Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешная я наверное)))
Вообщем, смеяться будете. Чувствую что делаю что-то особое: купила комплекс витаминов для беременных (т.е. планирующих))-коробочку на которой написано что это для беременных!!! Охватывает что то вроде священного восторга, что я косвенно, но приобщаюсь и что означает, что я почти активно планирую. В аптеке при покупке аптекарша улыбалась, при покупке других препаратов (вообщем то не для меня)), она вопила на всю аптеку - вы беременны, вам лучше то-то и то-то)))) Не хваило духу сказать что еще нет)))
24.06.2004 19:13:14, Итальянка (Полина З)
14 комментариев

Это здорово же! Каждый шаг вперед - ощущение праздника. А то у меня все очень смято получилось, только от тестирования и получила удовольствие. Теперь вот жалко даже. А я вчера была строгой аптекаршей вычитана, что покупаю и Витрум форте и фолиевую, а в витруме суточная норма фолиевой содержится! Она прямо вся так и беспокоилась как бы я не перестаралась. :-))
Было приятно. 24.06.2004 20:49:18, Аник
Было приятно. 24.06.2004 20:49:18, Аник
Все таки на витруме остановилась?)). фолиевую выпили с мужем 2 баночки))
24.06.2004 20:57:34, Итальянка (Полина З)
Я девочек опросила в беременной - большинство пьют витрум претанал, но именно форте.
25.06.2004 10:29:55, Аник (с работы)

Презервативы и витамины для беременных - это прикольно. Мои друзья однажды покупали презервативы и иммодиум - вот это было прикольно, на них весь персонал сбежался смотреть.
24.06.2004 20:50:29, Аник
Да уж)))))))) наборчик. А муж перед свадьбой купил набор (пока я сидела в парикмахерской): пачку презервативов, 3 пакетика смекты и валерианку)))))))))так ржали потом)))
24.06.2004 20:59:30, Итальянка (Полина З)

Дак вот когда первого ждала - ни витаминов, ни йода - ниче не пила, и самое смешное не назначали))), а тут - высчитываешь дозы, мучаешьсявыбором - и кто знает че и как....
24.06.2004 19:35:57, Итальянка (Полина З)

Я кстати удивилась - сейчас вроде аптеки не могут сами назначать лек-ва, дак вот в посиках я сначала в одну зашла, дак она мне стала активно пропихивать другие.
24.06.2004 19:38:21, Итальянка (Полина З)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.