Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветочек Аленький!

Ты куда потерялась? Я отчетика жду(((
24.06.2004 21:41:39,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
Тута я!!!
Вот закончила клубнику мыть и отдирать хвостики - разложила сушить часть оставлю на поесть часть завтра с утра заморожу:)
24.06.2004 22:11:27, alena - Аленький цветочек
ну-ну, клубнику она моет-) А хто мне обещал башое письмо с утра пораньше?
Давай сюда свою чистую клубнику без хвостиков - не будем перегружать твою морозилку-)))
24.06.2004 22:15:40, т-змейка
Брендан
Змейка, давай вместе клубнику лопать, я пока до магазина не дошла за реальной, виртуальную от Цветочка :)) поедим, да еще такую сладкую :) 24.06.2004 22:22:04, Брендан
Давай! А то у нас уже отошла((( Сейчас вот жду блубери с нетерпением - тоже буду корбками покупать-)))
Бедный Аленкин - очтанется без клубники на зиму-))) Хотя она все равно не тот момент овсянкой будет питаться, чтобы Енотика правильным молочком поить-)))
24.06.2004 22:28:11, т-змейка
Брендан
Вот эта блюбери и есть уже в Английских магазинах, тоже крупная и сладкая, она вообще, я такую никогда не ела, а вообще обожаю чернику! 24.06.2004 22:33:28, Брендан
не не только овсянкой - гречкой тоже с молочком и еще печеными яблочками:)))) 24.06.2004 22:30:36, alena - Аленький цветочек
Брендан
правильно, всегда есть что-то вкусненькое! 24.06.2004 22:33:48, Брендан
Оооо - у тебя прям царский стол намечается-)))) Капри еще тебе туда-)) Будете пировать-)) 24.06.2004 22:33:41, т-змейка
ага, я не возражаю! 24.06.2004 22:40:21, alena - Аленький цветочек
Давайте давайте - представляете у меня жадность проснулась: уговорить мужа купить ящик!!!!!!!!
Кушайте на здоровье и не только:
************************************************************************************************************************************************************************
:))))
24.06.2004 22:23:45, alena - Аленький цветочек
Брендан
Это класс - целый ящик! В Англии по 7-8 ягод продают, зато каких! 24.06.2004 22:25:43, Брендан
Это которые огромные и не портятся на столе в течение двух недель?-)) 24.06.2004 22:28:57, т-змейка
Брендан
Портятся быстро, а вот огромные и сладкие - верно, написано - Британская клубника :)) не знаю, чем она отличается. Про органик ничего, к сожалению, а вот на яблоках эта надпись есть, мы такие и берем. 24.06.2004 22:31:14, Брендан
А мы с фермами стали такие капризные - только с дерева и только своими ручками-)) Правда, зимой все-равно берем иногда, но морды корчим и вспоминаем лето-))) 24.06.2004 22:34:58, т-змейка
Брендан
Ну, зимой в америке клубники скорее нет :)), то есть у нее не тот вкус. Может и в Англии фермы есть, но тут дождь льет регулярно, так что под дождем не в радость собирать, а еще у нас здесь нет машины, вряд ли фермы у железных дорог есть :)) 24.06.2004 22:37:31, Брендан
В Америке есть любые фрукты круглый год. Только они невкусные, если не в сезон((
24.06.2004 22:41:15, т-змейка
Брендан
Именно я это и имела в виду :)) 24.06.2004 22:49:52, Брендан
Эта тоже крупная и сладкая!!!!!!
А мы в том году в Норвегии и Швеции покупали - действительно такие ягодищи... еще хихикали - неужели прямые поставки из Чернобыля:)
24.06.2004 22:27:40, alena - Аленький цветочек
Брендан
:)) Когда-то в Германии в командировке я такую клубнику купила - обалдеть, просто потрясающую 24.06.2004 22:32:09, Брендан
бери на здоровье, я тебе на нее подула и поплевала:
иди почту глянь!
24.06.2004 22:20:05, alena - Аленький цветочек
Ура!! Получила! Чмок вас обоих!
Иди тогда теперь спать - не буду среди ночи колыбельные петь-))))
вы все такие милые - так и впихиваете в меня флюиды-)) Передумать что ли и начать собирать уже их?-)))
24.06.2004 22:23:12, т-змейка
Брендан
Собирай, они только пользу приносят! 24.06.2004 22:26:08, Брендан
я думала ты уже начала:(((
ща как Енотя виртуально будущую тещу ПНЕТ!!!!
сразу разум в нужном направлении работать начнет!
24.06.2004 22:25:03, alena - Аленький цветочек
Я еще капризничаю, чтобы меня поуговаривали-)))) 24.06.2004 22:29:35, т-змейка
ща мы тя пнем! а ты потом супругу будешь объяснять, откуда у тебя синяки!!!!! 24.06.2004 22:31:14, alena - Аленький цветочек
Давайте, пинайте-)))
Ты читала вчера мою гениальную идею про чаи разные фирменные от Змейки? Выбирай себе название - буду твоим чаем с флюидами поить народ-)))
24.06.2004 22:36:40, т-змейка
Брендан
Мне твоя идея очень понравилась! 24.06.2004 22:50:15, Брендан
Ты тоже выбирай себе чай и название - скоро пригодится-) 24.06.2004 22:55:39, танцующая змейка
Брендан
Когда пригодится, тогда выберу :)) Слишком много я придумывала заранее, теперь отдыхаю, наслаждаюсь так сказать :)) 24.06.2004 23:04:21, Брендан
это я завтрева - мене пора в душик и баиньки!!!
Спокойной ночи - можешь начинать петь колыбельные!!!
24.06.2004 22:41:15, alena - Аленький цветочек
Басом -
По долинам и по взгоооорья
Шла дивизияяяя впееереоооооод!
(нежно так спрашиваю - захотелось спать? Еще петь?)
Спокойной ночи!
Я тоже на обед ушла!
24.06.2004 22:43:09, т-змейка
Брендан
Приятного аппетита! 24.06.2004 22:50:39, Брендан
Халтурно поешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открывает Змейка рот, но не слышно, что поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)
24.06.2004 22:47:54, alena - Аленький цветочек
(шепотом) - я же на рабооооте-)) 24.06.2004 22:50:00, танцующая змейка
Брендан
офф, а у тебя уже комп починили? 24.06.2004 21:49:58, Брендан
Намек понял-))) Я все еще фотки боюсь прикреплять, но вроде (ТТТ) работает-) Я над ответом тебе вчера весь вечер сидела -(( Ты как озадачишь - потом я хожу-гружусь-))) А в результате - потерла ...
Я стараюсь-)
Как муж? Вышел на работу?
24.06.2004 21:53:23, т-змейка
Mermaid
Змей, схватила тебя за хвост:))) Скажи-ка, друг любезный, вы на океан ездили с родителями, так в отеле жили, или В&В, или еще что-то сьемное есть? 24.06.2004 22:22:25, Mermaid
Ээээ - меня нельзя за хвост - он у меня весь в узелках- чотбы не развязалось ничего-)
Мы снимали дом на берегу. Причем по очень хорошей цене. Пр
Приезжайте, снимем-))
Дело в том, что он не по объявлению, потому существенно дешевле. А отели и ВВ сейчас на берегу просто зашкадивают(((
А вы куда собрались?????
24.06.2004 22:32:31, т-змейка
Mermaid
Змеюш, а если не по обьявлению, то как вы его нашли? Мы собираемся к нам, на о.Ванкувер, и у мужа есть купон на одну бесплатную ночь в отеле (он по командировкам катался и останавливался в определенном отеле). Так вот незадача: в том городке, куда мы собрались на выходные, этого отеля нет! А как найти какой-нибудь домишко, непонятно. Да мне кажется, что и не всякий пустить к себе постояльцев. Просвети, солнце!:))))
Ну и про письма не забывай (ненавязчиво напоминаю).
24.06.2004 22:42:18, Mermaid
Ну мы случайно узнали - девочкина тетя ей и ее друзьям со скидкой сдает по рекомендауии, а дельше уже цепочка - потом по моей рекомендации моим друзьям и так далее...
А если поспрашать просто вокруг знакомых так же?
Ну а на будущее - вот поедете туда (по объявлению) - смотри дома вокруг и записывай телефончики-)
А вообще-то - если на выходные - то и не грузись - проще в отеле... Я дом хотела исходя из того, что несколько жней все же надо готовить где-то, не питаться же в фасфудах. А если на пару дней и перкусами можно_)))
Вы в эти выходные едете?
24.06.2004 22:47:58, т-змейка
Mermaid
Думаем ехать на 10-12 июля; тут у нас еще будет Canada Day 1 июля (всех на парад построю, заранее готовьтесь:))), его присоединят к выходным. Но на такой длинный уикэнд везде будет просто засада и толпы народа. Вот удивляюсь - что канадцам дома не сидиться? В любой выходной везде народу - как в Москве! Ну и мы, конечно, тоже везде шляемся:))), дома не сидим, благо красивых мест полно. Когда к тебе приедем, тоже готовь список экскурсий (с почасовой оплатой:))))
А в отелях часто есть kitchenette (правильно написала?), вроде крохотной кухоньки. Будем такой искать.
ОФФ. Ты мое вчерашнее вечернее письмо получила? Продолжение обещаю, но не сегодня.
24.06.2004 23:14:17, Mermaid
Письмо получила - жду продолжения! А ты иди учись-)))Халтурщица-)
Куснуть тебя?
Кусь=кусь (лениво так - после обеда-))
25.06.2004 00:04:33, танцующая змейка
Mermaid
Я-то учусь, а ты после обеда не засни - микроскоп лбом расколотишь! Вроде вытанцовывается мой проект, так думаю на девичник вечером сходить что ли? Мексиканские подружки приглашали, и мужа вечером дома будет, сына развлекать.
Так, Змеюш, тебе как старшему по воинскому званию, поручается выучить гимн Канады к 1 июля и вверенное тебе подразделение подготовить к параду. Форма одежды - красно-белая. Пишу начала гимна:
O, Canada! Our home and native land!
Вечером устрою для тебя распевку. Времени на работе не теряй, учи:)))))
25.06.2004 00:34:17, Mermaid
-))) Для начала меня надо хоть в гости привезти в вашу хоумлэнд - а то нечестно получается-)) А я деушка честная и порядоШная - врать не могу-) так что, Русалкин, придется тебе всех заставлять разучивать песенки-)))
Много бурритов не ешь, а то пучить будет-)))
25.06.2004 00:37:11, т-змейка
Mermaid
Змеюш, да в гости-то без проблем! Сейчас мы свои дела поделаем, и можно что-нибудь придумать! Но гимн знать надо - что же на границе петь будешь?
Да, вчера вычитала, что родилась мышка, полученная из женских яйцеклеток. Одну яйцеклетку как-то модифицировали, что она стала настоящим сперматозоидом, с хвостиком. А дальше дело техники. Ты не таким занимаешься? Я буду тобой гордиться - на переднем крае науки:))))
Ладно, за мальчиком ведь надо, все еще дите учится, до след.вторника. Потом в 4 на УЗИ. Ты свернись покрепче:)))) Чмок тебя. Письма обдумывай, не ленись:)
25.06.2004 01:26:52, Mermaid
Свернулась! Удачи вам!!!
Моя лаба ВСЯ к вам едет на всю следующую неделю((( Вот не отвертелась бы ты от меня-))) Скажи спасибо, что родители гостят-)))
25.06.2004 01:33:12, т-змейка
Брендан
Да, муж пришел во второй половине дня на работу, утром дома проверял состояние (а то ему все время с утра на работе плохо становилось). Теперь мы знаем, что гречка сидит в желудке :)) А еще он имбирь ел, спасибо тебе! А письмо мне можешь и так написать, ведь то, что я написала, было для твоего размышления, если захочешь поделиться, пиши, а если другие мысли, то давай о чем-нить еще поговорим. Наверняка у тебя события в жизни происходят. Как там мыши поживают? Вот тут сегодня тебе вспоминала, у нас однажды коллеге, который работал в Кувейте от кашля, который местный врач признал аллергичным, выписали лекарство за 200 баксов. Он купил, прочитал, а там написано, что на людях не проверяли, зато у мышей нарушает строение скелета. В итоге он пить не стал, хоть и не мышь, а оказался бронхит, в России вылечили. Так что полезную ты работу делаешь, удачи тебе! 24.06.2004 22:20:24, Брендан
Рада, что у вас все налаживается-) А имбирь ему понравился или это мой извращенный беременный ум его (имбирь - не мужа-)))полюбил и теперь разлюбить не может?-)))
Нат, я напишу обязательно, просто я вечером до компа не добираюсь почти (ну или очень поздно)... А как попало не хочется писать... Тема-то больная..
24.06.2004 22:26:03, т-змейка
Брендан
Если честно, мужу вкус показался специфическим (я этого ожидала, так как сама так считаю :)), но раз надо, так надо. Ладно, буду ждать письма, чего-то я тему такую затронула, что теперь письмо я получу, когда ты решишься о теме написать, я к тому, что не по теме тоже можно. Я все понимаю, как тебе удобно, на то оно и письмо, чтобы человек отвечал, когда захочет :) 24.06.2004 22:29:01, Брендан
-))) Значит он не беременный-0)))
А вообще-то у нас имбирные конфеты с ребенком в драку идут-)))
24.06.2004 22:39:53, т-змейка
Брендан
А лакричные? Это я тут выиграла такие, мужу не понравились 24.06.2004 22:42:34, Брендан
Беее - лакричные гадость(( Тут я солидарна с товим мужем-) 24.06.2004 22:48:47, т-змейка
Брендан
тогда я имбирные не представляю, что такое, таких никогда не ела 24.06.2004 22:52:16, Брендан
Там прямо засахаренный имбирь сушенный и обваляный в крахмало-сахаре-) Только они тоже разные бывают - есть китайские противные, есть какие-то уже местные - очень вкусные-) Но горькие конечно-)) 24.06.2004 22:57:29, танцующая змейка
Брендан
нету у нас таких, а вообще буду знать на будущее :)) 24.06.2004 23:05:00, Брендан
Это обычно в азиатских магазинах в разделе, где всякие сушеные острые печеньки-горохи-закуски-)) Именно не в сладком отделе-) Или может быть в сухофруктах. 24.06.2004 23:09:24, танцующая змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!