешки и мамочки!
Мы дорвались до компьютерной цивилизации!!! Здесь на юге все хорошо, только вас нет! :)
Признавайтесь, есть новые полосатики из тех, кого я знаю? а совсем новые есть?
какие новости в москве? неужели савеловский-таки весь сгорел?
07.07.2004 10:44:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Привет ! Молодцы, что хорошо отдыхаете :-)
У меня все по-старому, даже немного хуже :-( но надеюсь это временное явление :-)
08.07.2004 00:34:02, Майская мечта
ОГО какие люди ;))) Иришка как отдых как сынуля. Давай рассказывай интересно же, не томи душу ;))) 07.07.2004 18:28:00, Козюлька ;))
Брендан
УРАА!!!! Такие люди, приветы Вам огромные! Я вас очень люблю, только сегодня тебя с Золотым ключиком вспоминали :)) 07.07.2004 17:49:04, Брендан
Вы встретились с Ключиком, Наташ? Молодцы какие :) 08.07.2004 08:48:09, Незабудка :-)
Таффи
Привет :))) Рада тебя видеть (или слышать :)))) Отдых - это здорово!!! Молодец, что находишь время нам написать :)))
Ну новости основыные девочки уже написали :) А в остальном, не знаю как там в МОскве, но в Питере лето не торопится. Хотя белые ночи в самом разгаре :)
07.07.2004 13:52:40, Таффи
ВАу!!!Какие люди!!!:-))))
А о себе хто рассказывать будет??:-)))
Тааак рады тебя видеть!!
Как сынулька?Как справляешься?
А папа в Москве у вас?
07.07.2004 11:37:38, Гайка(28)
постараюсь завтра отчитаться! сейчас в гости уходим к другой бабушке 07.07.2004 11:53:45, Абиссинка
Sonata (28)
Приветик!!Как же давно тебя не было видно...Мы вот на этой неделе в декретный отпуск ушли - отдыхаем....Еще бы погодка наладилась... 07.07.2004 11:37:34, Sonata (28)
И тебе огромный привет!
Как Липка поживает-подрастает?
07.07.2004 11:33:12, Незабудка :-)
Привет! Какие люди! Как вам там живется на юге? Фоток нет малыша и тебя? 07.07.2004 11:32:32, Natusik
фотки будут 07.07.2004 11:54:18, Абиссинка
Ромка
Ой, Иринка! Привет! Новостей в конфе много - пополнились ряды беремешек ;) Аленка вчера легла в больницу - будет лежать до рождения Енота А лично я жду сентября ;)
Как сама?Как Липка?
07.07.2004 11:29:50, Ромка
Brusnichka
Не помню, когда ты последний раз заходила, и читала ли мои новости, но я полосатик:-)))) Нас тут уже несколько из "свеженьких", но другие сами про себя напишут.
P.S. Меня поздравлять нельзя, только пожелать чего-нибудь можно. Как вы там растете?
07.07.2004 11:20:03, Brusnichka
я помню, что ты полосатая ))) желаю быть мудрой и готовиться к рождению малыша - приятное занятие!!! 07.07.2004 11:22:57, Абиссинка
Brusnichka
Спасибо, я стараюсь. Кстати, зажми пожалуйста кулачки за Аленку-Аленького цветочка. 07.07.2004 11:25:44, Brusnichka
мы с ней постоянно на связи по мобиле! КУЛАКИ ЖМЕМ с тех пор, как я ее рассекретила на раннем сроке еще ))) 07.07.2004 11:55:38, Абиссинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!