Доброго утра! Вот и настала пора перебраться в эту конфу.
Планируем Дитенка с мужем!
Че-то я такой профан по всех этих делах ;)
Прочитала ЧаВо, но так и не поняла, с чего начать?
У гинеколога была, УЗИ делала, вердикт - здорова.
Далее вопрос ... по поводу всяких вирусных заболеваний. Куда обратиться, чтоб сдать анализы? Кто-нибудь может подсказать хорошую клинику?
Сделать прививку от краснухи, как долго она прививается?
Куда мужу сходить?
Надеюсь, что вопросики не особо глупые ... И надеюсь на ваши ответы!
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, заходи, располагайся поудобнее!!! Но и сильно не задерживайся, соседняя конфа ждет! :)))
30.06.2004 11:10:21, Золотой Ключик (6)
Привет тезка))) добро пожаловать))) Надеюсь, ты у нас долго не засидишься)))
30.06.2004 10:58:24, Кирен

Привет! Добро пожаловать! Вопросы на эту тему глупыми не бывают :)
Я не в Москве, поэтому по клиникам тебе ничего подсказать не смогу. После прививки от краснухи по мнению большинства врачей нужно предохраняться 3 месяца. Но предварительно лучше сделать анализ крови на антитела к краснухе - вдруг ты уже ей болела, даже не зная об этом? (такое нередко бывает). Тогда и прививка может не понадобиться :-) 30.06.2004 09:52:07, Незабудка :-)
Я не в Москве, поэтому по клиникам тебе ничего подсказать не смогу. После прививки от краснухи по мнению большинства врачей нужно предохраняться 3 месяца. Но предварительно лучше сделать анализ крови на антитела к краснухе - вдруг ты уже ей болела, даже не зная об этом? (такое нередко бывает). Тогда и прививка может не понадобиться :-) 30.06.2004 09:52:07, Незабудка :-)
У меня подруга сейчас болеет краснухой. ;(
Температура, пятна по всему телу розовенькие. Вот я и перепугалась что-то.
Ok, значить сначала сдать анализ на наличие антител.
Еще такой вопрос. Анализы на всякие инфекции, типа, Сифилиса, Гепатита В, ВИЧ, сдавала около 9 месяцев назад. Вероятность заболевания за этот период равно практически нулю. Стоит их пересдавать?
Блин, так хочется маленькую девочку к июню след. года ;))) если возможно такое ;)))) 30.06.2004 10:03:42, Misri
Температура, пятна по всему телу розовенькие. Вот я и перепугалась что-то.
Ok, значить сначала сдать анализ на наличие антител.
Еще такой вопрос. Анализы на всякие инфекции, типа, Сифилиса, Гепатита В, ВИЧ, сдавала около 9 месяцев назад. Вероятность заболевания за этот период равно практически нулю. Стоит их пересдавать?
Блин, так хочется маленькую девочку к июню след. года ;))) если возможно такое ;)))) 30.06.2004 10:03:42, Misri
Мне кажется пересдавать не надо, все равно потом в процесс заставят. А вообще мой совет - не заморачиваться, если здоровы, то разберитесь с краснухой ( а если с подругой контактировали то можете уже болеть, но по моему скрытый период большой) и все - вперед, т.к. после своей подготовки убеждена что многие знания -многие печали и если все основное ок - не стоит придумывать лишние проверки))))ато потом каждая следующая тянет за собой еще ворох. А больше всего меня огорошил вопрос врача: как, вы не пытались и пришли к нам искать причины то чего нет? (не из ЖК, а нормального адекватного). Мне тоже хочется маленькую девочку))) к апрелю))
30.06.2004 14:42:07, Итальянка (Полина З)
Так меня и беспокоит эта самая краснуха, в основном. ;)
Ладно, с этим разберусь, если надо прививку сделаю. ;)
И надеюсь, что соро переберусь в соседнюю конфу ;) 30.06.2004 15:19:44, Misri
Ладно, с этим разберусь, если надо прививку сделаю. ;)
И надеюсь, что соро переберусь в соседнюю конфу ;) 30.06.2004 15:19:44, Misri
Удачи! Я правда грешу - побоялась привику делать, т.к. у меня на все прививки ниче хорошего. Вроде болела, но уже нет морального настроя идти сдавать на антитела. Помню только что в первую беременность не боялась краснухи.)))
30.06.2004 16:13:22, Итальянка (Полина З)
У вас вполне есть время! Если анализы на краснуху покажут, что надо делать прививку, будет еще три месяца для перерыва и пристрелки. В это время сможете строить графики БТ, чтобы понять, когда у вас овуляция.
А анализ в Москве можно сделать в Инвитро, поищите поиском в архиве - должен бытьтелефон. 30.06.2004 10:32:39, Аник (с работы)
А анализ в Москве можно сделать в Инвитро, поищите поиском в архиве - должен бытьтелефон. 30.06.2004 10:32:39, Аник (с работы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.