Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Доброго утра! Вот и настала пора перебраться в эту конфу.
Планируем Дитенка с мужем!
Че-то я такой профан по всех этих делах ;)
Прочитала ЧаВо, но так и не поняла, с чего начать?
У гинеколога была, УЗИ делала, вердикт - здорова.
Далее вопрос ... по поводу всяких вирусных заболеваний. Куда обратиться, чтоб сдать анализы? Кто-нибудь может подсказать хорошую клинику?
Сделать прививку от краснухи, как долго она прививается?
Куда мужу сходить?

Надеюсь, что вопросики не особо глупые ... И надеюсь на ваши ответы!
Спасибо!
30.06.2004 09:42:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Что-то на твой вопрос про мужа никто не ответил - спермограмму ему нужно сдать. И еще пить Вам обоим витамины, только лучше посоветоваться с гинекологом по этому вопросу 30.06.2004 20:31:24, Брендан
Dominika
ПРиветик:) Добро пожаловать! я тоже здесь недавно:) 30.06.2004 11:39:07, Dominika
Natalija
Добрый день! Проходите, здесь очень уютно! 30.06.2004 11:18:32, Natalija
Привет, заходи, располагайся поудобнее!!! Но и сильно не задерживайся, соседняя конфа ждет! :))) 30.06.2004 11:10:21, Золотой Ключик (6)
Привет тезка))) добро пожаловать))) Надеюсь, ты у нас долго не засидишься))) 30.06.2004 10:58:24, Кирен
Brusnichka
Привет, присоединяйся к нам:-))) Вопросы задавай, не стесняйся. Про краснуху: сдаешь анализ на IgG (показатель наличия иммунитета) и IgM (показатель, болеешь ли ты сейчас). Если вдруг иммунитета нет, то решать, конечно, тебе, будешь ты делать прививку или нет. Предохраняться после нее действительно многие советуют около 3 месяцев. Анализы можно сдавать в Инвитро, почти все делают в течение суток. А вообще "дать добро" как и направления на анализы должен гинеколог, если конечно ты не будешь всю беременность сама себя направлять на обследования:-))) Еще можешь на сайте Марии посмотреть, там полный список, чего нужно сдать - весь он тебе вряд ли понадобится, т.к. некоторые анализы нужны тем, у кого какие-то проблемы, но для себя сможешь основные выбрать. 30.06.2004 10:31:31, Brusnichka
Привет! Добро пожаловать! Вопросы на эту тему глупыми не бывают :)

Я не в Москве, поэтому по клиникам тебе ничего подсказать не смогу. После прививки от краснухи по мнению большинства врачей нужно предохраняться 3 месяца. Но предварительно лучше сделать анализ крови на антитела к краснухе - вдруг ты уже ей болела, даже не зная об этом? (такое нередко бывает). Тогда и прививка может не понадобиться :-)
30.06.2004 09:52:07, Незабудка :-)
У меня подруга сейчас болеет краснухой. ;(
Температура, пятна по всему телу розовенькие. Вот я и перепугалась что-то.
Ok, значить сначала сдать анализ на наличие антител.
Еще такой вопрос. Анализы на всякие инфекции, типа, Сифилиса, Гепатита В, ВИЧ, сдавала около 9 месяцев назад. Вероятность заболевания за этот период равно практически нулю. Стоит их пересдавать?

Блин, так хочется маленькую девочку к июню след. года ;))) если возможно такое ;))))
30.06.2004 10:03:42, Misri
Мне кажется пересдавать не надо, все равно потом в процесс заставят. А вообще мой совет - не заморачиваться, если здоровы, то разберитесь с краснухой ( а если с подругой контактировали то можете уже болеть, но по моему скрытый период большой) и все - вперед, т.к. после своей подготовки убеждена что многие знания -многие печали и если все основное ок - не стоит придумывать лишние проверки))))ато потом каждая следующая тянет за собой еще ворох. А больше всего меня огорошил вопрос врача: как, вы не пытались и пришли к нам искать причины то чего нет? (не из ЖК, а нормального адекватного). Мне тоже хочется маленькую девочку))) к апрелю)) 30.06.2004 14:42:07, Итальянка (Полина З)
Так меня и беспокоит эта самая краснуха, в основном. ;)

Ладно, с этим разберусь, если надо прививку сделаю. ;)
И надеюсь, что соро переберусь в соседнюю конфу ;)
30.06.2004 15:19:44, Misri
Удачи! Я правда грешу - побоялась привику делать, т.к. у меня на все прививки ниче хорошего. Вроде болела, но уже нет морального настроя идти сдавать на антитела. Помню только что в первую беременность не боялась краснухи.))) 30.06.2004 16:13:22, Итальянка (Полина З)
У вас вполне есть время! Если анализы на краснуху покажут, что надо делать прививку, будет еще три месяца для перерыва и пристрелки. В это время сможете строить графики БТ, чтобы понять, когда у вас овуляция.
А анализ в Москве можно сделать в Инвитро, поищите поиском в архиве - должен бытьтелефон.
30.06.2004 10:32:39, Аник (с работы)
Я думаю, такие анализы повторять не обязательно 30.06.2004 10:09:09, Незабудка :-)
Спасибо! 30.06.2004 10:11:21, Misri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!