Привет, мои хорошие!!!
Вот и мой отчет, вчера написать на смогла, устала жутко.
Понедельник начался, естессно, с маникюров, педикюров. Потом поехала на прическу и макияж. Красотища была неописуемая.
После этого (представьте: дама в джинсах и футболке с вечерней прической и макияжем!!!) в срочном порядке поехала покупать маленькую сумочку, т.к. нет у меня черной маленькой.
Потом вручение дипломов. Получила свой заветный!!! Потом мы группой пошли в аудиторию и там для нас был сюрприз: шапочки выпускников. Наверное, все видели зарубежные фильмы, там выпускники в мантиях и шапочках с кисточками. Вот мы были в таких!!! Все остальные группы нам жутко завидовали и просили сфоткаться шапочки.
Потом мы в этих шапочках, вызывая жуткий интерес и восторг проходящих мимо (кто сигналил, кто честь отдавал, кто обниматься лез), двинули в сторону ресторана. Там в парке пофотались у каждого дерева.
Торжественная часть (в смысле пьянка) началась в 19-00. Там были и конкурсы, и танцы, и стриптиз мальчика (лучше бы девочки?) и прочие безобразия.
Домой привезли слегка выпившую и очень уставшую. А с утра НА РАБОТУ!!! Дожила до вечера и СПАТЬ!!!!
Вот в общем-то и все!
Кто еще не выпил за мой диплом, надо обязательно!!!
Дипломированная Подушка?))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю еще раз тебя такую дипломированную!!! Помню свой диплом, и радостно, что не у всех так обыденно, как у нас было.
01.07.2004 11:41:54, трусишка
Ай да молодца!!!!!
Поздравляю еще раз с таким замечательным событием!!!
Умничка!:-) 01.07.2004 04:25:58, Гайка(27)
Поздравляю еще раз с таким замечательным событием!!!
Умничка!:-) 01.07.2004 04:25:58, Гайка(27)

Когда наш фотик отремонтируют, выложу фотки, а сейчас только на словах... :)) 30.06.2004 20:40:38, Подушка

А я тебе новое письмо написала :))) 30.06.2004 17:08:23, Strawberry

Впечатляющий рассказ!!! Ты была в ударе?:))
30.06.2004 16:08:07, Итальянка (Полина З)
Ага, как будто кто-то ударил:)) Сначала не было никакого настроения, потом вроде разгулялась. Хочу фотки увидеть жутко, я такая красивая была (скромненько так) :)
30.06.2004 20:37:40, Подушка

Подушечка, как я рада за тебя! Да и отчетик такой жизнерадостный!!!!! Так держать!!! Мы тоже с моим выпускались (я бакалавром, а он магистром) в таких шапочках. У нас еще шарфики были: у меня синий, а у него красный. Мы тогда еще даже не встречались, но уже имели эту совместную фото... :) Что-то на меня настальгия нахлынула... Надо будет найти эту фотку и разместить в своем альбоме... А тебе большой удачи ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!! (ты поняла, о чем это я) ;))))
30.06.2004 15:42:14, Хомячок
Красотищща!!! А кто вам такой классный сюрприз сделал (в других то группах не было!)?!!! :))))))
В общем, еще раз и от всей души...!!!!!! :))))))))) Такая ты теперь знатная Дипломированная Подушечка!!! :))))) 30.06.2004 15:30:47, Золотой Ключик (6)
В общем, еще раз и от всей души...!!!!!! :))))))))) Такая ты теперь знатная Дипломированная Подушечка!!! :))))) 30.06.2004 15:30:47, Золотой Ключик (6)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.