Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет и поездка

Девочки отчитываюсь и прощаюсь перед отъездом.
Чувствую себя хорошо (насколько для беременных это возможно), болей нет (во-всяком случае когда не думаю, что они должны бы быть). Да нет, нету их. :-))
Чуть тянет поясницу. Выделений тоже нет. Пью но-шпу, сегодня купила дюфастон по рекомендации Марии - начну с завтрева пить. Вернусь сдам на гормоны.
На юг поеду - очень хочется на море. Пять лет не была, да и дочке не могу отказать ( Полина, кстати, согласна с твоим замечанием про старших детей, можете побить меня камнями).
Положительных эмоций там будет точно больше. Все вещи тащит муж, у меня только дочкина рука. :-))
Торжественно клянусь вернуться через три недели беременной.
Зарядилась вашими флюидиками.
Всех вас очень люблю. Целую.
02.07.2004 21:24:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи! И хорошего отдыха! 05.07.2004 14:25:48, Незабудка :-)
Приятного отдыха и хорошей погоды ;))) 04.07.2004 00:54:51, Козюлька ;))
Майская мечта
В добрый путь ! Береги себя ! 04.07.2004 00:30:50, Майская мечта
Justnady
Анюта! Рада, что ты еще раз подтверждаешь, что все в порядке!!!! Еще раз желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и вернуться к нам))))))) 04.07.2004 00:01:59, Justnady
Brusnichka
Раз едешь остается пожелать легкой дороги и удачной поездки. 03.07.2004 10:58:11, Brusnichka
береги себя и enjoy it! 03.07.2004 09:07:47, Итальянка (Полина З)
Gutta
Счастливого пути, лёгкой дороги и хорошего отдыха :) Вернуться отдохнувшей и с новыми силами - 9 месяцев впереди %) 03.07.2004 04:36:14, Gutta
Спасибо, еду для того чтобы сил набраться и положительных эмоций, привезу всем вам с юга песочку и ракушек. 03.07.2004 07:42:14, Аник
strelka
в поезде лежи. если мне проводник сообщит что ты там по вагону гуляла. ВЫПОРЕМ.
8-)))))))))))удачи
03.07.2004 01:14:24, strelka
Ой, не надо, боюсь-боюсь. Даже писать ходить не буду - в дочкин горшок :-)) 03.07.2004 07:41:19, Аник
офф - ты вернулась домой что ли? Без ошибок писать стала-)))) Как Василиса-Тарзан? 03.07.2004 01:19:57, танцующая змейка
Удачи тебе! И береги себя! А на нас не обижайся, просто у большинства здесь такие грустные и страшные истории, что мы и пытаемся вам соломку стелить... Не хотите соломки - хоть удачи тогда-) 03.07.2004 01:07:58, танцующая змейка
Да что вы? Разве я могу обижаться на вас? Наоборот - вы меня подбодрили и направили :-)) Как Ленин и партия.
Я бы без вас совсем скисла.
Обещаю, что моя история не будет кислой. Привезу с моря южных флюидов.
03.07.2004 07:43:40, Аник
Брендан
Молодец, что отчиталась! Пусть отпуск будет удачным и все будет хорошо! 02.07.2004 23:00:49, Брендан
Спасибо, надеюсь на хорошую погоду и теплое море, больше ничего и не надо.
Зато я на нервной почве на киллограмм похудела, что пока мне очень на пользу.
03.07.2004 07:44:46, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!