Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так у меня получилось - слабоположит

Вот так у меня получилось - слабоположительный тест, задержка 12 дней, сегодня утром - диагностика плодного яйца на шестой неделе и сегодня днем - месячные и пусто на УЗИ.. Вопрос - мне не назначили выскабливания, это в норме на этой стадии? И врач сказал, что беременнеть в этом цикле, который у меня сегодня начался, нельзя. А почему?
28.06.2004 19:31:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уважаемая Мария Михайловна!

Можно ли мне прислать свои результаты УЗИ на Ваш эл.адрес для краткой интерпретации?
Заранее спасибо.
30.06.2004 16:53:44, Orchid
Justnady
прости... я что-то не совсем поняла... у тебя плодное яйцо на 6 неделе?? при чем тут выскабливание??? оно пустое оказалось?? просто у меня было две недели назад тоже самое, поэтому могу по собственному опыту что-то подсказать... 29.06.2004 11:11:40, Justnady
КошМарочка
Я так поняла что сразу после диагностики этого самого плодного яйца начались месячные.... 29.06.2004 12:11:30, КошМарочка
Justnady
ааа... странно... все равно ничего не поняла)))... а что врач говорит? как плодное яйцо себя чувствует, все ли в порядке с эмбрионом?... зачем чистка-то??? 29.06.2004 12:32:26, Justnady
КошМарочка
Да нету ничего после этого... все вымыло... 29.06.2004 15:15:18, КошМарочка
Justnady
ой какой ужас(((( то есть получается, был выкидыш???.... как я тебе сочувствую(((((...
насчет чистки... полагаю, надо на УЗИ сходить посмотреть не осталось ли чего... а потом уже решать необходима чистка или нет...
29.06.2004 15:49:08, Justnady
К сожалению, ничего не могу подсказать про выскабливание, не знаю... Но очень хочется поддержать тебя! Понимаю, как это тяжело! Держись, не падай духом! Я всегда утешаю себя тем, что природа мудра, и раз она так распорядилась, значит были к тому основания! Может, это поможет и тебе?! Подожди цикл, не торопись! Все обязательно будет, главное в это верить!!! 29.06.2004 09:56:12, Золотой Ключик (6)
~Constanta~
У меня тоже был слабоположительный тест и задержка 2 недели.... чем все это кончилось можете почитеть по ссылке.
А потом еще от 24.06 продолжение моего отчета.
29.06.2004 09:50:50, ~Constanta~
КошМарочка
У меня были положительные тесты, 7 дней задержки, но до узи дело не дошло... не успела. Я знаю что на малых сроках выскабливание часто не делают. Мне странно что тебе поставили такой большой срок 6 недель.

А беременеть не надо тк у организма стресс большой. зачем его напрягать? Подожди хотя бы один цикл и вперед.

28.06.2004 20:44:21, КошМарочка
Так к моменту задержки акушерских уже 4 недели, и потом задержка - вот 5,5 недель, шестая и получается. 28.06.2004 20:51:02, Aljena
КошМарочка
ааа, если так смотреть то да... Я считаю реальный срок. По моим ощущениям у меня было недели 3 от силы. 29.06.2004 09:51:00, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!