Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытным планировщицам вопрос

Девочки, не дайти пропасть в море информации! Я перелопатила уйму литературы, но так и не решила, что обязательно, а что нет. У меня через неделю начнется новый цикл, в котором я хочу попробовать заполучить малыша. То есть, времени готовиться уже практически нет. Я точно знаю, что скрытых инфекций нет и с краснухой вопрос решён. Так что же нужно?
Фолиевую кислоту куплю сегодня. А что вы, опытные, ещё посоветуете именно из МИНИМУМА???
Спасибо заранее!
(Вы меня знаете, но пока что буду числиться под таким вот ником. Чтоб не сглазить. :))
25.06.2004 16:41:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Может не стоит без врача? Возможна и перевитаминизация, да и разные врачи разное назначают. 27.06.2004 20:10:34, Brusnichka
alena - Аленький цветочек
од ни в коем случае нельзя пить просто так - без назначения врача!!!
Это важно!!!
Мне перед беременностью врач назначила не фоливую а Ледисформулу для беремешек и кормящих
Мужу был прописан Витрум
25.06.2004 19:31:44, alena - Аленький цветочек
йод еще по 200 мкг в день и витамин Е во второй фазе, читала, что он обладает хорошим прикрепляющим действием. Из витаминов как то больше всего доверия элевиту. Удачи в планировании)) 25.06.2004 19:22:43, сказочница*
Сегодня была у врача по этому поводу - она прописала мне витамин Е, элевит, фолиевую, эссенциале . 25.06.2004 16:47:10, Итальянка (Полина З)
Ой, забыла спросить. А в каких количествах тебе это всё прописали? Спасибо большое за ответ! 25.06.2004 16:51:06, Sarah Connor
е - по 1 кап 2 раза в день. он улучшает вероятность зачатия)))))))))))
фолиевую всем по разному но я пью 3 таблетки в день
25.06.2004 16:54:24, Итальянка (Полина З)
Ещё раз огромное спасибо! 25.06.2004 16:55:24, Sarah Connor
Я сама рада это все обсудить. Я всего начиталась - ой, зачем? зачем?)) Седня врача озадачила своими знаниями. Она мне говорит: пейте фолиевую. А я: уже пью вместе с мужем ......она упала 25.06.2004 16:58:47, Итальянка (Полина З)
А ты когда планируешь? 25.06.2004 17:31:31, Sarah Connor
Жду ремонтных дел (ну вот уже наверное за пределами конфы слышнок как я их жду))) - никогда в жизни так не ждала - иии...!!! начнем)))))) 25.06.2004 17:40:00, Итальянка (Полина З)
А что такое элевит и зачем эссенциале? 25.06.2004 16:50:02, Sarah Connor
элевит - витаминный комплекс, эссенциале - непонятно но у меня все равно хо холицистит и мне надо. но печень восстаноить никому не помешает. я бы вообще пила только е и фолиевую в идеале, но я не пила витамины 2 мес и чувствую их нехватку - как вижу овощи, зелень хочется наброситься и сожрать))))))))) 25.06.2004 16:53:13, Итальянка (Полина З)
Ботаник
Я для минимума посоветовала бы просто пить витамины для беременных 25.06.2004 16:42:32, Ботаник
Я как-то пробовала Матерну, у меня началась такая аллергия... А какие ещё витамины для беременных есть? И надо ли тогда отдельно фолиевую пить? 25.06.2004 16:45:51, Sarah Connor
Я вообще купила компливит мама :)), хотя его никто как выяснилось не знает, но я оч аллергична - а уфавитовские витамины ок. Подружка пьет витрум пренатал фотре - довольна. 25.06.2004 16:49:53, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!