Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет (21)

УЗИ. Кулачков выпросила немного, но зато

УЗИ. Кулачков выпросила немного, но зато каких ;)
Девочки спасибо!!!
Малыш не подкачал. И даже толком показали в этот раз (у нас не показывают, но надо мной сжалились ;)).

А вот мама так и осталась с угрозой, но ничего прорвемся.
Вернусь в конфу вечером, надо Марии написать, да и в инете хочу кой чего по теме почитать.
02.07.2004 20:38:28,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Держись ! Мы с тобой !!! 04.07.2004 00:34:42, Майская мечта
Свет
Ой мечта пришла!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!
А что-то ты пропадала? Или просто мы не пересекались? Но я тебя давненько не видела ;)
04.07.2004 01:00:13, Свет
Brusnichka
Я тоже зажму кулачки, чтобы угроза спала и плацента подтянулась. 03.07.2004 10:51:09, Brusnichka
Свет
Брусничка, спасибо за кулачки ;) 03.07.2004 16:52:47, Свет
strelka
мама умничка. осталось до 26 неделек дотянуть...(у меня почему то именно такая цифра в голове в обе беременности, посколько с этого срока малышей спасают)
хороший отчет
03.07.2004 01:16:31, strelka
Свет
спасибо ;) у меня похожая арифметика в голове.
СТараемся ;)
03.07.2004 02:11:07, Свет
Ураааа! Очень здорово! А что я тебе говорила?-))) Очень рада за вас с маськой! 02.07.2004 20:49:22, танцующая змейка
Свет
не ну я не поняла... а где мой ответ?
я тут понимаешь практически делилась интимными подробностями.... а ответ ветром сдуло
рррр

А Брендан там ниже верно подметила. За меня же эксклюзивные кулачки держали ;))
02.07.2004 23:47:11, Свет
Брендан
офф: Змейка, ты мои послания получаешь? Как дела? Я понимаю, что тебе не до писем, но хоть иногда строчку отпиши 02.07.2004 20:52:06, Брендан
Я одно получила на мою телеграммку и все((( 02.07.2004 22:09:12, танцующая змейка
Брендан
Ну, там еще предыдущее было, о котором ты думаешь. Про Пилатес я вчера в конфе писала, как это круто, а в остальном у меня новостей нет, только физиотерапия (массаж живота - хи-хи, до сих пор кишки ощущаются) 02.07.2004 22:19:10, Брендан
[пусто] 02.07.2004 22:22:19
Брендан
Я тебя прекрасно понимаю, больше не буду приставать, извини. 02.07.2004 22:24:03, Брендан
alena - Аленький цветочек
Змейкин! а вы аську поставьте на домашний комп!!!
быстро и здорово!
02.07.2004 22:13:22, alena - Аленький цветочек
Брендан
У меня Аськи нет 02.07.2004 22:19:28, Брендан
Мы ее в прошлом году сняли(( То спам лезет, то маньяки всякие((( Муж не вынес и убрал.... Да и сидеть я тогда там буду безвылазно ( с маньяками-)))) 02.07.2004 22:16:12, танцующая змейка
Брендан
да, с маньяками не надо... сегодня Итальянка писала про маньяков в реале, а тут еще в виртуале, как-то много они сегодня внимания заслужили. А я еще утром про них слышала по радио, обалдеть :)) 02.07.2004 22:22:24, Брендан
alena - Аленький цветочек
а ты сиди с нами, а не с маньяками!!!
мы же лучше них!!
02.07.2004 22:22:14, alena - Аленький цветочек
Кто бы сомневался, что вы лучше-)))) 03.07.2004 01:05:23, танцующая змейка
Брендан
УРА!!! Где ты живешь, что не показывают? Таких эмоций лишают, хорошо, что кулачки помогли эксклюзивность получить :))

Давай за тебя дальше кулачки подержу, чтобы ты с угрозой разобралась, а почему ее тебе ставят?
02.07.2004 20:45:47, Брендан
Свет
Я сейчас не на платное УЗИ хожу, а на медицинское что-ли.. у генетиков ;). Но по-любому до Москвы нам далеко.... ой как далеко и в прямом и в переносном ;).

Да у лишним не будет ;).
Пасиб.
Плацента по краю зева + небольшой тонус + тянущие боли + скачки давления (если понервничаю)
02.07.2004 21:29:56, Свет
Брендан
Давай ты будешь самой спокойной беремешкой конфы, договорились? (раз давление от нервов), а причина тянущих болей в чем? Мышцы растягиваются или что-то еще? Плацента я слышала обладает ползучестью, пусть поднимается, ты ей так и передай, что вся конфа ее просила влезть повыше! А тонус, с ним не знаю, что делают, я думаю, что спокойствие и ему поможет! Кулачки держу! Пол не определили еще? 02.07.2004 21:35:32, Брендан
Свет
Ой я так стараюсь ;) а тут гороны всякиеи ак тянет понервничать... но я все равно стараюсь ;).
Причина болей кратко говоря "а фиг его знает"...
Мы с мужем этой самой ползучести с 6 недели ждем.. а она там как примерзла...
Есть два мнения: что она мигрирует до конца беременности и что до 22-24 недель...
я непременно попрошу от иемни конфы, може хоть вас послушае такая вот упрямая.... муж уже как только не уговоривал ;))
Тонус убивают всякими там таблеками, кои я и потребляю.

А ждем мы мальчика (сказали еще в 12 недель) сегодня и я посотрела ... действительно мальчик, ну прям с гордостью демонстрировал сегодня ;))
я про малыша по ссылке писала...
надо наверно закинуть себе в регу тот отчетик
02.07.2004 22:29:54, Свет
Брендан
Отчет супер, конечно, кидай в регу! И надеюсь, что либо плацента сознательная окажется, либо кулачки помогут, но все у тебя получится! И гормоны пусть хорошие эмоции приносят, а то ишь, разбаловались :)) 02.07.2004 22:57:12, Брендан
Свет
очень надеюсь что получится, даже если плацента окажется несознательной.
Мы так долго к этому шли...
И если бы сразу пришла вот такая во беременность, я бы наверно роптала... что и то не то и это не это. Но не сейчас.
02.07.2004 23:19:27, Свет

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!