Привет Всем! В первии раз обращаюсь за вашими волшебними кулачками! Две недели назад опять пошла к доктору, имея на руках мужнину спермограмму. Доктор посмотрел меня, сказал что при такои спермограмме я должна ужэ давно забеременеть( уже почти год прошел) и дал направление на рентген труб на 9-10 день с начала месячних. На УЗИ он увидел 18 мм фолликул ( был 16-й день цикла).
Я старалась не обращать внимание на подташнивание, которое началось около недели назад, говорила себе что так не бивает, чтоб на второи неделе ...
За день до предполагаемого начала м. не удержалась и сделала тест. Днем. Слабая полоска!!! Муж подтвердил что ето не галюцинация.На следующее утро сделала тест опять. Полоска стала слабее, хотя по логике должно бить наоборот. Вчера тест был отрицательный... что происодит, не пойму. Подташнивать продолжает. Задержка - пару днеи.
Девочки, пожалуйста, подержите за меня кулачки!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков, Плиз!
06.07.2004 20:15:43, Mestnaya ya....21 комментарий
А кто есчо имел подобныи опыт в использовании тестов? Я что-то не совсем понимаю что ето значит... Тест был Clear Blue.
06.07.2004 21:13:21, Mestnaya ya....
Клеар БЛю считается один из самых надежных. А никак нельзя все же хоть платно кровь заранее сдать?
06.07.2004 23:25:26, т-змейка
ну если к врачу до субботы никак, попробуйте тест другой фирмы. вдруг там полоски покрасивше будут :)
06.07.2004 22:02:13, Tinctura
ой!!! (шепотом)
Держу кулаки за скорейшее рассекречивание!
А может все же кровь на гормон сдать? 06.07.2004 20:41:31, т-змейка
Держу кулаки за скорейшее рассекречивание!
А может все же кровь на гормон сдать? 06.07.2004 20:41:31, т-змейка
Спасибо.Раньше субботы к врачу никак не попасть...
06.07.2004 20:59:53, mestnaya ya....

Спасибо. За кулачки обязательно отчитаюсь!
06.07.2004 21:02:19, Mestnaya ya....
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.