Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лягушонок

Всем привет:)

Исчезла я на некоторое время и вот опять с вами:)
Хочу отчитаться за прошедшее время. Пару недель назад Змейка просила кулачков для одного человека - это была я. Спасибо вам всем огромное, ваши кулаки действительно волшебные:) А нужны они были мне и моему пузику, которому сегодня исполнилось 8 неделек:) Полежали мы немного на сохранении в больнице, а потом ходили на УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, и дал мне послушать сердечко:))))) Это такое счастье!!!!! Мне кажется, что счастливее дня в моей жизни еще не было! Из кабинета я просто вылетела на крыльях с улыбкой до ушей:))) Пока еще я сижу дома на больничном, но в понедельник собираюсь выйти на работу, т.к. ничего не беспокоит (ТТТ) :)
А еще вчера выписали из роддома мою подругу - 1 июля она родила девочку:))) Так что кругом только одни положительные эмоции:))) чего и вам всем желаю!!!
Отдельное огромнейшее спасибо Змеюшечке!!!
Чмок-чмок!
06.07.2004 22:45:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю ;))) Легкой беременности и только хороших отчетов!!! 07.07.2004 18:43:05, Козюлька ;))
очень рада за тебя!!!))) Береги себя и маленького! 07.07.2004 18:38:24, рыжик(14-я)
Брендан
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОт это новости, значит неополосатившихся после той памятной встречи становится все меньше :)) Легкой беременности! 07.07.2004 18:01:17, Брендан
Таффи
Супер :) Очень за тебя рада! Легкой тебе беременности :)))))))))) 07.07.2004 12:27:27, Таффи
Justnady
Мои поздравления тебе, что все хорошо и подруге с рождением дочурки))) 07.07.2004 12:26:23, Justnady
Привет)) мы не знакомы, я тут пока еще новенькая)) про тебя слышала от Змейки, когда она тут всех контрольно замеряла и взвешивала))) Она тогда сказала, что теперь есть две стройняшки - ты и я)))
Я рада, что стройняшкой тебе теперь ходить недолго и скоро у тебя появится очаровательное пузико))) Поздравляю тебя и желаю легкой беременности)))
С тебя флюиды ;)))
07.07.2004 11:48:47, Кирен
Ромка
Лена! Поздравляю с долгожданным чудом! Крепкого здоровья и легкой беременности! 07.07.2004 11:32:02, Ромка
Brusnichka
Ура! Я почему-то так и подумала про твою полосатость, раз ты пропала. Пропадать на ранних сроках медленно становится традицией конфы:-)))) Легкой тебе Б.! 07.07.2004 11:02:38, Brusnichka
Это точно - про нарождающуюся традицию :))
Тоже пропасть что ли? Глядишь, ранний срок обнаружу :)))
07.07.2004 11:27:43, Незабудка :-)
Лягушоночек, милая, я тоже несказанно рада твоей новости!!! Тебя так давно не было видно в конфе, а тут ты появляешься с такими чудесными новостями - это так здОрово! Легкой тебе беременности! Очень рада, что тебе помогли наши кулачки, бережно собранные Змейкой! 07.07.2004 09:17:21, Незабудка :-)
Хорошо что все ок.! 07.07.2004 07:13:35, Итальянка (Полина З)
strelka
Лягушонок. вот это новости. дай Бог удачно чтобы все сложилось. легкой беременности тебе. 07.07.2004 06:06:15, strelka
Какие замечательные новости!!!!
Береги себя и пузожителя!!:-))
07.07.2004 05:25:50, Гайка(28)
Ну наконец-то!!!! Как я рада - как я рада-как я рада!!!! Теперь у Лягушенка в пузике сидит мааааленький головастик!!!!
Лягушонок, нет слов, как я счастлива!!!! У меня тоже улыбка до ушей расплывается, когда я вспоминаю твою новость-))
Ну, сама знаешь, у меня еще и корысть там-)))) Так что береги себя - в кабак поведешь меня-))))))
06.07.2004 23:20:59, т-змейка
замечательнуе новости! тттттттт :) (заплевала монитор) легкой беременности тебе, береги себя! пусть все будет хорошо 06.07.2004 23:19:27, P.LoNgChuLock
Майская мечта
Ура ! Поздравляю ! Замечательная новость :-) 06.07.2004 23:17:41, Майская мечта
Sonata (28)
Поздравляю!А я сердечко услышала только на 26-ой неделе!Здорово, что у вас все хорошо!Не болейте! 06.07.2004 22:50:40, Sonata (28)
Ой Лягушонка, я тааааак за тебя рада ( за твое пузико). Легкой тебе беременности! 06.07.2004 22:49:51, Ivy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!