Девочки, кто знает как Ключик?.. Вот правда, переживаю за нее... Вылезла в инет в выходные специально, думала, что отписалась она уже...
Давайте лапоньки зажмем за нее, а...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я держу!!! Надеюсь, что все прошло хорошо. Выписывают обычно через 5 дней.
04.07.2004 00:45:03, Козюлька ;))
ну не знаю... я 1,5 часа полежала, потом на УЗИ сходила еще раз, к врачу за рекомендациями и домой отчалила...
04.07.2004 00:47:15, Justnady
да, после чистки....... отошла от наркоза, отревелась и домой на такси поехала...
04.07.2004 00:50:25, Justnady
бывает..... эпидуральный, что ль..... или как-то иначе.... у меня общий.... и что удивительного? это распространенное явление, что амбулаторно чистят... то есть чистят, конечно, стационарно, но потом сразу домой отправляют...
04.07.2004 00:56:55, Justnady
быстро.... а главное хорошо.... была вот на днях у врача, смотрели на УЗИ - слава Богу все гуд....надеюсь, у Ключика все будет так же хорошо!
04.07.2004 01:05:58, Justnady

в больнице в которую попала я, видимо система другая, из-за этого удивилась что все так быстро делают
04.07.2004 01:01:39, Козюлька ;))

Это самое главное ;))) А хорошо будет обязательно, ведь по другому быть уже не может!!!
04.07.2004 01:07:18, Козюлька ;))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.