Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех чмок!!!

Все, золотки мои пузатые и готовящиеся-)))
Ушла я опять в загул. Читать буду и иногда писать, но если что кому надо срочное - сей там фирменный или жилетку для слезок или просто мои нудные нотации - не стесняйтесь - пишите на мыло-)
Всех ЛЮ!
Зю-на-отдыхе
25.06.2004 23:06:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет
Змейка прошу заранее, в четверг понадобятся твои кулачки... иду к генетикам на УЗИ. Боятся вроде нечего (ттт) но еще не стерлись впечатления от первого посещения. Обещанный отчет о генетиках для девочек я даже писать начала.... и даже сегодня думала дописать.... но как то захотелось сегодня о хорошем и я нписала другой отчет... о толканиях ;))
можешь заглянуть, он в соседней конфе по ссылке
28.06.2004 04:17:03, Свет
Какой отчетик славный! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! И генетик хорошие новости скажет! А кулаки мои с тобой! И вообще - проси отдельно у всех - мы все вместе - сила-))) 28.06.2004 06:03:02, т-змейка
Свет
пасиб ;) непременно попрошу
28.06.2004 16:57:27, Свет
Подушка
Только ты в загул ненадолго, а то скучаем мы без тебя.
А мыл писать тебе не буду, ты все равно не отвечаешь (надув губы)!!!!
Но я тебя все равно ЛЮ!!!
26.06.2004 10:00:52, Подушка
Не противничай! Я тебя тоже ЛЮ!
Я же тебе отвечала((( Или это не считалось?(
27.06.2004 07:07:17, т-змейка
Mermaid
Змеюська, хорошо тебе отдохнуть! Силов набраться (думаю, что ты последние на отдыхе оставишь:))), загореть (мордой лица тоже, чтоб мы тебя красивую увидели), про нас не забывать! Змень, я тебе письмо вечером напишу с предложением (нет-нет, не руки и сердца; это будет позднее, ведь мы так мало знаем друг-друга:))), поразмышляй на досуге.
Чмок 29 раз!
26.06.2004 00:11:48, Mermaid
Заинтриговала-)) Теперь спать не лягу, пока письмо не получу-)) Я согласная!!!! На все и сразу-))))
Жду, короче, как тот соловей лета-)))
26.06.2004 00:47:03, т-змейка
Майская мечта
Чмок тебя, милая ! Ждем твоего окончательного возвращения к нам :-) 25.06.2004 23:23:17, Майская мечта
alena - Аленький цветочек
Давай запевай мне колыбельные!!!!!!
я спать пошла!
25.06.2004 23:14:05, alena - Аленький цветочек
Ромка
Хорошо тебе погулять!!! 25.06.2004 23:09:05, Ромка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!