Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы планирования

Девчонки, у меня просто какой-то ужас творится с интимной жизнью... :((( Мы уже несколько месяцев планируем ребенка и в связи с этим занимаемся любовью не всегда по желанию, а иногда по необходимости... ну желание приходит в процессе конечно. :) Но так трудно себя заставить, после работы, все уставшие, хочется спать, и вот мы что-то вымучиваем из себя, потом вроде зажигаемся, но это все не то, по крайней мере у меня. :( Я заметила, что у меня влечение стало намного ниже, раньше я даже только вспоминала о близости с мужем, и то у меня прямо замирало все внутри и такие ощущения накатывали! А сейчас я думаю как-то по-другому... возбуждение стало совсем другое, оно идет не от головы, а появляется уже потом от механических ласк... это ужасно. :( А последний раз вообще без эмоций занимались, для меня это вообще не свойственно, а тут он меня долго ласкал, вроде и отклик какой-то был, но сам процесс прошел как "выполнение супружеского долга". :((( Я не знаю с чем это связано, может это даже не от планирования, может это с течением времени у всех так происходит. Просто в непланировочном состоянии я бы не занималась, когда мне не хочется, а сейчас вроде как НАДО. И сама же настаиваю на этом и злюсь, если муж говорит, что устал, потому как опять не попадем в нужные дни и опять будем в пролете. Не знаю даже что делать, просто ужас какой-то... Я знаю, вы сейчас скажете, что так циклиться нельзя, надо расслабиться и получать удовольствие, но мы уже пол-года так расслаблялись и ничего не ловили, и результата то нет, а если попытаться попасть в нужные дни, то вероятность повышается. А в свободном графике ведь можно и несколько лет ждать... Что же делать?
28.06.2004 11:31:55,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, надо расслабиться? Могу рассказать, как у меня получилось. В понедельник мой муж уезжал в командировку. Соответственно, последняя любовь была в воскр ночью. В среду (!!) у меня была овуляция. Так вот , спермики благополучно ее дождались! И не обязательно прямо день в день с овуляцией оказалось любиться)) 28.06.2004 17:44:16, сказочница*
Хотелка
Ой, девочки... Я вот 1-ый месяц планирую... Начиталась всякой литературки, побродила по разным форумам и уже сама зациклилась. :-( Кстати, я была и на этом сайте под ником ОченьХочу (может кто помнит про маньяка-генеколога, "хорошенькую попку" и "прелести под микроскопом").Сейчас я уже зарегистрировалась.
Веду график БТ. И мне кажется я уже мужа достала. :-) У него футбол или голова болит, а я с "НАДО". Говорю, что ёще 2-3 денёчка, а потом можно отдохнуть.
28.06.2004 17:28:41, Хотелка
alena - Аленький цветочек
Нельзя так циклиться: ребенки в любви рождаются - а у вас принудиловка:( 28.06.2004 14:49:47, alena - Аленький цветочек
Абсолютно согласна! С мужиками вообще так нельзя. 28.06.2004 18:59:33, Итальянка (Полина З)
А у нас тоже получается принудиловка:(....Мне кажется на первых порах не получается планировать и не зацикливаться....ну как ты не отключайся все равно мысли промелькивают...а может получилось сегодня;) 28.06.2004 15:09:41, мандаринка
Ален, ну а что же делать, если от любви в свободном графике он не заводится? Ждать 1-3-5 лет? 28.06.2004 15:00:35, *Розамунда*
Не, в принудиловки еще как рождаются :-) 28.06.2004 14:55:51, Eola
alena - Аленький цветочек
может это еще и от принудиловки зависит??? 28.06.2004 14:58:00, alena - Аленький цветочек
Еще как! Пример - расслаблятся, особо не страратся и не забеременеть. Или купить тесты на овуляцию, постараться вписаться в эти дни и забеременить. А от любви и абортов не мало бывает.... 28.06.2004 15:53:32, Eola
Мне кажется надо сделать вид, что это просто так. По крайней мере мужу не говорить что НАДО, лучше уж тогда какое то время взять тайм аут чтобы он САМ потом пристал в нужный день. Сложно, но по крайней мере интригует. Понимаю что не до интриг когда не получается долго, но циклится плохо - по себе поняла, так ряьно за все взялась, хоть еще неактивно планирую - аэ сама поняла что перегибаю. 28.06.2004 19:03:55, Итальянка (Полина З)
Получается, что вы именно _работаете_ над планированием, и как при любой работе от нее же и устаете! Попробуйте поменять установку! Правильно Брусничка сказала, что нужных дней достаточно немного в цикле! Попробуйте отдыхать в начале и в конце его, тогда именно в середине лучше получится совместить приятное с желаемым! :))) 28.06.2004 14:14:33, Золотой Ключик (6)
Brusnichka
По сути нужных дней достаточно мало:-))), можно, например, сделать перерыв перед ними, чтобы желание накопилось, а дни отследить по тестам на О. 28.06.2004 13:48:36, Brusnichka
полгода это не так много. что-то вы очень рьяно за это дело взялись :) 28.06.2004 13:21:16, Kkira
А почему бы не купить тесты на овуляцию, попробовать "поймать" ее, и в эти дни только планировать? 28.06.2004 12:52:17, Eola
А у меня как назло как раз запарки на работе и дни когда должна быть овуляция совподают...:/ Поэтому в этом месяце взяли выходные как раз на середине цикла:) 28.06.2004 13:01:51, Брусника
Brusnichka
Девушка, просьба больше не писать под данным ником, иначе нас будут путать. Я в этой конференции еще с прошлого года и мой ник многим здесь знаком, его пишут часто как на английском, так и на русском, когда ко мне обращаются. Пожалуйста, придумайте что-нибудь еще. 28.06.2004 13:37:49, Brusnichka
ой ..прошу прощения!я не знала что уже есть брусничка:)Не обижайтесь.
А Сулико ник не занят?

Я просто новенькая здесь,недавно набрела на форум:)
28.06.2004 14:20:53, Сулико (брусничка)
"Сулико" не занят (у нас) :-)
Добро пожаловать тогда к нам в конфу: здесь очень теплая и радушная компания - я думаю, ты в этом очень быстро убедишься :))
28.06.2004 14:47:01, Незабудка :-)
Brusnichka
Я совсем не обижаюсь:-))) Нередко случается, что люди выбирают похожие ники, но тот, кто зарегистрирован раньше просит поменять новенького. Я не помню, чтобы Сулико была на нашей конференции, но она может быть на других (или была до меня:-))). А проверить достаточно просто: зайдите по ссылке http://www.7ya.ru/club/ и поиском поищите. 28.06.2004 14:32:27, Brusnichka
буду Saulite! :))) 28.06.2004 15:18:42, Saulite - Сулико занят.....:(
Люди скажите ....есть ли у вас ассоциации с этим именем.....А то мне уже неудобно...:)) Хочу уже определиться:)Итак Dominika 28.06.2004 23:15:33, Saulite - Сулико -DOMINIKA:)
Dominika тоже здесь не встречалась :) 29.06.2004 07:56:06, Незабудка :-)
КошМарочка
Дык и этот тоже занят ... Кажется 28.06.2004 16:18:28, КошМарочка
По регистрации посмотрела...нету вроде:/ НевезуКа какая то у меня с никами:) 28.06.2004 16:33:00, Saulite
Была тут дама с таким ником - осадок от нее неприятный. думаю что не только у меня.
Лучше переименуйтесь - а то на Вас будут думать, что это она...зачем вам это?
28.06.2004 19:51:12, доброжелатель
Хотелка
Это вы про меня? Про ник Хотелка? 28.06.2004 21:18:29, Хотелка
Я думаю это про ник Саулите писали...
А Хотелка мне понравился ник :-)) - точно отражает цель и конфы и Вашу :-) удачи в планировании
29.06.2004 08:54:41, ЛяЛя
Хотелка
Спасибочки :-) 29.06.2004 10:02:10, Хотелка
У меня кстати подобная проблема наблюдалась..:( в первые пару месяцев планирования. Я не могла расслабиться и все время думала не про удовольствие а про то "получится не получится:(" Сейчас у нас четвертый месяц планирования и ситуация немного налаживается, мы взяли 5 выходных(хотя отпуск не за горами у обоих) и просто отключились о трудовых будней...помогло;))) 28.06.2004 12:51:22, Брусника
Кажется я придумала, что вам нужно сделать! Нужно в семейной или в девичьей конфе провести опрос - кто на какой месяц забеременел и кто как боролся с закливанием на эту тему. И из этой статистики вы увидите, что все не так страшно. 28.06.2004 12:48:04, starka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!