Так, я пришла, а парадирующих товарищей нет!!!! Безобразие и неподчинение старшим по званию! Включаю громко музыку и - шагом марш: O, Canada! Вижу, что никто не хочет быть поощренным отпуском в Канаду:))
Ладно, мы уезжаем в горы, может фотки вечером привезем:) И я вечером проверю вашу активность, фотки выставлю самым активным:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что свои 50 штук обработала - мы вчера во зоопарке были... постараюсь завтра выложить в альбом :-) 02.07.2004 00:59:35, Майская мечта
Выпятила грудь (ого - сразу красивая такая стала), втянула живот (тоже ничего), подтянула сзади ("как, или там или там - делайте, что вам говорят" - (С - служебный роман))
И громко и фальшиво (потому что не знаю музыку) гаркнула
O, Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command.
А еще и вот так (вот такой я полиглот)
O, Canada! Terre de nos aieux, Ton front est ceint de fleurons glorieux!
А от меня тортик всем - свежий и вкуснючий - мужу на день рождения сбацала - медовый, со сметанно-кремчизным кремом, на одном корже бойсенберри, на другом малина - угощайтесь!
А еще я фоток хАаачу-) 01.07.2004 23:30:52, т-змейка
С днем рождения змейкиной половинки!!! Любви и море счастья, уверена, что скоро его станет еще больше!
02.07.2004 01:27:12, Брендан
мужа с днем рожденичя!!!!!!! Здоровья ему крепкого, работы хорошей, жены послушной и ласковой, а также исполнения всех желаний!!!!
01.07.2004 23:56:26, alena - Аленький цветочек
гони рецепт тортика! и дай я за твоего мужа сьем кусочков пять или шесть, больше мне не сьесть :)))
Мужа поздравляю! Его жена самый лучший подарочек! :) 01.07.2004 23:37:08, KengaLU+2(35-я)
ой. я ут расхныкалась, а у людей праздник
про лучший подароктоже поддерживаю ;)
и поздравляю вас обоих!!! 02.07.2004 02:03:29, Свет
И громко и фальшиво (потому что не знаю музыку) гаркнула
O, Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command.
А еще и вот так (вот такой я полиглот)
O, Canada! Terre de nos aieux, Ton front est ceint de fleurons glorieux!
А от меня тортик всем - свежий и вкуснючий - мужу на день рождения сбацала - медовый, со сметанно-кремчизным кремом, на одном корже бойсенберри, на другом малина - угощайтесь!
А еще я фоток хАаачу-) 01.07.2004 23:30:52, т-змейка

Передам поздравления и пожелания обязательно - я сегодня ему ужин праздничный готовлю, потому машину отдала - но отдала торжественно - подарила прямо на день (даже бантик на нее привязала-))))
гыыы - только вот насчет послушной жены - это ты загнула - где ж это он такую найдет?-)))) 02.07.2004 00:34:58, танцующая змейка
гыыы - только вот насчет послушной жены - это ты загнула - где ж это он такую найдет?-)))) 02.07.2004 00:34:58, танцующая змейка

Мужа поздравляю! Его жена самый лучший подарочек! :) 01.07.2004 23:37:08, KengaLU+2(35-я)
Тебе правда рецептик, или ты из вежливости?-))
Ты же пока не будешь стряпать-) Вот вернешься в похудательные ряды через пару месяцев, а тут - опаньки - змейка, соблазняет тортиком-)) С рецептиком, с картиночкой-)) Вот тогда и дам.
А то, что жена - лучший подарок - не буду спорить - согласна полностью-)) 01.07.2004 23:49:39, танцующая змейка
Ты же пока не будешь стряпать-) Вот вернешься в похудательные ряды через пару месяцев, а тут - опаньки - змейка, соблазняет тортиком-)) С рецептиком, с картиночкой-)) Вот тогда и дам.
А то, что жена - лучший подарок - не буду спорить - согласна полностью-)) 01.07.2004 23:49:39, танцующая змейка

про лучший подароктоже поддерживаю ;)
и поздравляю вас обоих!!! 02.07.2004 02:03:29, Свет
Спасибо! Я - лучший подарок-))) А главное - скромная-) А еще красивая-))
02.07.2004 06:40:07, танцующая змейка

офф: ты сумку уже собрала? я вот сейчас пытаюсь собрать. 01.07.2004 22:41:19, KengaLU+2(35-я)

Не ты выбирай, с чем тебе нравится больше, с тем и кушай!! 01.07.2004 22:19:49, alena - Аленький цветочек
ну уж нет :) блины так блины :)
Селедку отедльно есть? или в блин заворачивать? :)) Ну торможу я... 01.07.2004 22:27:00, P.LoNgChuLock
Селедку отедльно есть? или в блин заворачивать? :)) Ну торможу я... 01.07.2004 22:27:00, P.LoNgChuLock
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.