Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня(23)

Девчонки!Не,ну я щас умру!Стою сейчас н

Девчонки!Не,ну я щас умру!Стою сейчас на остановке,боковым зрением вижу-разглядывает меня пристально молодой человек.Долго.Подходит:"Девушка ,извините ,вы не разрешите с вами познакомиться?" Я так недоуменно на него посмотрела:Да нет,вы знаете ,как-то не хочется" Про себя думаю"Идиот какой-то!К беременной пристает".Он еще раз вежливо извинился,отошел.Опять разглядывает.Свой автобус я ждала долго,он тоже стоит и ни в какой автобус не садится.Наконец я сажусь в мой маршрут,он заходит за мной.Сел через несколько сидений и продолжает разглядывать.У меня мелькает "страшная" мысль:а вдруг он маньяк,который хочет только с беременными?!Думаю,попала я.Щас долго неотстанет.Выхожу,захожу в супермаркет.Он за мной:"Девушка,ради Бога,еще раз извините,но не могу я вас так просто отпустить!Вы очень мне понравились,пожалуйста,не отказывайте,давайте хоть полчасика погуляем где-нибудь ,посидим.Я очень хотел бы с вами поговорить" И глаза,главное,такие искренние...Я не выдержала:"Молодой человек,вы что,издеваетесь надо мной?!Неужели не видно,что у меня почти шесть месяцев беременности?" Его как будто по голове ударили.Вылупился на мой живот,минуту,наверное,смотрел.Потом посмотрел на меня с таким разочарованием,с такой жалостью,как на дурочку какую,и говорит:Девушка,я же к вам со всей душой...А вы ...не хотите знакомится,так и скажите,но зачем какую-то ерунду придумывать?и с обиженным лицом развернулся и ушел.Я чуть не села там,где стояла.Он не поверил,что я беременная!Я понимаю,что мой живот совсем не тянет на шестимесячный,но ведь видно же!Тем более он меня разглядывал долго,прежде чем подойти,наверное,успел всю фигуру оценить:))Из этого делаю вывод,что моя беременность окружающим еще абсолютно не заметна и непонятна.Или все мужчины такие "близорукие" и видят только 40-недельный живот?!
24.06.2004 11:18:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Ой, давно я так не смеялась :-)))))))) 24.06.2004 20:28:01, Майская мечта
Прикол))) А у меня на маму когда она меня носила упал пьяный мужик на пузо))), я все мучилась почему у меня в жизни все черт знает как шло?)))))а тут она раскололась и теперь я знаю почему я вечно в приключения влипаю))))))) 24.06.2004 18:39:52, Итальянка (Полина З)
strelka
это просто ты выглядишь офигительно. 8-) 24.06.2004 16:56:12, strelka
Tendresse
класс! :))) дело не в животе, а в том, что ты очень привлекательна в этом состоянии! :))) 24.06.2004 14:16:42, Tendresse
А еще это аргумент в пользу того, что мужчинам таки нравится животик у женщины. Но прикольная история. 24.06.2004 13:14:01, Аник (с работы)
Супер :)))) Это уже давно доказано, что в беременность мужчины больше обращают внимание и желают познакомиться :)) Наверное, у нас такая аура притягательная в этот момент :)))) 24.06.2004 12:31:25, Ильда (21)
Супер!!!:-))) 24.06.2004 11:55:54, Гайка(26)
Чудесный "аргумент в пользу собственной
неотразимости" (с)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
24.06.2004 11:55:45, Незабудка :-)
:))))Это еще раз доказывает, что беременные женщины (неважно заметен их животик или нет) очень красивые!!! 24.06.2004 11:55:05, Жужелка
Natalija
Радоваться надо, а не переживать. А вообще да, мужчины близоруки до ужаса, пока носом не ткнешь - не заметят. 24.06.2004 11:53:03, Natalija
Таффи
Ну так клево же :))) Мне кстати многие подруги говорили, что во время беременности к ним повышалось внимание со стороны мужчин! Видимо это на уровне подсознания!
А на счет того, что мужчины не замечают, это факт. Я уже как-то писала, что у нас в компании девочка беременная была, уже все давно знали, ей через месяц рожать. Стоим обсуждаем и один парень - типа что за намеки? Мы говорим - какие намеки, все известно, уже рожать скоро, так он аж наклонился, в живот уперся взглядом... а какое у него было вытянутое лицо... никак поверить не мог :)))) Так что мужуки они такие :) (Поэтому и в транспорте часто не уступают, т.к. просто не видят :))
А ты это себе как лишний аргумент в пользу собственной неотразимости запиши :))))))))))))))
24.06.2004 11:37:58, Таффи
:)))))))) Ой, не могу!!! Твой облик ему наверное свет застил, ничего кроме прекрасного сияния он и не разглядел!!! :))) Бывает же такое!!! :))) 24.06.2004 11:25:18, Золотой Ключик (5)
:))) И она еще расстраивается?! с ней невзирая на беременность познакомиться хотят, радоваться надо:)))))
а может он просто подумал, что у тебя фигура такая?
24.06.2004 11:23:32, трусишка
масяня(23)
Да ,наверное.У некоторых по жизни такой живот.Просто у меня он всегда был плоским и талия очень узкая,поэтому мне кажется,что у меня уже просто огромный живот:))) 24.06.2004 11:29:09, масяня(23)
Strawberry
У меня такой пузень. Кстати, не смешно :( 24.06.2004 12:58:25, Strawberry

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!