Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Специально для Грустик

Привет, давай, улыбайся и не грусти! И молодец, что написала в конфу, главное -уверить мужа, что это не его проблемы, а общие! И теперь давай действовать:
1. по одному анализу не делают выводов вообще. Нужно пересдать спермограмму (лучше через недели 2 - месяц). Пересдать лучше либо на Опарина, но они работают только до 16 июля, если нужен телефон и к кому обратиться, напиши мне на почту. Там же можно сдать анализа на акросомальную реакцию.

Или есть еще хорошая лаборатория - Фертифили лаб, тоже могу написать координаты
2. Дальше без всяких выводов идете к врачу, выводы будет делать он, а не вы!!! Никогда не слушайте выводов лаборантов, комментаторов, т.п., так как никто кроме врача не учитывает ваших особенностей. Он может назначить анализы на гормоны, проверить наличие/отсутствие варикоцеле, простатита и т.п., сдать анализы на инфекции. Потом по результатам доп. анализов решается, что нужно делать. Мы обращались к двум андрологам - Божедомову и Кухаркину, они оба хорошие и профессионалы в своем деле. Выбрали мы Кухаркина, так как он лучший, ИМХО, специалист по варикоцеле, и как доктор он нам понравился тоже. Его координаты тоже. Еще Тюхе рекомендовала Жильцова, на этом сайте есть его статья. Что тебе понравится, то и напишу.

А главное - заберите и посмотри на эту спермограмму!

И еще, по опыту, такое было:
Мужчине сказали, что он бесплоден - оказалось, что перепутали анализы, к тому моменту, как выяснили, жена забеременела :)) Это они так с горя расслабились!

И в одной спермограмме были проблемы - в другой все супер! Сбои тоже бывают.

И еще в ответ на вопрос, а что если, это оно, то есть ЭКО с ИКСИ, когда берется сперматазоид из яичка, так что спермограмма это не все, это только начало активных действий. На свинке пока не зацикливайтесь, ей болело много детей, у них тоже есть дети!

Пиши и сообщи, как муж, договорились?
30.06.2004 21:51:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Натуся, спасибо тебе... без тебя тут даже не кому дать грамотную консультацию по мужской теме ;-))) Хотя мне очень хочется быть уверенной что для тебя все это в прошлом... Держи носик повыше и ... все получится... 30.06.2004 22:30:07, КошМарочка
Брендан
Привет, Машуль! Я тоже хочу, чтобы было в прошлом, при этом это опыт, по-моему, бесценный, так что я охотно им делюсь. Тут еще один момент муж уточнит с врачом, если это будет полезно, я напишу в конфе :)) Как пиявки? Я пока не могу отвечать на почту, так как у меня переполнение ящика - чистить надо, завтра надеюсь расчистить все :)) 30.06.2004 22:56:59, Брендан
КошМарочка
я решила забить пока... лето блин на дворе, и ходить с синяками и шрамами бррр.... пойду к врачу попрошу перенести это дело до осени 30.06.2004 23:41:02, КошМарочка
Брендан
Халявщица :)) Хотя я тебя понимаю, я сегодня к остеопату ходила, узнала много полезного, Пилатес - это круто!!! 30.06.2004 23:49:22, Брендан
КошМарочка
где пилатес??? куда ходила? рассказывай немедленно... 30.06.2004 23:52:33, КошМарочка
Брендан
Я ходила к остеопату, он все посмотрел, сказал больше, чем я сама о себе знала :)) Полезно сходить тем, что это не просто массажист или костелом, а именно мануальщик, который работает с беременным, поэтому заповедь "не навреди" тут на первом месте. Сказал, что суставы слишком зажаты, так что нужно заниматься танцами, бассейном, гимнастикой (по типу - просто Пилатес описал, чтобы качественно на растяжку :)) А потом можно еще раз к нему, интересно было, так как он прокомментировал, как может развиваться уже процесс родов и отчего может быть трудность с зачатием, вот :)) 01.07.2004 00:01:36, Брендан
КошМарочка
вау.... и где ты такого нашла???? 01.07.2004 00:03:59, КошМарочка
Брендан
Садовой центр, там много всего и место очень и очень приятное, я видимо у них необычный человек, так как там беремешек куча, а у меня есть свои дела, мне там хорошо :)) 01.07.2004 00:10:47, Брендан
Девушки, извините, что влезла! Наташ, ты не могла бы мне написать телефон где на Оприна спермограмму делают, к кому обратиться. Заранее спасибо. 30.06.2004 23:04:03, Ivy
Брендан
Отправила по почте 30.06.2004 23:08:50, Брендан
Получила! Еще раз спасибо, многого не знала. 30.06.2004 23:34:34, Ivy
Брендан
Чуть не забыла, идеальный срок воздержания - 3 дня! (больше не нужно затягивать) 30.06.2004 23:41:43, Брендан
Огромное-преогромное спасибо! 30.06.2004 23:11:21, Ivy
alena - Аленький цветочек
Наташ ,ты молодец - правильно все Грустику написала!!!
Только еще надо добавить что "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Правда Грустик хоть и красивый ник, но лучше НЕГРУСТИК!!!
30.06.2004 21:58:32, alena - Аленький цветочек
Брендан
А лучше Улыбчик :)) или что-то в этом духе :)) Ты абсолютно права про лодку. Я по этому поводу "ласточку" вспоминаю, ее ник тоже сначала был "печальная", а теперь ее Птенчику уже почти 4 месяца! 30.06.2004 22:01:26, Брендан
Наташ, написала письмо на обычное мыло - получила автооответ, когда тебя нет на работе :(
Я понимаю, что тебя там нету... а тя это письмо прочитать не можешь?
30.06.2004 22:19:03, alena - Аленький цветочек
Брендан
Я там уже есть :)) Просто автоответ не успела отключить :) А еще узнала, что он уходит во вне, я думала, что только внутри компании работает. Скоро отвечу! Хвост выше! 30.06.2004 22:25:29, Брендан
у кого надо у того высоко поднят, только паразит жрать свою кашу не хочет - ему блинчики требуются... а про кленовый сироп это классно, но мне уже поздновато:(((
я попозже просить буду :)
я бы тебе может еще стрючек другой ванили заказала бы - у нас тоже не видела, а все что привезда - уже закончилось:(
но теперь тоже позже!
30.06.2004 22:30:12, alena - Аленький цветочек
Брендан
Я буду ждать заказов :)) 30.06.2004 22:54:57, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!