Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет

скажите мне что-нить хорошее....

пожалуйста
07.07.2004 00:55:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я зажимаю кулачки за тебя и твоего малыша!!! Не переживай, наши кулачки волшебные все хорошо будет!!! 07.07.2004 18:35:33, Козюлька ;))
Свет
Спасибо вам девочки за ваши кулачки!!! 07.07.2004 22:06:37, Свет
Брендан
У тебя малыш в пузике, а все остальное - ерунда! Делай так, чтобы обоим было хорошо и выше голову! Ты так ждала этого состояния, так что им нужно наслаждаться, а моменты по дороге воспринимай спокойно! 07.07.2004 17:56:29, Брендан
Свет
Понимаешь, совсем не ерунда доносить и родить этого малыша, собственно на предмет этого и все волнения.
Да мне не нравится как истончали мои икры без нагрузки, да мне не нравится целллит, который вдруг откуда-то вылез, еще больше не нравяться те вылезшие узелки, о которых и говорить то стыдно.
Но это все ерунда, с этим всем мы потом справимся, може не сразу, но справимся, только бы все было хорошо с масиком ;).
07.07.2004 22:05:10, Свет
Таффи
Постарайся не расстраиваться. У нас почему-то любят сначала напугать до смерти, а потом оказывается, что все не страшно. К сожалению по делу ничего толкового не скажу, но знаю, что для тебя важно не нервничать!!!
Держись, уверена, что све будет хорошо!!!
07.07.2004 12:35:45, Таффи
Свет
спасибо, пугать любят - эт точно. 07.07.2004 21:28:48, Свет
Brusnichka
По теме не знаю, а вот поддержать тебя очень хочется. К врачу, мне кажется, лучше сходить. Все-таки это лучше, чем вообще быть в неведении, как там чего развивается. 07.07.2004 10:59:22, Brusnichka
Свет
Спасибо! Схожу непременно, всегда есть надежда что меня успокоят. Вон как на меня благоприятно поход на УЗИ подействовал ;)) 07.07.2004 19:27:58, Свет
Светик, я тоже по существу не могу ничего сказать, но постарайся не волноваться - от этого точно лучше не будет, скорее наоборот. От всей души желаю, чтобы всё оказалось в порядке и уже сейчас зажала за тебя кулачки! 07.07.2004 09:23:02, Незабудка :-)
Свет
Спасибо незабудка!!! Сегодня уже получше. Проснулась вообще с верой что все тип-топ.
А тут вот почитала. что мой вес - очень плохо...
Боже сколько же мне раньше врачи трепали нервы что у меня малый вес и надонабрать. А набрала - все равно плохо для ребенка...
07.07.2004 18:36:05, Свет
Майская мечта
Насколько я помню, гестоз - это застой жидкости в организме (выражается в отеках) и никакого отношения к прибавке в весе не имеет. У меня были отеки в конце беременности... я тогда ничего не делала, жидкость не меряла, разгрузку не устраивала... в общем не паниковала.

Мне кажется, тебе самое главное не волноваться :-)
07.07.2004 02:43:53, Майская мечта
Свет, ну, во-первых, ты лучше нас знаешь, что набор веса - дело индивидуальное, а дело врачей - перстраховаться. Что касается разгрузочных дней, то голодать, может, и не надо, а такие легкие диетки, как овсянка или овощи на пару или рыбка запеченная - никому вреда же не приносили. И тебе легкость и ребеночку хуже не будет....
Я перестраховщица- я бы сходила в назначенный день - пусть лучше все еще раз посмотрят (даже если и пугать будут(((
Ну и кулаки держу!!!!
07.07.2004 01:07:52, т-змейка
Свет
Пасиб.
Змейка я тож перестраховщица и к врачу пойду.
А вот с овсянкой и отварными овощами у меня напряженка... мне проще на молочной диете день просидеть, чем заставить себя это вот сьесть...
Только если рыба - это вариант. Только надо ли?
Почти по всем таблицам на 22 недели идет набор веса около 6 кг. Животик у меня не "заплывший". т.е. талия на месте, пузик строго торчит вперед и с "ямками" по бокам. К чему мне худеть? У меня еще ребра по бокам поддаются счету... Да попка расширилась, ну так...
А вообще ловлю себя на том что сейчас стараюсь злится на диеты и кило, чтоб не думать про стареющую плацену ипро ужасы которые про енто пишут...
http://www.elevite.ru/main.php?div=2&sq=1&question=138
Написала Марии...
А в ЖК тетки из тех что "коня на скаку" и все им пофиг и...
ну почему так?
07.07.2004 01:32:14, Свет
Свет, ну ведь так всегда по жизни - мы никому не нужны, кроме нас самих((( (это я про теток в ЖК) - так что делай, как тебе разум подсказывает. А вот про стареющую плаценту надо бы еще пару независимых мнений. Это можно где-то узнать или у тебя только в ЖК доступ? Ты раз попала в группу риска, то они на тебя все ужасы навешивают(((( Так что ты, конечно, пугайся и заботься о себе любимой, но фильтруй все эти ужастики через мелкое сито.... 07.07.2004 02:09:06, т-змейка
Свет
Вот Марии написала, ее мнению я оч доверяю.
Есть еще неофициальный доступ к врачу в больнице скорки, но она меня точно начнет запугивать... я еще морально не готова ей позвонить. Через день другой, когда пройдт хандра и вернется способность "всем назло только вперед" може и позвоню.
А про теток я имела ввиду. что у них как у кошек... ну получилось и получилсь... ну рожу так рожу, а нет так нет... И ведь все равно рожают и все им пофиг.
А тут не одно так другое...
Я устала боятся... я устала оправдываться, объяснять..
И все равно я боюсь...
Сумбур какой-то... расклеилась :(
07.07.2004 02:37:04, Свет
Свет
Мечта, змейка - спасибо вам... мне надо было поплакаться... муж весь в работе и похоже опять до утра...
что -то меня в сон потянуло, пошла пока момент "не ушел"
еще раз пасиб!
надеюсь утро вечера...
07.07.2004 03:03:54, Свет
Майская мечта
Давай, держись, не расклеивайся ! Малышик толкается ведь уже ? :-) вот и славненько... поболтай с ним ни о чем и станет легче :-) 07.07.2004 02:51:23, Майская мечта
тюбик клея тебе - суперклей от Змейки - склеивайся обратно и в бой!!!!
" Верить в себя, видеть цель и не замечать препятствий"(с)-)))) Ну и тебе тоже Змейкина жилетка, если надо будет-))))
07.07.2004 02:44:42, т-змейка
Я в этом ничего не понимаю ((( Зажму кулачки, чтобы все было хорошо! 07.07.2004 01:02:35, Ivy
Свет
спасибо... 07.07.2004 01:05:54, Свет

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!