Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я не права...
Обещала, что сегодня пойду кровь сдавать, а не получилось(((( Проспала я(((... зато вот на работу приехала вперые за полгода (если не больше) на 20 минут раньше... вот люди-то удивятся когда придут - не привыкли меня тут вовремя видеть))))
Клятвенно обещаю на днях доползти до клиники)))
05.07.2004 09:56:35, Justnady
19 комментариев
Похабно все))))))), а?
Да лан, не переживай :))) Не сегодня так →
Да лан, не переживай :))) Не сегодня так завтра доберешься :) А проспала ну так с кем не бывает!
05.07.2004 09:59:36, Таффи

Ну да... вчера до 3 часов ночи с любимым разговаривали... про свадьбу, про дружбу... Хотела, кстати, посоветоваться... Решили вчера, что не будем свадьбу с застолеьм устраивать... Мы лучше на эти деньги на неделю уедем куда-нибудь... А застолье - только родители и пара друзей... Вот теперь передо мной две больших проблемы... Первая - сообщить всем приглашенным, что мы отменяем застолье и почти сразу после ЗАГСа уезжаем... Вторая - принять решение, кто же все таки из моих друзей будет присутствовать на отмечаловае... Дело в том, что есть у меня подруга, с которой я уже 10 лет... Она для меня уже просто как данность... Но чем дальше, тем меньше у нас общего... Она вообще никаким боком не хочет участвовать в моей жизни... Она, по большому счету, для меня просто факт - у меня есть моя Подруга... Понимаю, что суть друзей не в том, чтобы приносить какую-то пользу... но я должна чувствовать, что моя судьба не безразлична им... разве нет?А тут я этого не чувствую... сложно объяснить очень..... И есть у меня другая подруга... институтская... срок поменьше - 6 лет... Это другое дело... Тут я чувствую и переживание, и заботу, и прочее-прочее... Все, что должно быть у друзей.. Так вот делема... Как я смогу сказать своей той Подруге, которая для меня уже просто неотъемлемая часть, что ее у меня не будет на свадьбе... и как я смогу ей смотреть в глаза, когда она узнает, что кто-то все же был....
В общем, не по теме, конечно, но я голову просто уже сломала... Если будут советы, я только рада буду!
05.07.2004 10:09:47, Justnady
Не приглашай вообще подруг ! только родственников.
06.07.2004 00:48:18, Майская мечта
Это всегда очень сложный вопрос... у меня тоже есть такая подруга... Приглашала ее везде как данность. Сейчас приглашаю все реже и реже. Совсем наши пути разошлись. В принципе, в такой ситуации я бы может и не пригласила. Хотя сложно советовать что-то не зная деталей...
В конце концов я считаю, что это твоя свадьба и тольок тебе решать кого ты хочешь видеть и кого ты рада видеть! И плюнь на все условности. ИМХО
05.07.2004 11:01:28, Таффи
ну да, ну да... я и пытаюсь себя в этом убедить...
05.07.2004 11:39:16, Justnady
Как можно ждать душевности от подруги, если возникает вопрос: приглашать ее на свадьбу или нет? Подумай, если не позавешь, тем самым можно отдалить отношения еще больше. А про шашлыки хорошая идея - и не обидишь никого, и пригласить сможешь не одну подругу.
05.07.2004 11:01:04, Brusnichka
душевность свою даешь не в ответ на чью-то.... и отнимаешь, соответственно не потому, что к тебе так же... просто... очень тяжело, что на протяжении этих 10 лет я пытаюсь что- сделать для нашей дружбы, а она только пользуется этим...
05.07.2004 11:40:47, Justnady
Еркнда все - не надумывай. Мы всех тоже только в ЗАГС звали и все все прекасно поняли, современные же люди а не бабки старые))), про подругу - по моему ты сама все сказала. если человек не хочет - то не стоит. я тоже не стала даже в загс приглашать одну подружку - т.к. она дикого желания общаться не показывает - выпадает иногда - но реально душевно не близка. Это твоя свадьба - так что истинные дурзья поймут, ложные)) - отпадут.
05.07.2004 10:24:12, Итальянка (Полина З)
я считаю так же.... будь как будет...
просто тяжело вдруг осознать, что человек, которого я 10 лет считала самым близким, вовсе таковым мне не является...
05.07.2004 11:41:46, Justnady
мы тоже втроем дружили с вуза - 1 подруга посение 2 года !"отпла" а со второй мы - не разлей вода. только она щаз в мокве((
05.07.2004 12:02:36, Итальянка (Полина З)
Часто бывает, что друзья "отпадают"... но тут другое... мы постоянно вместе, но я чувствую, что мы все же так далеки друг от друга...
сейчас имею с ней неприятный разговор по асе... какие-то обиды по поводу того, что я времени на нее не нахожу, хотя она даже не пошевелится никогда, чтобы что-то изменить... что б она позвонила должно произойти что-то очень серьезное.... это обычно ДОЛЖНА по ее мнению делать я.... и сейчас в свете того, что она на меня очень обижена (не нахожу на нее времени видите ли), она считает, что ей не надр присутствовать в ЗАГСе... типа и так у меня друзей достаточно, она там лишняя... детский сад... и обидно до чертиков((((
05.07.2004 12:12:54, Justnady
ИМХО, ты сама запуталась. Тебе обидно, что она в ЗАГС не хочет идти, но при этом ты ее там не очень хочешь видеть...
05.07.2004 12:29:39, Brusnichka
да нет.. не так все..... короче.... просто я непонятно объяснила.....
05.07.2004 12:58:57, Justnady
А может тогда вообще только с родственниками? А друзей потом на шашлыки собрать :)
05.07.2004 10:19:14, Ромка
Вот я уже и думаю.. может действительно даже эти две пары не приглашать? Тогда и проблемы не будет))) А про шашлыки мы тоже думали)
05.07.2004 10:20:32, Justnady
Сложно будет скрыть,что были. У меня так подруга не пригласила, и потом фотки прятала, чтоб не показывать, что свадьба была таки...
05.07.2004 10:24:20, Ромка
вот и я не хочу так... так противно.... я думаю, что в таком случае из друзей не будет вообще никого.. так проще)
05.07.2004 11:43:30, Justnady