Седня под утро мне приснилось что я делаю ЭКО. Вернее собираюсь и в последний момент делаю ИКСИ.
Вот блин приснится же...
Все пора голову лечить, с таким настроем забеременить сложно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это подсознание! Ты наверное так долго и много думала о беременности, и теперь тебе твой организм во сне подкидывает все новые и новые возможности! Пора отдыхать!!!
29.06.2004 14:01:11, Золотой Ключик (6)
Я о ней уже и не думаю... Чего о ней думать? Когда ребенок захочет тогда и поселится...
Я ни в чем себя и мужа не ограничиваю... 29.06.2004 15:14:45, КошМарочка

Я ни в чем себя и мужа не ограничиваю... 29.06.2004 15:14:45, КошМарочка
Самый грамотный подход!
Знаешь, мне Мария чУдную фразу сказала - "вы, небось, говорит, по графику активничаете, и ребенка тем самым ограничиваете! Он сам знает, когда ему зачаться, а вы его в рамки загоняете!" ! :))) Верно ведь, правда?! :))) 29.06.2004 15:32:03, Золотой Ключик (6)
Знаешь, мне Мария чУдную фразу сказала - "вы, небось, говорит, по графику активничаете, и ребенка тем самым ограничиваете! Он сам знает, когда ему зачаться, а вы его в рамки загоняете!" ! :))) Верно ведь, правда?! :))) 29.06.2004 15:32:03, Золотой Ключик (6)
крыша едет)) это точно. А мне снилась икра - посмотрела sonnik.ru - к желанной беременности(!), а сегодня что еду в поезде - к переменам в жизни
29.06.2004 12:11:10, Итальянка (Полина З)

А мне приснилось что я летала!С детства такого не помню:) Такое ощущение классное:) ...полета..К чему бы это?
29.06.2004 11:06:20, Dominika (вчерашняя Saulite:))
Подушка, и ты попалась:-))) Это другая девушка, не Saulite, она только вчера появилась. Как сама? Отошла после празднования?
29.06.2004 15:07:50, Brusnichka

Ой спасибо:) А тоя уже начала растраиваться что я какая то безымянная:)
29.06.2004 12:19:31, Dominika
Да, мне тоже нравится :)
Ты его еще зарегистрируй, чтобы никто больше не занял :) 29.06.2004 12:37:25, Незабудка :-)
Ты его еще зарегистрируй, чтобы никто больше не занял :) 29.06.2004 12:37:25, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.