Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправилась с горм лечения
Только щаз посмотрела в зеркало и осознала что меня несет в области талии оч. сильно. Причем только там. Что делать? Пока не знаю идет ли это дальше или хоть зафиксируется. Пока паники нет, но действительно для моей конституции это ужасно, я ведь есть что угодно могла и ничего......
23.06.2004 17:18:58, Итальянка (Полина З)
18 комментариев
Я тоже на фоне гормональных поправилась, но набрала как раз свой недостающий вес, и все, остановилась - совершенно не поменяла режим питания - и в 10 часов вечера могу поужинать плотно (но я вообще никогда не объедаюсь, ем сколько организм требует, обычно это умеренные порции:)). Правда у меня вес равномерно по всему телу распределился- ну ягодицы мне теперь не очень нравятся (раньше были кости с кожей, а сейчас как мясо наросло, так какой-то целлюлит появился, я ведь со спортом совсем не дружу, мужу правда нравится:) )
23.06.2004 18:34:46, Жужелка

вот-вот, я зимой весила 59 а сейчас 63 - и все в попу и живот.....а сбросить оттуда -проблема
23.06.2004 18:39:31, Итальянка (Полина З)

а было 52 ;-((( до того как начала всю ету дрянь пить... Правда давно ето было... уже 7 лет назад...
Все осело на талии, животе, бедрах и ягодицах... И снести вес пока не получается... 23.06.2004 20:11:26, КошМарочка
Но ведь ты беременеть собираешься, а там, как известно талии впринципе нету, не расстраивайся:)
23.06.2004 17:24:28, Klopa
вот прям как я - сегодня последний день, а вот заааавтра...... эх... а завтра опять последний день... и послезавтра последний день... как это тяжело..... вот как заставить себя сегодня прийти домой, приготовить любимому вкусняшку, а самой творожку пожевать, а?.... эххх....
23.06.2004 17:37:37, Justnady
ох уж мне эта конституция... мне, по-моему, не то что есть, мне смотреть на еду запрещено - тут же поправляюсь...
23.06.2004 18:58:33, Justnady
Т.е. потом после родов активно худеть по полной?:)))))) все равно страшно, а если разнесет?
23.06.2004 17:27:17, Итальянка (Полина З)
А ты сейчас придерживайся диеты, и тогда не очень то и будет нести.
23.06.2004 17:30:16, Тюхе
Щаз прикинула, да ем прилично - и все такое неполезное....Ладно, седня посл раз поужинаю, и все - с завтр дня питаюсь листиками. Просто свининка вкусная...нямням
23.06.2004 17:32:22, Итальянка (Полина З)

Ты не права, ужинать ты должна, но не так плотно, как завтракать.
Твой рацион должен разбит на 5 приемов пищи, но небольшими порциями и практически все можно есть.
На ночь лучше выпивай кефир, молоко или сьедай, какой-нить вкусный фрукт. 23.06.2004 17:35:30, Тюхе
Твой рацион должен разбит на 5 приемов пищи, но небольшими порциями и практически все можно есть.
На ночь лучше выпивай кефир, молоко или сьедай, какой-нить вкусный фрукт. 23.06.2004 17:35:30, Тюхе
Девочки, вообще-то все это от конституции зависит - у меня папа худющий всю жизнь - он не завтракает вообще, обедает так немножко, вот ужинает по полной программе:) И я такая же почти, на завтрак 1-2 бутика с колбаской или сыром (причем уже на работе это лопаю, дома вообще есть утром не могу рано). И (ТТТ) с весом проблем не возникало пока , если не считать периодических сильных похуданий (но это похоже на нервной почве). Так вот набрать вес с помощью усиленного питания мне еще ни разу не удавалось - хоть булки ешь, хоть шоколадки с утра до вечера.
23.06.2004 18:40:50, Жужелка

Привет, Брусничка! На УЗИ через 2-3 недели, а чувствую себя, как не беременная (ТТТЧНС) просто замечательно, только в 22-00 уже хочется спать нестерпимо, больше нет никаких беременных признаков, ну мож еще пуз чешется чуть-чуть, а так нормуль :))
Сама то как? 24.06.2004 13:58:42, Тюхе
Сама то как? 24.06.2004 13:58:42, Тюхе
Ага, тогда ты завтракай кофе с булкой. Или наоборот оставть каллорий триста на вечер (пусть и перед сном) - булка примерно столько. Тогда у тебя будет стимул жить - булка то никуда не денется. Просто чуть меньше съешь в другие приемы пищи. Я так с шоколадом поступила. Ну не могу без него - и учитываю всегда, что обязательно съем конфетку.
23.06.2004 19:45:56, Аник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.