Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В шоке
Муж высказал что ему не нравится что я поправилась - что я срочно должна сгонять живот и не есть. Ну нормально что ли? вот так - ради них лечишься и потом не то что благодарности, а кинут из-за лишнего килограмма полученного в процессе планирования и рожания. Вообщем я в шоке.
28.06.2004 21:03:07, Итальянка (Полина З)
21 комментарий

Если он просит убрать живот, попроси его накачать бицепсы :-)) 29.06.2004 14:03:03, Akvarel' (18)
Попрошу в подарок абонемент в зал и на обертывания (мрачно)))
29.06.2004 16:20:39, Итальянка (Полина З)

Просто я считаю - слишком зазанаются. У меня такео впечталение что думают что рах теперь жена - так крепость завоевнаа и т.п. Зря они так...
29.06.2004 11:06:54, Итальянка (Полина З)
И где он там чего–то рассмотрел – непонятно (судя по твоим свадебным) – тоже найди что–нибудь и скажи в той же манере " Ой, какие залысинки, пора бы Регейн купить" ( ну это так, образно) Вообще глупо это, я бы тоже расстроилась... Но ты нос не вешай!
28.06.2004 22:40:31, P.LoNgChuLock
Вот именно что глупо. )) Просто обидно что то не оттого что не следишь за собой или что то в этом роде, ..
29.06.2004 08:09:11, Итальянка (Полина З)
Знаешь, с одной стороны это ужасное свинство и шовинизм, большинство мужиков, увы, такие. С другой у меня была обратная проблема: муж молчал, молчал, а потом, упс.. Ну сама догадайся. На лево он не пошел, просто в узелок все завязалось. А когда я стала его пытать он сказал, что ему не нравится, что я очень растолстела (правда речь идет больше чем о паре кг.), но он меня обижать не хотел. Честно говоря, лучше бы уж раньше обидел - я бы быстрее все исправила, хотя конечно рвала бы и метала. А теперь пришлось 20 кг. сбросить, чтобы узелок развязался. И борьбы еще на 10 кг.
Хотя, конечно, сволочи, они мужики. Мы то их действительно всяких любим - не за внешний вид. 28.06.2004 22:16:12, Аник
Ой, вот у меня почти тоже самое. Он не особо хочет меня обижать, иногда тонко намекает на мой излишний вес, а увы результаты того, что ему мой вес не нравится видны :-( Но он конечно сейчас ни на че мне настаивает, ничего ен просит, наоборот сам говорит, что все это нормально. Но вот к сожалению мой муж уверена, что похудеть можно запросто почти сразу после родов, и в период кормления поправляются лишь те, кто много едят. И сейчас я совершенно не знаю, как ему объяснить, что пока я буду кормить, могу еще поправится,а не похудеть.
29.06.2004 10:31:04, Alienka (29)
Мой муж до сих пор не понимает, почему так меняется мое настроение, и совершенно уверена, что это почти ника кне связано с беременностью. Он почему то думает, что раз у мен яникакого токсикоза не было, то всего остального тоже н едолжно быть, а даже если вроде что то есть, то это мне вего лишь кажется. И нельзя сказать, что он безчувственный :-( Просто многие мужщины не могут понять того, чего сами не чувствуют.
29.06.2004 12:42:48, Alienka (29)
Хотя, конечно, сволочи, они мужики. Мы то их действительно всяких любим - не за внешний вид. 28.06.2004 22:16:12, Аник

Это и обидно, что они сами это не пережили ФИЗИЧЕСКИ, а со стороны думать что все легко. - ха. Что-то я разошлась - но правда обидно. Я ему говорю - ты бы перенес хоть 100 часть того что я при этом исс климаксе - я бы посомтрела на тебя. А они не понимают просто.
29.06.2004 11:09:23, Итальянка (Полина З)

да вообще.....вообщем надо мне быстренько на работу выходить, а то странные мысли слишком в голову лезут.
29.06.2004 08:11:30, Итальянка (Полина З)

Или может настолько сама задета за живое?
28.06.2004 21:07:29, alena - Аленький цветочек
Именно так. Мне лично - наплевать. Меня проблемы с весом не волновали ранее никогда. Я понимаю что это временно и сбросится когда восстановлюсь - но чтобы мне вот так заявлял. не ценят - когда к ним хорошо. Они только хорошие когда к ним по плохому.
28.06.2004 21:18:39, Итальянка (Полина З)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.