Девочки, вы меня ещё не забыли ?
Сделала я в очередной раз УЗИ, и на этот раз врач мне сказал, что сидит у меня в животике барышня :-)
А сталобыть красочка моя розовенькая :-)
Сказал, что сомнений у него нет, предлагал даже поспорить :-))
Но я всё-равно стараюсь не зацикливаться, на девочках,говорят, чаще ошибаются...
Развивается малышка хорошо, так что всё у нас Ок.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья тебе)))) 30.06.2004 13:51:48, Чуча
как здорово!! Поздравляю с принцессой))
28.06.2004 17:39:22, сказочница*
))))))
28.06.2004 18:14:00, сказочница*
Не забыли, конечно :)))
И очень рады твоим новостям - любым, а уж тем более про розовую красочку :))
И, само собой, не откажемся от твоих красочных флюидов (пусть они и останутся розовыми :), хотя ты молодец, что не зацикливаешься на этот счет) ;-)) 28.06.2004 15:52:25, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудочка! И правда, забыла пофлюидить,
сейчас исправлюсь ! 28.06.2004 18:03:55, Akvarel' (18)
И очень рады твоим новостям - любым, а уж тем более про розовую красочку :))
И, само собой, не откажемся от твоих красочных флюидов (пусть они и останутся розовыми :), хотя ты молодец, что не зацикливаешься на этот счет) ;-)) 28.06.2004 15:52:25, Незабудка :-)

сейчас исправлюсь ! 28.06.2004 18:03:55, Akvarel' (18)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.