Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угощаю в честь диеты с завтра! ))
Все, я вам всем обещаю что с завтрашнего дня не ем: булки, пряники, на ночь , после 18ч только овощи и фрукты (совсем не просите - не смогу))), но вы общвйте меня ругать за нарушения ))) Сейчас всех угощаю чайком, соком гранатовым кто хочет, и маковым рулетом.
23.06.2004 17:35:18, Итальянка (Полина З)
18 комментариев
Я сока гранатового с удовольствием выпью (если осталось :)), спасибо! :-)
24.06.2004 07:03:30, Незабудка :-)
Аник, у тебя жор не прошел? оделись секретом на держишься не наесться?
23.06.2004 17:48:27, Итальянка (Полина З)
И я считаю, что девушка дурью мучается (не обижайся, я любя :-) ) Действительно худышка :-)
23.06.2004 19:57:58, Майская мечта
Ну ты даешь! Это от скуки? Будь я такая худенькая как ты лопала бы булки и конфетки сколько угодно душеньке.
Жор, к сожалению, при мне. Вот толко что съела щавелевого супчика и мучительно тянет на добавку. Радует токо, что он почти не калорийный. Я на самом деле считаю каллории. Мне очень надо было похудеть (к сожалению не успела до конца), но теперь задача не набрать. Так что я ем всего чего хочется, но подсчитываю каллории. А поскольку булки очень-очень каллорийные, предпочитаю вместо нее съесть большой кусок мяса. А сладенькое все равно оставляю - одну-две конфетки в день.
Но я правда думаю, что тебе это ни к чему. Один-два киллограмма, которые ты за время климакса могла набрать тебя нисколько не испортят, такая ты стройняшка. 23.06.2004 19:40:50, Аник
Жор, к сожалению, при мне. Вот толко что съела щавелевого супчика и мучительно тянет на добавку. Радует токо, что он почти не калорийный. Я на самом деле считаю каллории. Мне очень надо было похудеть (к сожалению не успела до конца), но теперь задача не набрать. Так что я ем всего чего хочется, но подсчитываю каллории. А поскольку булки очень-очень каллорийные, предпочитаю вместо нее съесть большой кусок мяса. А сладенькое все равно оставляю - одну-две конфетки в день.
Но я правда думаю, что тебе это ни к чему. Один-два киллограмма, которые ты за время климакса могла набрать тебя нисколько не испортят, такая ты стройняшка. 23.06.2004 19:40:50, Аник

:)) просто в платье с корсетом не видно пузо - а его из брюков видно. я ж говорю - осело на живот и попу))).
24.06.2004 08:01:31, Итальянка (Полина З)
Тады спорт. Хотя бы кассета с зарядкой - пресс там и всякое такое (ненавижу все это:-))
24.06.2004 13:18:52, Аник (с работы)
Хожу в тренажерный зал!!!!!! :((( а вообще вчера мы пилип соледний раз и ели бутики с икрой - завалилась думала все - утром встану и в штаны не влезу, а пузо спало слегка - значит все таки я думаю от климакса зависело
24.06.2004 18:42:06, Итальянка (Полина З)

Ой, давай! Будем протсо мало есть или прям диету соблюдать? Ну там яблоки ...
23.06.2004 17:41:17, Итальянка (Полина З)

предлагаю начать с малого - по вечерам кефир, творог или овощи (без майонеза и масла).... или фрукты... потом посмотрим через недельку))) мож и посидим слегка на диетке сбалансированной....
идет?))) 23.06.2004 17:45:17, Justnady
Да это точно - майонез и слив. масло я вовсе убрала. Кефир я правда не люблю, поэтому балую себя питьевым йогуртом. Но не больше 100 гр., кефир ведь тоже каллории имеет.
И диеты действительно малодейственны, нужно сбалансированное питание, а если иногда хочется конфету - пусть будет, зато точно не сорвешся. 23.06.2004 19:42:52, Аник
И диеты действительно малодейственны, нужно сбалансированное питание, а если иногда хочется конфету - пусть будет, зато точно не сорвешся. 23.06.2004 19:42:52, Аник
Идет! В принице главное вечером не срываться, а то мой приходит в 8, 8-30 и начинаааааааааается: плотный ужин, пивусик иногда, потом кофе в 23ч...
23.06.2004 17:46:50, Итальянка (Полина З)

главное, настроиться, что ужинаем по-разному.... муж - вкусняшки вреднючие, а мы с тобой полезности разные.... 23.06.2004 17:48:18, Justnady
А вы себе на ужин оставьте салатик, а кофе совсем без каллорий, можно его яблочком заедать.
23.06.2004 19:43:56, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.