Есть кто? Могу предложить сок фирменный (горький) с флюидами для упорных мамаш ;).
Брендан ты тут?
Будешь смеяться но сегодня муж принес гранатовый.
Соглашаюсь, он у меня молодец ;).
Вот кувшинчик
(''')
(___)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то так смотришь подсадила бы конфу на сок-то гранатовый ;)) 06.07.2004 02:56:02, Свет
Спасибо! Если еще остался сок, я с удовольствием присоединюсь - люблю гранатовый, а уж тем более с флюидами :))
05.07.2004 15:12:55, Незабудка :-)
О-о у меня его запас немерянный;), меня токсикоз до 20 недели мучал...
Присоединяйся, бери свой стаканчик
(_)
он с флюидами, все как положено - выпьем за твою удачную поездку и возвращение к нам ;). 06.07.2004 02:52:26, Свет (22)

Присоединяйся, бери свой стаканчик
(_)
он с флюидами, все как положено - выпьем за твою удачную поездку и возвращение к нам ;). 06.07.2004 02:52:26, Свет (22)

самой было тоскливо вот я и отвела душу, он такой активный и уже как бы с нами и это так здорово.
Я еще и продоление напишу, мы уже опять общаемся и даже папу боднули так чтоб и он почуствовал ;))
Мы очень ждем этого малыша, думаю ты меня понимаешь 05.07.2004 04:23:59, Свет

(и ежели чего - завсегда пожалуйста) 05.07.2004 04:12:28, Свет
Спасибо большое за сок. Гранатовый, пользы необычайной правда больше 3 больших глотков пить его не могу ;))
ПЫСЫ. Держу кулачки за твою упорную плаценту, пускай переберается куда положено ;)) 04.07.2004 00:48:31, Козюлька ;))
Спасибо ;).
А про сок я вчера писала, во время токсикоза я только гранатовый и грейпфрутовый пить могла и все ныла, что мне непременно такой нужен, так муж мне его по привычке до сих пор покупает. Хотя нынче я уже больше люблю виноградный, но не сладкий. а красный тербкий, но такой у нас не каждый день купишь ;)
Ничего ничего, вот девочки когда доберетесь до долгожданной беременноси сможете пить большими такими стаканами ;)
04.07.2004 01:10:47, Свет
ПЫСЫ. Держу кулачки за твою упорную плаценту, пускай переберается куда положено ;)) 04.07.2004 00:48:31, Козюлька ;))

А про сок я вчера писала, во время токсикоза я только гранатовый и грейпфрутовый пить могла и все ныла, что мне непременно такой нужен, так муж мне его по привычке до сих пор покупает. Хотя нынче я уже больше люблю виноградный, но не сладкий. а красный тербкий, но такой у нас не каждый день купишь ;)
Ничего ничего, вот девочки когда доберетесь до долгожданной беременноси сможете пить большими такими стаканами ;)
04.07.2004 01:10:47, Свет

А как способствует, можешьпосмотреь в реге или во по ссылочке я вчера про УЗИ писала.
Там же немного понятно почему он для упрямых мамаш ;)) 04.07.2004 00:37:39, Свет

а чай зеленый я тоже люблю)))и с добавками... с мятой, жасмином, лимоном... и другими вкусностями))) 04.07.2004 00:38:54, Justnady

А меня угостишь? Флюиды пока рано, а сока хочется:)
04.07.2004 00:18:07, Klopa
Запросто ;)
Отливаю стаканчик
(_)
И скажу по секрету, что тут народ флюиды впрок собирает, на будущее ;))
Твою тему ниже видела, по теме ответить не могу.
Но скажу что полсе двух лет планирования я решила, что все... но малыш сам выбирает когда приходить, так что надеюсь что и ты своего дождешься ;) 04.07.2004 00:25:17, Свет (22)

Отливаю стаканчик
(_)
И скажу по секрету, что тут народ флюиды впрок собирает, на будущее ;))
Твою тему ниже видела, по теме ответить не могу.
Но скажу что полсе двух лет планирования я решила, что все... но малыш сам выбирает когда приходить, так что надеюсь что и ты своего дождешься ;) 04.07.2004 00:25:17, Свет (22)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.