Вот и наступил последний день накануне исторического события :) - еду я завтра в ваш город. Жаль, правда, повидаться не получится: мы с моей спутницей будем там всего один день (работу бы успеть сделать :), да и бросать ее одну я не хочу - мы обе будем первый раз в Новосибирске). Так что просто полюбуюсь на ваш замечательный город, подумаю о вас - растворю в новосибирском воздухе для вас улыбочек и своих добрых мыслей :-). Так что ваша задача - поймать их все в эту пятницу :)))
А еще у меня вопрос: легко ли у вас можно купить карту Новосибирска (например, в киосках печати)? Я нашла, правда, интерактивную карту в Интернете, но ее ведь с собой не увезешь :) Если купить карту у вас легко, тогда я и изучать ее в И-нете не буду, переключусь на другие дела - их хватает :)) Заранее спасибо всем за ответ :-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! Отчет за тобой! 30.06.2004 15:14:27, Подушка
Думаю, что каким бы транспортом вы не добирались - на вокзале можно найти карту без проблем....
Берите с собой зонтики - у нас дожди....но жарко все равно :-))
Приятного времяпровождения !! 30.06.2004 12:38:51, ЛяЛя
Берите с собой зонтики - у нас дожди....но жарко все равно :-))
Приятного времяпровождения !! 30.06.2004 12:38:51, ЛяЛя
Спасибо!!! А насчет зонтика - так это, вообще, очень ценный совет, т.к. я уж было собралась его дома оставить - не хотелось с собой ради одного дня возить :-))
30.06.2004 12:45:45, Незабудка :-)
Ух ты!Здорово!
Вообще карты продают, я видела в союзпечатях в киосках
А вы поездом или самолетом прилетите?
Или напиши куда вам перво-наперво нужно попасть и откуда, я напишу каким транспортом это можно сделать 30.06.2004 12:12:02, Гайка(27)
Вообще карты продают, я видела в союзпечатях в киосках
А вы поездом или самолетом прилетите?
Или напиши куда вам перво-наперво нужно попасть и откуда, я напишу каким транспортом это можно сделать 30.06.2004 12:12:02, Гайка(27)
Спасибо, Гаечка! Мы едем поездом.
По поводу транспорта у меня уже тоже возникла мысль спросить поконкретнее (тем более, что нам, в общем-то, нужно только в одно-единственное место - вся работа там предстоит :)) - я буду рада, если подскажешь :-)
Нужно доехать от ж/д вокзала до улицы Фабричной. 30.06.2004 12:37:24, Незабудка :-)
По поводу транспорта у меня уже тоже возникла мысль спросить поконкретнее (тем более, что нам, в общем-то, нужно только в одно-единственное место - вся работа там предстоит :)) - я буду рада, если подскажешь :-)
Нужно доехать от ж/д вокзала до улицы Фабричной. 30.06.2004 12:37:24, Незабудка :-)
Значится так
то, что поездом это хорошо - на вокзале карты будут точно
До Фабричной там рукой подать, можно и пешком дойти, но вопрос куда конкретно на Фабричной нужно?
Транспорта ходит туда уйма(вот некоторые автобусы 37,44, 635,614,1096,троллейбус 29) это те которые идут с одной остановки(там их много вообще этих остановок)
сразу как выйдете из здания вокзала, так увидите все эти остановки, а на них написано какие маршрутки где останавливаются
Ехать буквально три остановки
Но потом зависит оттого куда именно вам на этой улице
Я тебе кину ссылку сейчас на сайт
там самая лучшая карта со всем транспортом
Можете качнуть ее сейчас на работе и посмотреть 30.06.2004 13:02:26, Гайка(27)
то, что поездом это хорошо - на вокзале карты будут точно
До Фабричной там рукой подать, можно и пешком дойти, но вопрос куда конкретно на Фабричной нужно?
Транспорта ходит туда уйма(вот некоторые автобусы 37,44, 635,614,1096,троллейбус 29) это те которые идут с одной остановки(там их много вообще этих остановок)
сразу как выйдете из здания вокзала, так увидите все эти остановки, а на них написано какие маршрутки где останавливаются
Ехать буквально три остановки
Но потом зависит оттого куда именно вам на этой улице
Я тебе кину ссылку сейчас на сайт
там самая лучшая карта со всем транспортом
Можете качнуть ее сейчас на работе и посмотреть 30.06.2004 13:02:26, Гайка(27)
Гайк, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! У меня уже, кстати, возникло ощущение, что это где-то близко от вокзала :)
А сайт этот я сегодня находила, но что-то не решилась сразу скачать, глянув на объем файла :)) - решила сперва у вас поспрашивать. Наверное, обойдусь, раз, по вашим словам, карту легко купить :-)
Еще раз спасибо! Ты мне столько информации дала!
30.06.2004 13:18:48, Незабудка :-)
А сайт этот я сегодня находила, но что-то не решилась сразу скачать, глянув на объем файла :)) - решила сперва у вас поспрашивать. Наверное, обойдусь, раз, по вашим словам, карту легко купить :-)
Еще раз спасибо! Ты мне столько информации дала!
30.06.2004 13:18:48, Незабудка :-)

Так в Москву-то я не собираюсь потом :)
А у нас и так погода теплая - могу с вами виртуально поделиться - ловите тепло и солнышко, если нужно :-))) 30.06.2004 11:24:43, Незабудка :-)
А у нас и так погода теплая - могу с вами виртуально поделиться - ловите тепло и солнышко, если нужно :-))) 30.06.2004 11:24:43, Незабудка :-)
Интересной тебе поездки, хорошей погоды и красивых впечтлений от города!!! :)))))
30.06.2004 11:08:33, Золотой Ключик (6)
30.06.2004 11:08:33, Золотой Ключик (6)
Спасибо! Кулачки за тебя всю поездку буду держать - чтобы это УЗИ тебя осчастливило :) Удачи!
30.06.2004 11:15:02, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.