Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Ключику, Брусничке, Анику

Девчонки, как дела с токси? Как вообще самочуй? Атоя сижу в информационном вакууме и ничего не знаю. У меня токсикоза нет, только к мясу отвращение.
Брусничка, скажи точно ,когда на узи пойдешь? Я решила через 2недели,у меня будет 7 акушерских тогда
25.06.2004 09:25:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делюсь: классического токсикоза во всей его красоте у меня пока не наблюдается, но все-таки он есть! Выражается это в постоянном горьковатом привкусе во рту! Я уже устала от этого ощущения, потому что оно не снимается никакой едой, иногда только несколько притупляется... Иногда ощущаю, что подташнивает, но закономерности найти не могу, чаще всего в середине дня! Еще спать хочется, прихожу домой и... никаких сил на вечерние дела, мне уже даже перед дочкой не удобно - она радуется, ждет меня с работы, а я заявляюсь вся такая вареная и обессиленная...
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" (с)! :))) Осознаю, что могло бы быть и хуже, а потому радуюсь тому, что есть! :)))))))
В первую беременность классического токсикоза тоже не было, но было просто дикое обострение обоняния (как же я от этого мучмлась), и первую половину беременности я постоянно спала! :))) Посмотрим, что будет в этот раз! :)
25.06.2004 11:22:26, Золотой Ключик (5)
Во-во, у меня примерно тоже, особенно с обонянием. В первый раз вообще ничего не было, скакала как стрекоза. Думаю, что немаловажный фактор играет то, что я стала чуточку постарше. 25.06.2004 11:48:39, Аник (с работы)
Про постарше это ты удивительно точно заметила! :))) Видимо, ко мне это тоже относится! :))))) 25.06.2004 12:03:09, Золотой Ключик (5)
Как раз прислушиваюсь к организму. Первые дни был токсикоз, но без рвоты - просто ломота в костях, усталость, приливы и общая дохлость и все-таки подташнивало. Позавчера я начала пить витамины - сегодня осознала, что не тошнит и вообще самочувствие получше. Иногда накатывает дурнота, но быстро отпускает. Остался только жор! Увы! Никаких пищевых пристрастий и отвращений, просто чувствую себя мощным пылесосом - любая еда кричит мне: съешь меня! Еще с запахами в транспорте беда - народ уж очень духовитый, приступы дурноты напрямую зависят от запахов.
Но если состояние будет также стремительно улучшаться в отпуск поеду огурцом.
25.06.2004 10:11:24, Аник ( с работы)
Ага, вот еще забыла, к сожалению осталась раздражительность и вся на слезе - все время лезу в бутылку, ссорюсь с мужем и дочерью и все время себя жалко (абсолютно без причины). 25.06.2004 10:13:06, Аник (с работы)
Гормональная буря:))))) Ничего выживем - я тоже выходя из климакса этого лерганая была, а щаз прошло вроде... 25.06.2004 10:16:52, Итальянка (Полина З)
Вот и я думаю, что раз ты пережила климакс, то уж токсикоз мне сам Бог велел пережить. 25.06.2004 10:25:35, Аник ( с работы)
Ага. хуже климакса точно ничего н ет 25.06.2004 10:31:32, Итальянка (Полина З)
Сказочница
а еще, забыла. Сегодня поставилаличный рекорд )) Пять раз за ночь в туалет бегала по маленькому. Съела на ночь 2 яблока и стакан сока. Потрясающий результат)) 25.06.2004 09:27:18, Сказочница
Это мне теперь тоже знакомо и очень близко! :))) Встаю по нескольку раз, и это та-ак удивительно и непривычно - я всегда ночью спала ОТ и ДО, не прерываясь на всякие там "глупости"! :)))) 25.06.2004 11:24:25, Золотой Ключик (5)
По-моему это хорошо, значит отеков быть не должно. 25.06.2004 10:26:30, Аник ( с работы)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!