Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

По скольку у меня сегодня "голодный день

По скольку у меня сегодня "голодный день", то покормите и попоите нас с Енотиком хоть виртуально что ли????
Кушать хочется!!!!
А еще у меня муж вернулся вчера. привез мне 23 махровых пионища!!!!! Еле в две вазы влезли - куст дома теперь стоит!!!
А запах!!!!!
28.06.2004 21:34:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Угощайся: запеченые кабачки с вкусным соусом и компот:-))) 29.06.2004 11:28:25, Brusnichka
elenushka
А дайте рецептик кабачков, а то аж слюнки потекли. 29.06.2004 11:45:52, elenushka
Brusnichka
Я наизусть не помню, он у меня дома в журнале "9 месяцев", по-моему июньский. Завтра напишу, лады? Кстати, можно на "ты":-))) 29.06.2004 14:23:10, Brusnichka
elenushka
Буду ждать рецепт. На "ты" можно :-) я просто тут недавно и мне было как-то неудобно :-) 29.06.2004 15:04:16, elenushka
Ягодка на работе в слюнях захлебывается!!!
вот ГД скажу - она тебя опять дома посадит:)
29.06.2004 11:50:35, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Я у нее вчера была:-))) а сегодня на работе - ля-ля-ля, хи-хи-хи (это я типа не посадите). Письмо получила, даже кнопочку "отправить подтверждение получения" нажала:-))) - слушай, а может я зря ее все время жму - от меня действительно приходят подтверждения или это фикция? Сейчас пойду тебе письмо стряпать. 29.06.2004 14:21:39, Brusnichka
ты мое письмо получила?? 29.06.2004 11:33:46, alena - Аленький цветочек
Justnady
у меня вот второй день диеты... на обед салатик овощной с капелькой маслица и капелькой соевого соуса и рыбка жареная без соли, муки и прочих прибабахов.... угощаю))) 29.06.2004 11:06:40, Justnady
Alienka (29)
У нас тоже сегодня разгрузочный день, мы на вишне :-)) Так что могу запросто угостить вишней :-)))
Эх, главнео мне этот день выдержать. Кефиорный день не могу выдержать, меня пузо так пинать начинает, и в конце концов уже к обеду я сдаюсь на милость попбедителя и иду обедать :-) Надеюсь вишневый день ему понравится. :-)
29.06.2004 10:49:35, Alienka (29)
Мы вчера выдержали - и даже ночью не вставали к холодильнику:))))
но сколько я о себе нового узнала!!!! непередаваемо!
29.06.2004 11:34:51, alena - Аленький цветочек
elenushka
А у нас одна девочка на работу принесла вишню, это свойская, не покупная. Она вчера от родителей из Краснодарского края приехала (к дочку летала). Так вот, если хотите, угощайтесь пожалуйста. Очень вкусно. 29.06.2004 10:30:54, elenushka
Пионы - ммм... красота!!! В комнате запах, наверное, как в цветнике!!!
А насчет вкусненького - могу поделиться греночкой с Альметой и Активией с курагой, присоединишься? :)))))))))
29.06.2004 09:48:02, Золотой Ключик (6)
Я уже творожек слопала:))))!! Уже сегодня!
Кстати за неделю Енотик 300 грамм прибавил:)
Вот это богатырь будет!
29.06.2004 09:58:12, alena - Аленький цветочек
А ты какие творожки любишь? Я вот знаю, что они нужны и полезны, но кроме Активии ничего подобрать не могу! Мож на твой вкус соблазнюсь?! :))) 29.06.2004 10:05:40, Золотой Ключик (6)
Я тоже активией питалась:)))))
а потом понравились АГУША: и творожки детские и кефирчик бифи, от 6 месяцев:)
А творожки покупаю: сливочные, молочные и черничные
В день как сказал мне доктор надо съедать 200 грамм.
Вот беру сливочный и смешиваю или с молочным или с черничным!!!
объедение!!!
29.06.2004 10:10:20, alena - Аленький цветочек
Спасиб за на наводку, надо попробовать! :))))))) 29.06.2004 10:14:27, Золотой Ключик (6)
Свет (21)
А я просила клубники... а муж суп приволок... вот полтарелочки отмучала... исключиельно ради маленького...
Когда выпрошу клубники - поделюсь ;)
28.06.2004 22:43:26, Свет (21)
а почему вас не кормят? Бедняжки!
Только что слопала ужин –лакомились курятинкой :) Пионы oчень красивые цветочки!
28.06.2004 22:34:39, P.LoNgChuLock
Вот, присаживайтесь ко мне чайку с лимончиком и конфеткой (1) попить. Т.е. вам одну и мне одну, а гадкий муж мой тортик наворачивает. Не грустите, завтра у вас уже опять обычный день, а у меня вечный бой.. 28.06.2004 22:17:40, Аник
Как вы после вчерашнего??? Как Танюха??? 28.06.2004 22:37:40, Лайм
Танюха вроде ничего - только раз поскандалила, я спать теперь все время хочу. А вы как? Мишка то доволен, что пошел. 29.06.2004 13:18:01, Аник (с работы)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!