Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Сижу со стаканчиком пива и предлагаю общ

Сижу со стаканчиком пива и предлагаю общаться!!! Мы сегодня так наотдыхались, что у меня ноги гудят, как паровозы - вполне осязаемый звук идет. Ходили на Discovery Festival - это ежегодное событие для детей проходит на берегу озера и полно всяких активити и разлечений. Ребятки много делают своими ручками - деревянные лодки (из заготовок, с помощью волонтиров), бумажные фонари-лантерны (в августе на том же озере проходит "Ночь огней" - народ собирается и обходит вокруг озера со всевозможными фонариками), рисуют пастелью, делают скульптуры из глины. Кроме этого, мой мальчик пофехтовал, посмотрел паппет-шоу, выставку моделей судов, шотландские танцы, поделок себе наделал, получил кучу буклетов, стикерсов, тату. Был в восторге от выступления жонглера (дядька очень прикольный, шуточками сыпал, народ активно привлекал; жонглировал огненными булавами, ножами на моноцикле), потом взял урок у этого жонглера. Я была потрясена воздушным балетом - впервые видела такое. На двух длиннющих полотнищах ткани, подвешенных к потолку, "танцевала" девушка. Ткань была обмотана вокруг запястий, вокруг ног и она ловко садилась в воздухе на шпагат, скользила вверх и вниз,делала всяческие другие фигуры (это сложно описывать, я сделала фото:пока не обработала, выложу позднее). Но гвоздем программы для сына стали ЗМЕИ, присутствовало какое-то рептильное общество со своими питомцами и все желающие таскали и тискали этих змеюк. Я больше часа не могла двинуть мальчика дальше, он обвился всеми змеями, всех на руках поносил, общался со всеми хозяевами. В итоге мы туда завернули во второй раз:)))) И мальчик стал клянчить:"Мама, давай вместо рыбок змейку заведем, я буду ее на руках носить, заботиться! Рыбки мне не очень нравяться, а со змейкой можно на улицу выходить!" Слышь, Змейка, можешь считать это официальным предложением от моего сыночка, он тебя и в свет выводить будет:)))))))) Еще немного потусовались, послушали гитариста-виртуоза, трио латинской музыки - и фестиваль кончился. Мы провели там 6(!) часов. Папа у нас на такие мероприятия и такие скопления народа не ходок (ну Рак он, ничего не поделать:), поэтому мы приехали и я упала:))). Зато мальчик скачет до сих пор, уже в кроватку пора загонять.
А еще хочу похвастаться - меня дважды обозвали "сестрой" моего коника:))) Причем сначала старенький дедушка (я списала это на его возраст:), а потом молодой парень. Приятно! (камень в Змейкин огород:))))
Ну, присоединяйтесь к пиву! Наливаю всем!
05.07.2004 08:07:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
:-)))) прекрасный слог :-)

Молодцы ! хорошо отдохнули, а про сестру это приятный комплимент, интересно я до такого доживу ?! :-)
06.07.2004 00:55:30, Майская мечта
Брендан
Пообщаться я видимо не успела, может сегодня такая тема будет :)) 05.07.2004 21:11:00, Брендан
Brusnichka
Надеюсь пиво еще осталось? Ура, целый стакан! А про возраст всегда приятно:-))) 05.07.2004 12:31:02, Brusnichka
Гыыы - а кормить будет твой сынок меня? Тогда я согласная-) Только я нетипичная Змея - меня надо чаще, чем раз в неделю кормить-))))
А мы на вайнери ездили - упробовались вина разного-))) Я, правда, шофером была (так что анонимных топиков про вред алкоголя заводить не буду-))). Но вино классное (я глоток делала-))) Рекомендую - Шардоне 2001 года Орегонское - клааасное (хоть я и не особый любитель белого - это классное)
05.07.2004 10:34:58, т-змейка
Таффи
Рада что у вас так весело. но вот от пива с утра пожалуй откажусь... :)))) 05.07.2004 09:57:45, Таффи
alena - Аленький цветочек
Ну вот Змейка нравится, а мы понимаешь нет:((((
ну и что , что с нами нельзя выходить на улицу? зато мы плаваем и хвостики и плавнички у нас красивые!!!
А некоторые наши разновидности и кусаются еще ого-го как!!!
05.07.2004 09:27:29, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Я скоро спать ухожу, без меня продолжайте:))) Утром проверю:) 05.07.2004 09:47:36, Mermaid
Тоже мне, хозяюшка-)))
А я вот, между прочим уже второй день на комплиман напрашиваюсь, а мне восторги не пишут((( Пошла плакать((((
05.07.2004 10:41:13, т-змейка
я те письмо сотворила - давай иди меня успокаивай!!!
давай готовь 400 капель валерьянки и салат!!!
05.07.2004 10:51:08, alena - Аленький цветочек
Валерианку выслала (громозека ты моя-))) Салат тоже-0)) Иди читай сборную солянку-)))) 05.07.2004 11:27:55, т-змейка
Mermaid
Ален, а у тебя рыбки есть? Кусающиеся? А то у меня есть серьезные:)вопросы по аквариуму:) 05.07.2004 09:45:18, Mermaid
нет! мы сами рыбки:)!!!
а рыбки тут у кого- то были!!! только не помню и вроде даже хорошо консультировали по их поводу!!!
05.07.2004 09:47:54, alena - Аленький цветочек
:)) пиво.....ох трещит головушка..)) 05.07.2004 09:37:04, Итальянка (Полина З)
"Надо меньше пить!!!! Пить надо меньше"!!!! 05.07.2004 09:40:25, alena - Аленький цветочек
Да вроде всего шампусика немножко...- слабенькая)) 05.07.2004 09:48:41, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!