Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки в альбоме, все велкам:)))
Новые фотки в альбоме, все велкам:)))
06.07.2004 01:20:39, Mermaid
10 комментариев

Фотки замечательные! И как твой сын так спокойно со змеями фотографируется? Или он просто, от тебя зная, что тетя Змейка добрая, так легко и непринужденно себя ведет? :)))
А я все никак до почтового ящика не добреду - тебе письмо написать :). Может, сегодня успею :)) 06.07.2004 10:07:02, Незабудка :-)
А я все никак до почтового ящика не добреду - тебе письмо написать :). Может, сегодня успею :)) 06.07.2004 10:07:02, Незабудка :-)
Классные фотки. Ребенок замечатльный, виды красивые! И вообще))
06.07.2004 07:14:27, Итальянка (Полина З)
Вы догадались, какя фотка больше всего понравилась Тете Змейке? Мальчик со мной - красавицей-))))
Ты очухалась после вчерашнего похода? Про ребеночка не спрашиваю - детям все такие путешествия только сил добавляют-)))
Очень красивая у вас природа!!! 06.07.2004 02:16:58, т-змейка
Спасибо за похвалы природе:))) А меня почему не хвалишь? Я вот уже и письмо тебе отправила:) Мальчик "бодр и свеж, как молодой редис" (хочется продолжить "и незатейлив, как грабли", но это не про моего сына:), с утра отправила его в кэмп, вот только вернулся. Энергии у него на пятерых:))))
Змеюшка, а у вас разве природа не такая (за исключением океана, думаю, что все то же самое)? 06.07.2004 02:57:06, Mermaid
Змейкин, а похвалить мою твердую руку и меткий глаз, мастерство "сьемщика"? Ведь вся красота мной запечатлена! И вообще я являюсь нашим семейным фотографом - раньше обычной камерой супер-снимки делала, сейчас эту осваиваю. Пока обычная больше нравится:)))) И много замечательных фотографий (даже портретов), где сынок маленький и сладенький; до сканера не дойду:). А ты хоть природу новую повесь в альбом, полюбуемся на тебя за кустом:))))))
06.07.2004 09:07:32, Mermaid
Ты очухалась после вчерашнего похода? Про ребеночка не спрашиваю - детям все такие путешествия только сил добавляют-)))
Очень красивая у вас природа!!! 06.07.2004 02:16:58, т-змейка

Змеюшка, а у вас разве природа не такая (за исключением океана, думаю, что все то же самое)? 06.07.2004 02:57:06, Mermaid
Русалочка, я же тебя там уже и хвалила и восхищалась-))) А новых ТВОИХ фоток нет - вот и приходится восхищаться природой (на самом деле она у нас тоже красивая - не буду врать-))))
Не ходить же по кругу, восхищаясь все одной же фоткой-))) Вешай Русалку в разных видах, буду ахать (искренне причем-))) 06.07.2004 06:13:33, т-змейка
Не ходить же по кругу, восхищаясь все одной же фоткой-))) Вешай Русалку в разных видах, буду ахать (искренне причем-))) 06.07.2004 06:13:33, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.