Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять про свое состояние:)) Знаю что ц
Я опять про свое состояние:)) Знаю что циклюсь, но все же...У меня сегодня 33 ДЦ, 17 день второй фазы.. О была почему то на 17, хотя обычно на 24-25..позавчера и вчера у меня БТ упала на 0,2 градуса,обычно после падения БТ у меня в тот же день М. начинаются, но их пока нет.. Периодически ноет поясница, вчера начала болеть грудь..чего со мной такое понять не могу. Кстати сегодня температура опять поднялась на 0,3 градуса...Тест делала на 26 день (10 день второй фазы), но видно рано очень.. Одну олосень показал, причем ровно посередине теста, так что для второй там и места не осталось. Ходила по больницам, ради интереса узнавала где можно сдать кровь на ХГ..оказывается у нас в городе про такое не слышали:)))
30.06.2004 08:44:48, City_Cat
20 комментариев

выделения я бы сказала более обильные чем обычно..температура у меня тож до первой фазы упала, хотя имплантация маловероятно ..я так слышала она вроде на 4-5 день после оплодотворения... а если у меня что и оплодотворилось... то не через две же недели оно имплантировалось:)))
30.06.2004 13:14:04, City_Cat
зародыш путешественник:))а яичники халявщики (обычно то они у меня на 4 неделе яицеклетку выпускают:))) это тут что то на 17 день подсуетились:)) )а если он сейчас так путешествует, то что потом то будет?:)))))))
30.06.2004 14:09:59, City_Cat
А какой длины у тебя цикл? Может, еще один тестик сделать?
30.06.2004 11:11:34, Золотой Ключик (6)
Цикл у меня довольно не регулярный...дней 32-37, считаю по маме.ру, там мне М обещают с 7 июля...а это еще неделя впереди... как нибудь дотерплю, а потом попробую...
30.06.2004 11:21:29, City_Cat
Какая у тебя сила воли! :))) У меня так не получается - я столько тестов извела, "и не сосчитать" (с)! :))) Ты, конечно же, права - лучше еще немного потерпеть, и тогда уже делать с большей вероятностью достоверности! :)
30.06.2004 12:18:15, Золотой Ключик (6)
Дорогая, постарайся не циклиться!!! Все еще будет! Хотя я тоже хочу все заранее знать! ;)
30.06.2004 11:00:19, Хомячок
На 10-й день на самом деле рано :)
Попробуй пока переключиться на что-нибудь другое, а дня через три, если ничего не изменится, повтори тест. А мы пока кулачки за тебя тихонечко зажмем :)
Только, пожалуйста, постарайся все-таки расциклиться (хотя понимаю, конечно, что это непросто). В крайнем случае, сочти свой отрицательный тест верным и прими этот исход... тогда, если всё на самом деле удачно, и радость будет больше ;-) 30.06.2004 09:14:39, Незабудка :-)
Попробуй пока переключиться на что-нибудь другое, а дня через три, если ничего не изменится, повтори тест. А мы пока кулачки за тебя тихонечко зажмем :)
Только, пожалуйста, постарайся все-таки расциклиться (хотя понимаю, конечно, что это непросто). В крайнем случае, сочти свой отрицательный тест верным и прими этот исход... тогда, если всё на самом деле удачно, и радость будет больше ;-) 30.06.2004 09:14:39, Незабудка :-)
Кошка, давай я тебе злобно так скажу-), что ничего до задержки НЕТ и твои признаки ложноположительные. А ты перестанешь циклиться и будешь наслаждаться жизнью. А вот после задержки будешь делать тесты и гормон и увидишь полоски-)))
30.06.2004 09:10:12, т-змейка
30.06.2004 09:10:12, т-змейка
А можно я вредненько встряну? у меня все признаки были уже на 7 день. Хотя я боялась радоваться. Тесты действительно вряд ли покажут, а вот грудь болеть начала сразу. И плохо себя чувствовала. Так что циклиться не стоит, но и поберечь себя нужно.
30.06.2004 10:34:39, Аник (с работы)
Есть отставить циклится!!:)) Есть наслаждаться жизнью!!:)) Слушаюсь Сержанта Змейку:))))
Вот за что Вы мне нравитесь, так за то что всегда и отрезвить и поругать где надо умеете:))) 30.06.2004 09:15:00, City_Cat
Вот за что Вы мне нравитесь, так за то что всегда и отрезвить и поругать где надо умеете:))) 30.06.2004 09:15:00, City_Cat
Ой-ой-ой!!! Пошла я радикулит замтарелый лечить-)
Можно не на ВЫ - я хоть и тетенька, но не очень старая-))))
И против неофициального обращения ничего не имею-) А то ты еще с меня отчество затребуешь-)))
Горыновна я, если что-)
Так что - давай на ТЫ?-) Или мне на Вы перейти - я могу ( с угрозой в голосе-)))) 30.06.2004 09:23:20, танцующая змейка
Можно не на ВЫ - я хоть и тетенька, но не очень старая-))))
И против неофициального обращения ничего не имею-) А то ты еще с меня отчество затребуешь-)))
Горыновна я, если что-)
Так что - давай на ТЫ?-) Или мне на Вы перейти - я могу ( с угрозой в голосе-)))) 30.06.2004 09:23:20, танцующая змейка
давай на ты....просто я так привыкла что даже к людям старше меня на год два на Вы оращаться.... но раз разрешаешь.. будем на ты..
30.06.2004 10:23:15, City_Cat
Змея Горыновна, меня всегда восхищает Ваше ;) чувство юмора! :)))))))))))
30.06.2004 09:24:45, Незабудка :-)
Спасибо, конечно! Придется еще и пуховый платок на поясницу привязать для солидности-)
Вот у моего брата - сами понимате - Змея Горыновича - вот это чуйство юмора,а я так - диффчонка по сравнению с ним.-)
Но приятно-) Пошлю ему нашу беседу - пусть погордится мной!
Вас тоже на Вы теперь кликать, Незабудька-как-Вас-там-по-батюшке?-) 30.06.2004 09:39:17, танцующая змейка
Вот у моего брата - сами понимате - Змея Горыновича - вот это чуйство юмора,а я так - диффчонка по сравнению с ним.-)
Но приятно-) Пошлю ему нашу беседу - пусть погордится мной!
Вас тоже на Вы теперь кликать, Незабудька-как-Вас-там-по-батюшке?-) 30.06.2004 09:39:17, танцующая змейка
Змейка, ты прелесть! (ответ на твой вопрос понятен?)
Просто меня восхитило твое отчество, а по отчеству как на "ты" обращаться? :))) 30.06.2004 09:41:47, Незабудка :-)
Просто меня восхитило твое отчество, а по отчеству как на "ты" обращаться? :))) 30.06.2004 09:41:47, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.