Надеюсь, быстрее Гайки успею.
Девочки, наше новосибирская немногочисленность встретилась в реале!!!
Из 3-х человек, было 2!!!
Подушка встретилась с Гайкой!!!
Гайка была с желтым!!! шариком, на котором было написано "с днем рождения", а я с тремя зелененькими.
Все было супер, на высшем уровне.
Мы так спелись и заболтались, что я не подержалась за пуз с Дениской (вел себя как настоящий мужчина, когда женщины разговаривают, тихо и скромно), из беременной кружки не попила, на беременном месте не посидела. Так что вторая встреча уже обеспечена!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возле компа лежит трупик змеи - вернее даже шкурка - я умерла от зависти и реанимировать меня некому-)
Завидую от всей души!!!! Молодечики!!!!!! 25.06.2004 20:09:19, т-змейка
Агась. С Каа - сынулей и еще двумя маленькими и такими же мудрыми и красивыми как мама Змейками-двойняшками (я все помню, ты у Кенги флю*** собрала) :))
25.06.2004 20:30:06, Подушка
Мудрость к высыпанию никак не относится!!!
А мы сегодня с Гаечкой вспоминали про твою мудрость, так что все честно: что думаю, то и говорю!!! 25.06.2004 20:42:21, Подушка
Вспоминали особливо полюбившихся нам деушек!!!
Улетаю 11 июля!!!
Прилетаю 25!!!
Думаю, будет возможность в 20-тых числах залезть у друзей в Москве, если мы к ним успеем заехать.
П.С. Сделала сегодня себе перед выпускным новенькие ногтики!!!
А вы, барышня, никак в микроскопы глядите? 25.06.2004 20:53:35, Подушка
Выползай!!!
В понедельник буду подчивать всех сладеньким шампусиком: диплмик мне вручат!!! 25.06.2004 21:04:06, Подушка
Завидую от всей души!!!! Молодечики!!!!!! 25.06.2004 20:09:19, т-змейка
Очень на это надеюсь-) Только тогда уже будут Гайка с Денисиком и маленькой Гаечкой, Подушка с Думочками - двумя, Ляля с ляльками-))) Флюидить ни на кого не надо будет и пойдем мы лопать ТОРТ-))))
25.06.2004 20:16:34, т-змейка

Льстишь, причем неприкрыто-)))) Крачивая и мудрая - с утра пораньше невыспавшейся Змее - это сильно-)))
25.06.2004 20:37:25, т-змейка

А мы сегодня с Гаечкой вспоминали про твою мудрость, так что все честно: что думаю, то и говорю!!! 25.06.2004 20:42:21, Подушка
нука-нука - я этого места поподробнее-)) ЧАго это вы там вспоминали?-)))
Слушай, я так невысыпаюсь просто ужас, будильник по утрам просто категорически не слышу((
Вся мудрость где-то под подушкой так и лежит-)))
(Подушка привстала и оглядела стул-)))
Подунечка, напомни, ты когда уезжаешь? Там доступа в интеренет скорее всего не будет? 25.06.2004 20:48:10, т-змейка
Слушай, я так невысыпаюсь просто ужас, будильник по утрам просто категорически не слышу((
Вся мудрость где-то под подушкой так и лежит-)))
(Подушка привстала и оглядела стул-)))
Подунечка, напомни, ты когда уезжаешь? Там доступа в интеренет скорее всего не будет? 25.06.2004 20:48:10, т-змейка

Улетаю 11 июля!!!
Прилетаю 25!!!
Думаю, будет возможность в 20-тых числах залезть у друзей в Москве, если мы к ним успеем заехать.
П.С. Сделала сегодня себе перед выпускным новенькие ногтики!!!
А вы, барышня, никак в микроскопы глядите? 25.06.2004 20:53:35, Подушка
Ну, тады - удачного вам путешествия!!! И помни - с маленьким Принцем возвращайтесь-)))
А мож я еще выползу сюда до твоего отъезда? 25.06.2004 21:01:50, т-змейка
А мож я еще выползу сюда до твоего отъезда? 25.06.2004 21:01:50, т-змейка

В понедельник буду подчивать всех сладеньким шампусиком: диплмик мне вручат!!! 25.06.2004 21:04:06, Подушка
Вааапще-та, если честно я шампанское не очень-))) Это я просто Найс сегодня-))) Я люблю красное вино-) (можешь купить отдельно и им меня выманивать-))))
25.06.2004 21:18:26, т-змейка

И потом представила, захочет ли со мной человек второй раз встречаться, если в первую встречу я буду сидеть на его месте, пить из его кружки и ТРОГАТЬ беременный живот!!! 25.06.2004 19:37:12, Подушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.