Вот и добралась я до конфы. Соскучилась, надо сказать, очень! :))
Но съездили мы просто замечательно. Дорогу туда-обратно я просто не заметила :). Новосибирск встретил нас дождичком, но буквально через 10-15 минут он закончился и не начинался вплоть до того, как мы сели в обратный поезд - за такую заботу о командированной Незабудке :-) отдельное спасибо Новосибирску (кто уж там под нас погоду подстраивал, не знаю :)), но спасибо!)
Успели мы погулять по центру города. И оказалось (о чудо!), что город рождает во мне ощущение чего-то родного и очень знакомого :-). Вот идем и вдруг вижу: Нью-Йорк Пицца на Ленина - та самая, где произошла недавняя знаменательная встреча Гайки с Подушкой :). И совсем недалеко (по моим ощущениям) - рекламный щит "Ресторан "Скоморохи" на Челюскинцев" :) (по Челюскинцев мы тоже прошлись позже). А совсем рядом с гостиницей - на Вокзальной Магистрали - магазин с вывеской, которую еще, видимо, в Советском Союзе чеканили: "Золотой Ключик" (как напоминание мне: ты не забыла про кулачки?.. Не забыла, Ключичек! Держала всю поездку и сейчас не разжимаю! Жаль, конечно, что не помогли они с эмбрионом, но пусть сделают твою чистку легкой, а восстановление после нее - быстрым! Ты - молодец!).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень рада тебя снова читать :-) 06.07.2004 17:26:27, Akvarel' (19)

Велкам, как говорится, всегда рады!!!
Рада снова видеть твою улыбку!!! 06.07.2004 16:18:35, Подушка
Спасибо вам за ваши старания! У меня остались только самые лучшие впечатления о вашем городе :-)
И я тоже очень рада всех вас видеть :-))) 07.07.2004 08:47:34, Незабудка :-)
И я тоже очень рада всех вас видеть :-))) 07.07.2004 08:47:34, Незабудка :-)
Здорово!!!!
Здорово, что удачно поездка прошла:-))
С возвращением в родную конфу:-))) 06.07.2004 13:56:03, Гайка(28)
Здорово, что удачно поездка прошла:-))
С возвращением в родную конфу:-))) 06.07.2004 13:56:03, Гайка(28)

Привет :)) А тебя со сданной сессией поздравляю!
Значит я и часть конфы с собой в Новосибирск захватила: вот Змейка со мной по родному городу прогулялась, и ты тоже побывала там :))))) 06.07.2004 10:12:12, Незабудка :-)
Значит я и часть конфы с собой в Новосибирск захватила: вот Змейка со мной по родному городу прогулялась, и ты тоже побывала там :))))) 06.07.2004 10:12:12, Незабудка :-)

Спасибо, Наташенька! Я тоже соскучилась по вам всем и очень рада своему возвращению! (и это всего за несколько дней - что же я тогда через две неделе в отпуске без конфы делать буду? :)) Хотя, конечно, в отпуске интересных впечатлений всегда хватает, но соскучиться по вам, я думаю, все равно успею :)))
А командировки для меня дело очень редкое (я уже написала ниже Золотому Ключику), но всё может быть :)) про Новосибирск я тоже еще пару месяцев назад не догадывалась :))) 06.07.2004 09:21:54, Незабудка :-)
А командировки для меня дело очень редкое (я уже написала ниже Золотому Ключику), но всё может быть :)) про Новосибирск я тоже еще пару месяцев назад не догадывалась :))) 06.07.2004 09:21:54, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудочка, за кулачки, которые ты не забыла зажать даже во время такой интересной поездки ! :) Все прошло быстро и незаметно!
Очень рада, что ваша командировка удалась и оказалась такой захватывающей! Кстати, встречающий и провожающий дождик - это к счастью, примета 100%-я! :)
Ты там начальству намекни, что теперь и в Москву не плохо было бы слетать, деловые связи наладить...! :) 05.07.2004 17:31:53, Золотой Ключик
Очень рада, что ваша командировка удалась и оказалась такой захватывающей! Кстати, встречающий и провожающий дождик - это к счастью, примета 100%-я! :)
Ты там начальству намекни, что теперь и в Москву не плохо было бы слетать, деловые связи наладить...! :) 05.07.2004 17:31:53, Золотой Ключик
Очень рада тебя видеть!!!
Хорошо, что всё прошло удачно. Теперь устрой себе отдых (ты ведь так мечтала о море!), а мы пока кулачки не будем разжимать, чтобы уже через пару месяцев, отдохнувшая и посвежевшая, ты смогла снова приступить к активным действиям.
А насчет Москвы могу сказать так: у меня такая работа сейчас, что это первая командировка за два года работы в фирме - такими темпами я еще нескоро в Москву выберусь :))) 06.07.2004 09:12:30, Незабудка :-)
Хорошо, что всё прошло удачно. Теперь устрой себе отдых (ты ведь так мечтала о море!), а мы пока кулачки не будем разжимать, чтобы уже через пару месяцев, отдохнувшая и посвежевшая, ты смогла снова приступить к активным действиям.
А насчет Москвы могу сказать так: у меня такая работа сейчас, что это первая командировка за два года работы в фирме - такими темпами я еще нескоро в Москву выберусь :))) 06.07.2004 09:12:30, Незабудка :-)
Привет, Незабудочка! Мы тоже по тебе очень соскучились! Я вот послезавтра еду в Питер! Как время быстро летит! Ура!
05.07.2004 16:17:09, Хомячок
Привет, Хомочка! Лето - время такое: отпуска, поездки... постоянно кто-нибудь куда-нибудь уезжает
:-). Хорошей тебе поездки в Питер! Я вот через пару недель тоже уже в отпуск собираюсь :) 06.07.2004 08:53:12, Незабудка :-)
:-). Хорошей тебе поездки в Питер! Я вот через пару недель тоже уже в отпуск собираюсь :) 06.07.2004 08:53:12, Незабудка :-)

Насчет поездки в Москву - не всё от меня зависит :)
Но погодой еще раз могу попробовать поделиться - пусть хотя бы виртуально пока :-)) 06.07.2004 08:55:01, Незабудка :-)
Но погодой еще раз могу попробовать поделиться - пусть хотя бы виртуально пока :-)) 06.07.2004 08:55:01, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.