Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет

Есть кто? Могу предложить сок фирменный

Есть кто? Могу предложить сок фирменный (горький) с флюидами для упорных мамаш ;).
Брендан ты тут?
Будешь смеяться но сегодня муж принес гранатовый.
Соглашаюсь, он у меня молодец ;).
Вот кувшинчик
(''')
(___)
04.07.2004 00:06:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
:)) Вот я и появилась, смеяться буду, так как реал и виртуал совпали, я вчера купила гранатовый сок. А он оказывается с флюидами! Вау! Спасибо тебе и мужу, а еще тому, кто флюиды создает :)) 05.07.2004 21:14:39, Брендан
Свет
Эх жаль мало у меня времени с вами душу отвести, редко вырываюсь сюда :(((
а то так смотришь подсадила бы конфу на сок-то гранатовый ;))
06.07.2004 02:56:02, Свет
Спасибо! Если еще остался сок, я с удовольствием присоединюсь - люблю гранатовый, а уж тем более с флюидами :)) 05.07.2004 15:12:55, Незабудка :-)
Свет (22)
О-о у меня его запас немерянный;), меня токсикоз до 20 недели мучал...
Присоединяйся, бери свой стаканчик
(_)
он с флюидами, все как положено - выпьем за твою удачную поездку и возвращение к нам ;).
06.07.2004 02:52:26, Свет (22)
Спасибо, Светик! 06.07.2004 08:02:29, Незабудка :-)
Майская мечта
Суперский отчетик у тебя в реге :-) 05.07.2004 01:39:13, Майская мечта
Свет
спасибо ;)
самой было тоскливо вот я и отвела душу, он такой активный и уже как бы с нами и это так здорово.
Я еще и продоление напишу, мы уже опять общаемся и даже папу боднули так чтоб и он почуствовал ;))
Мы очень ждем этого малыша, думаю ты меня понимаешь
05.07.2004 04:23:59, Свет
Майская мечта
С удовольствием тяпну с тобой гранатового :-) Спасибо за твой ответ мне там ниже :-) 05.07.2004 01:36:14, Майская мечта
Свет
Вот совсем другое дело! Присоединяйся ;))
(и ежели чего - завсегда пожалуйста)
05.07.2004 04:12:28, Свет
Спасибо большое за сок. Гранатовый, пользы необычайной правда больше 3 больших глотков пить его не могу ;))
ПЫСЫ. Держу кулачки за твою упорную плаценту, пускай переберается куда положено ;))
04.07.2004 00:48:31, Козюлька ;))
Свет
Спасибо ;).
А про сок я вчера писала, во время токсикоза я только гранатовый и грейпфрутовый пить могла и все ныла, что мне непременно такой нужен, так муж мне его по привычке до сих пор покупает. Хотя нынче я уже больше люблю виноградный, но не сладкий. а красный тербкий, но такой у нас не каждый день купишь ;)
Ничего ничего, вот девочки когда доберетесь до долгожданной беременноси сможете пить большими такими стаканами ;)
04.07.2004 01:10:47, Свет
;)))))) 04.07.2004 01:14:41, Козюлька ;))
Justnady
А как гранатовый сок способствует опузячиванию?)))) 04.07.2004 00:25:41, Justnady
Свет
Ну тут принято поить чаем с флюидами... но я как склонная к повышению чай только зеленый и не больше трех кружек в день... поэому я вечером чай заменяю соком, а что пью сама,то и вам предлагаю.
А как способствует, можешьпосмотреь в реге или во по ссылочке я вчера про УЗИ писала.
Там же немного понятно почему он для упрямых мамаш ;))
04.07.2004 00:37:39, Свет
Justnady
Спасибо, посмотрю)))
а чай зеленый я тоже люблю)))и с добавками... с мятой, жасмином, лимоном... и другими вкусностями)))
04.07.2004 00:38:54, Justnady
Свет
Я раньше с жасмином тож любила;), а сечас только чистый признаю. Когда был токсикоз - чистый зеленый немножко помогал, а с жасмином, мятой - нифига... 04.07.2004 00:44:39, Свет
Justnady
ну яяяяясно.... 04.07.2004 00:48:53, Justnady
А меня угостишь? Флюиды пока рано, а сока хочется:) 04.07.2004 00:18:07, Klopa
Свет (22)
Запросто ;)
Отливаю стаканчик
(_)
И скажу по секрету, что тут народ флюиды впрок собирает, на будущее ;))
Твою тему ниже видела, по теме ответить не могу.
Но скажу что полсе двух лет планирования я решила, что все... но малыш сам выбирает когда приходить, так что надеюсь что и ты своего дождешься ;)
04.07.2004 00:25:17, Свет (22)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!