Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, милые планировщицы!!! Чита

Здравствуйте, милые планировщицы!!!
Читаю вашу конференцию уже несколько месяцев... Переживаю и зажимаю кулачки... Вот только написать не решалась, а теперь просто необходимо выговориться. Планировать мы с мужем начали с февраля, записалась я в Сеченовку, прошла УЗИ, анализы, гормоны сдала..... в общем сказали, что все в норме (не буду вас утомлять мелкими подробностями). Если честно, я очень переживала за свою репродуктивную функцию, т.к. я очень худенькая и уже успела наслушаться от врачей из районной поликлинники много "приятных" вещей. Мужа мой меня очень поддерживает... Масеньку очень хочет. Теперь самая страшная часть....Муж отправился к андрологу (тоже в Сеченовку), чтобы сдать спермограмму и пройти полное обследование. Сегодня были готовы результаты. Он позвонил оттуда и сказал всего два страшных слова АБСОЛЮТНО СТЕРИЛЕН. Девочки, миленькие, что делать??? какими словами его успокоить???? пишу ему на мыло - не отвечает, телефон уже четвертый час занят.... Может, кто-то сталкивался или слышал о такой проблеме..... Посоветуйте..... Верю, вы сможете меня понять
29.06.2004 16:25:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала все советы, со всем согласна, но есть еще один способ: попытайресь пойти от худшего варианта - если не будет других вариантов, то... и можно пойти на крайние меры, подумать о них, и все, что будет лучше, вас только порадует. В любом случаи, все наладится, наберитесь терпрния, мужу сейчас необходима поддержка, они слабее нас в моральном отношении, как это не пародоксально звучит
Удачи!
29.06.2004 23:17:55, Klopa
Dominika
Грустик не грусти,солидарна с остальными в советах..В наше время мне кажется возможно ооочень многое...так что удачки и терпения вам и вашему мужу. 29.06.2004 21:00:26, Dominika
Вам нужно быть с ним, вначале его успокоить, потом может быть пересдать анализы в другом месте, а дальше вместе решать проблему. Мотивируйте тем, что если бы у вас были проблемы с зачатием муж бы нисколько не стал к вам хуже относиться, тут тоже самое.
Терпения вам.
29.06.2004 17:19:58, Аник (с работы)
Justnady
Все, что я могла бы сказать, девочки уже сказали... сейчас действительно самое главное - быть рядом и не жалеть, а поддерживать мужа!!! Действительно, бросайте все и едьте к нему...
Насчет лечения... Мне отчего-то кажется, что все решаемо... можно найти какой-то выход обязательно!!!! если уж научились как беременеть женщинам, которым это "не положено", то и с этим, полагаю, справиться могут!!!
Удачи вам!!!
29.06.2004 17:11:43, Justnady
Brusnichka
В данный момент вы как никто другой нужны мужу. Необходимо как можно быстрее с ним связаться (может можно на рабочий позвонить или еще как-то) и дальше спокойно поговорить и постараться убедить его, что жизнь на этом не заканчивается, что вы его любите, что будете вместе искать варианты. Ну и дальше искать, что можно сделать. Сочувствую, очень. 29.06.2004 16:53:39, Brusnichka
КошМарочка
Значит так... То что муж у вас пребывает в шоке, тяжолом - это факт. Значит вам теперь предстоит ХОРОШЕНЬКО поработать.
Во первых пойти к врачу репутация которого хорошо известна, например к Кухаркину.
Во вторых вспомнить не болел ли муж за последний год чем нить тяжелым.
Уточнить у его мамы болел ли он свинкой в детстве.
Выяснить не облучался ли муж, и если служил в армии то где именно.

И это только начало. А кроме того вам предстоит объяснить мужу что даже если все так, то ВЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ЕГО ЛЮБИТЬ. Донести до него это надо оочень настоятельно...

Желаю удачи...
29.06.2004 16:41:05, КошМарочка
Как я Вам благодарна за поддержку!!!
А кто такой Кухаркин? (я догадываюсь, что доктор, но какая у него специализация???) а у Вас есть его координаты????
А свинкой он действительно болел....
Не могла даже подумать, что детская болезнь может так аукнуться...(((
(это я уже в инете о ней вычитала)
29.06.2004 16:57:58, Грустик
КошМарочка
Свинкой он когда болел? в детстве? Если до полового созревания то может и не страшно... Во всяком случае у моего мужа в детстве свинка была, а спермограмма в целом в норме.

На счет Кухаркина. Это доктор андролог его очень хвалят на Еве.ру. Муж Наташи-Брендан был у него совсем недавно. Они его тоже хвалят... Можно попробовать ее подождать пару дней, она вам больше всех нас расскажет.

Да кстати, недавно у моих знакомых была похожая ситуация. Муж сдал спермограмму а там тишина, выяснилось что он болел краснухой не так давно и она так повлияла - временная стерильность...

Так что мужа лечить своей любовью (представте что он ваш ребенок сильно упавший и от того очень несчастный)...

Удачи
30.06.2004 11:06:59, КошМарочка
Tendresse
Мне кажется нужно еще раз пересдать в другом месте. И не расстраиваться! Надеюсь, это все решаемо, но честно - не слышала даже о таких случаях... 29.06.2004 16:34:13, Tendresse
Спасибо! Уже капельку легче.....
Сейчас закрылась в кабинете, плачу и ищу в инете информацию
о "милой" детской болезни - свинке. Андрюшка в детстве ею, проклятой,
болел. Это может быть из-за нее.
29.06.2004 16:47:45, Грустик
сочувствую вам. Думаю, надо в первую очередь понять, что ситуация не безвыходная: можно и нужно выяснить причину, по которой нет спермиков. В первую очередь, надо ПЕРЕСДАТЬ спермограмму. Может, муж болел, перегрелся и т.п.
Даже если анализ - не случайность, а болезнь, то большинство случаев все -таки поддается лечению, организм человека, и особо репродуктивную систему не так просто испортить. Нельзя только отчаиваться! Объясните мужу, что так или иначе, малыш у вас обязательно будет. Не сейчас, но позже, после лечения, но совершенно точно, что вы будете родителями! Удачи вам!
29.06.2004 16:33:40, НастасьЯ
И может сдать анализ в другом месте - а вдруг? 29.06.2004 16:31:57, Итальянка (Полина З)
Посоветовать увы не могу, но морально поддержу. Сейчас самое главное - дать понять мужу что вы с ним, разделяете его чувства и для вас ничего не изменилось в ваших отношениях. И жалости у вас нет - просто понимание. Бросайте все и едьте у нему. 29.06.2004 16:31:17, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!