Так уже получается, что я тут выпадаю и появляюсь, такова уж жизнь!
Пролестала конфу, поздравляю от всей души Трям и Белоснежку, ура!!! крошкам и семьям!!! Теперь растите, хорошейте, становитесь прекрасными невестами! (так и хочется сказать "женихи на подходе :))"
И еще, Кенгочка - твое пузико - супер! Нет слов, одни эмоции!!! На каком событии вы были? Такие нарядные, супер!
Подушечка - супер отчет, поздравляю с завершенностью!
Незабудке - прекрасного путешествия и наслаждения городом! (от работы тоже надо отдыхать :))
Русалочка - опять проблемы с кодированием, можешь переслать в Word?
Всем остальным удачи в планировании и держу кулачки за всех, кому нужно! Всем вновь прибывшим в конфу - большой welcome!
По поводу меня, на похоронах любимой бабушки я была, все прошло, для себя сделала за это время много выводов, и огромное спасибо Вам за поддержку!
У Олега все заживает, сейчас я опять дома, так что общаемся по телефону.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада тебя снова видеть! :-)
Спасибо за пожелания - путешествие получилось и правда прекрасным (выше отчитаюсь - вот только сперва прочитаю все, что накопилось за время моего отсутствия :)) - и с работой справились, и отдохнуть успели :)).
Тебе - всего самого доброго! Мужу - скорейшего окончательного выздоровления! 05.07.2004 09:10:15, Незабудка :-)
Спасибо за пожелания - путешествие получилось и правда прекрасным (выше отчитаюсь - вот только сперва прочитаю все, что накопилось за время моего отсутствия :)) - и с работой справились, и отдохнуть успели :)).
Тебе - всего самого доброго! Мужу - скорейшего окончательного выздоровления! 05.07.2004 09:10:15, Незабудка :-)

Натуля, привет! Выздоравливайте все вместе скорее иприходите в себя! Мужу привет
01.07.2004 09:38:13, Natusik
Очень рада тебя видеть и слышать-)
Солнечный ты лучик наш!
Спасибо, что ты есть!
Все будет отлично! 01.07.2004 06:02:24, танцующая змейка
Солнечный ты лучик наш!
Спасибо, что ты есть!
Все будет отлично! 01.07.2004 06:02:24, танцующая змейка
Натуль вы молодщины у нас!!:-)
Еще чуть-чуть и заживет все!!
Держим кулачищи за вашу семью!! 01.07.2004 04:22:19, Гайка(27)
Еще чуть-чуть и заживет все!!
Держим кулачищи за вашу семью!! 01.07.2004 04:22:19, Гайка(27)

спасибо за комплименты. Ето мы на свадьбу к друзьям шли :)
30.06.2004 21:47:24, KengaLU+2(35-я)

ДАвай держись! и муж у тебя молодец!!!
ты когда опять к нему поедешь то???
30.06.2004 21:04:45, alena - Аленький цветочек
Хорошо, что все позади. Начинайте новый этап - строительно-созидательный. Мужу выздоровления.
30.06.2004 20:55:36, Аник

А тебе терпения, оптимизма и только положительных эмоций!!! Чмок. 30.06.2004 20:25:23, Подушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.