Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Отчет о примерке...(оффф)

Итак, вчера она состоялась))) Я по наивности своей полагала, что будет уже практически готовый вариант, но мой мастер оказался действительно мастером))))) Он сначала сделал макет платья!!! Моя сестренка потом очень точно подметила: "Что, простынку мерила?"))))).... Т.е. по выкройке моего платья он сделал вариант из обычной какой-то ткани (действительно простынка), что бы увидеть все недостатки и не ошибиться уже при покрое из моего материала)))
Все отлично!!! Он даже думал, что надо будет больше исправлений вносить, но обошлись малой кровью))) Я в нем даже стройнее выгляжу как-то - мой покрой прям!
В понедельник договариваемся о следующей примерке - уже, так понимаю, из атласа будет сшито, а не из простынки))))))
01.07.2004 11:00:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Здорово!!! :) Э=эх... так интересно к свадьбе готовиться... как бы себе еще раз организовать? :)))) 01.07.2004 11:05:41, Tendresse
Justnady
а можно каждый год... в день свадьбы это дело отмечать... причем, по полной программе... за исключением, ЗАГСа, ясное дело)))) 01.07.2004 11:10:12, Justnady
Brusnichka
В ЗАГСЕ тоже можно, только спустя 25 лет:-))) Читала, что можно к ним прийти и они торжественно поздравят. 01.07.2004 12:01:37, Brusnichka
Justnady
классс)))) опять услышать "Дорогие брачующиеся..."? Я как представлю, что мне ЭТО будут говорить, так плохо становится))) 01.07.2004 12:51:17, Justnady
Brusnichka
я не знаю, но может они чего другое придумывают. 01.07.2004 13:54:25, Brusnichka
Justnady
да что они могут придумать)))) счас хоть работники ЗАГСа стали немного повеселее, как мне кажется... про тех, что были раньше, моя подруга говорит, что они на 2 ставки работают - одна в ЗАГСе, вторая в крематории...))) 01.07.2004 14:10:59, Justnady
Tendresse
я уже думала - на 10-летие устроить такое отмечание, с платьем, машинами... только момент, что у нас за 2 недели до свадьбы - дни рождения, которые мы отмечаем большой толпой 2 дня с ночевкой на даче :))) тоже как свадьба получается, только без платья :))) боюсь, что много сил и денег отнимет еще потом и свадьбу отмечать :)))

но посмотрим, вообще было бы здорово :)))
01.07.2004 11:25:46, Tendresse
Justnady
а вы это объедените)))) конечно, смажется острота момента, но как вариант - и денег сэкономите, и силы... 01.07.2004 11:45:39, Justnady
Tendresse
ага, приезжайте гости дорогие отмечать и дни рождения и свадьбу, и подарков привозите на каждый из праздников :)))))))))))))))) 01.07.2004 11:52:17, Tendresse
Justnady
точно!!! подарков надо больше))) енто ж здорово)))) 01.07.2004 12:51:41, Justnady
Процесс увлекальней дадже чем само мероприятие, особенно все предвкушения... 01.07.2004 11:19:59, Итальянка (Полина З)
Justnady
Конечно!!! Давно замечено, что подготовка к празднику значительно интереснее, чем сам праздник... что там какие-то 12 часов... Тут вон 3 месяца на подготовку - эт даааа)))))) 01.07.2004 11:22:43, Justnady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!