Исчезла я на некоторое время и вот опять с вами:)
Хочу отчитаться за прошедшее время. Пару недель назад Змейка просила кулачков для одного человека - это была я. Спасибо вам всем огромное, ваши кулаки действительно волшебные:) А нужны они были мне и моему пузику, которому сегодня исполнилось 8 неделек:) Полежали мы немного на сохранении в больнице, а потом ходили на УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, и дал мне послушать сердечко:))))) Это такое счастье!!!!! Мне кажется, что счастливее дня в моей жизни еще не было! Из кабинета я просто вылетела на крыльях с улыбкой до ушей:))) Пока еще я сижу дома на больничном, но в понедельник собираюсь выйти на работу, т.к. ничего не беспокоит (ТТТ) :)
А еще вчера выписали из роддома мою подругу - 1 июля она родила девочку:))) Так что кругом только одни положительные эмоции:))) чего и вам всем желаю!!!
Отдельное огромнейшее спасибо Змеюшечке!!!
Чмок-чмок!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет)) мы не знакомы, я тут пока еще новенькая)) про тебя слышала от Змейки, когда она тут всех контрольно замеряла и взвешивала))) Она тогда сказала, что теперь есть две стройняшки - ты и я)))
Я рада, что стройняшкой тебе теперь ходить недолго и скоро у тебя появится очаровательное пузико))) Поздравляю тебя и желаю легкой беременности)))
С тебя флюиды ;))) 07.07.2004 11:48:47, Кирен
Я рада, что стройняшкой тебе теперь ходить недолго и скоро у тебя появится очаровательное пузико))) Поздравляю тебя и желаю легкой беременности)))
С тебя флюиды ;))) 07.07.2004 11:48:47, Кирен

Это точно - про нарождающуюся традицию :))
Тоже пропасть что ли? Глядишь, ранний срок обнаружу :))) 07.07.2004 11:27:43, Незабудка :-)
Тоже пропасть что ли? Глядишь, ранний срок обнаружу :))) 07.07.2004 11:27:43, Незабудка :-)
Лягушоночек, милая, я тоже несказанно рада твоей новости!!! Тебя так давно не было видно в конфе, а тут ты появляешься с такими чудесными новостями - это так здОрово! Легкой тебе беременности! Очень рада, что тебе помогли наши кулачки, бережно собранные Змейкой!
07.07.2004 09:17:21, Незабудка :-)

Ну наконец-то!!!! Как я рада - как я рада-как я рада!!!! Теперь у Лягушенка в пузике сидит мааааленький головастик!!!!
Лягушонок, нет слов, как я счастлива!!!! У меня тоже улыбка до ушей расплывается, когда я вспоминаю твою новость-))
Ну, сама знаешь, у меня еще и корысть там-)))) Так что береги себя - в кабак поведешь меня-)))))) 06.07.2004 23:20:59, т-змейка
Лягушонок, нет слов, как я счастлива!!!! У меня тоже улыбка до ушей расплывается, когда я вспоминаю твою новость-))
Ну, сама знаешь, у меня еще и корысть там-)))) Так что береги себя - в кабак поведешь меня-)))))) 06.07.2004 23:20:59, т-змейка
замечательнуе новости! тттттттт :) (заплевала монитор) легкой беременности тебе, береги себя! пусть все будет хорошо
06.07.2004 23:19:27, P.LoNgChuLock

Ой Лягушонка, я тааааак за тебя рада ( за твое пузико). Легкой тебе беременности!
06.07.2004 22:49:51, Ivy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.