И еще вот что... мне врач строго настрого запретила в течение 2,5 недель поднимать тяжести, сидеть в ванной (или в любом водоеме купаться) и заниматься сексом... вот первые два мы как-то легко приняли... а с третьим проблема возникла)))) простите за интимные подробности, но в меня как бес вселился после операции... я и нарушила запрет... аккуратненько очень... и ничего... не болит, не тянет, кровотечения нет... ну я еще раз нарушила....
чем мне может это грозить?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А серьезно, не знаю, что посоветовать. Будем надеяться, что не будет серьезных последствий ваших нарушений :-) 23.06.2004 20:09:12, Майская мечта
Oj, riskovat tochno ne nuzhno. Sebe - eto mozhno poterpet. A muzhu - nu razve nelzia kak-nibud "po-drugimu" emu priyatnoe sdelat?:-) V kontse kontsov est million sposobov.
23.06.2004 16:43:51, Lara-SH
да с ним-то я разберусь))))) а вот с собой... сама себя не узнаю... Как порекомендовала P.LoNgChuLock , посажу бесёныша своего на цепь)))))
23.06.2004 17:10:31, Justnady

Udachi:-))
23.06.2004 17:27:42, Lara-SH
бесеныша на цепь. Не рискуй
23.06.2004 14:14:12, P.LoNgChuLock
спасибо..... больше не буду... надеюсь, что эти разы невоздержанности никак не проявятся!
23.06.2004 14:14:56, Justnady

Да уж третий пункт,....... (мне после операции тоже 1-1,5 мес-незя), так еще до нее мужа дней 10 не подпускала боли были). Так что тоже страдаем тихо сопя, но ничего выдержим правда?
Выздоравливай 23.06.2004 12:33:50, Чудо*
ой, я постараюсь... муж пытается ограничить - говорит, боюсь... но как-то он слабо сопротивляется... надо ему сказать, что б больше не поддавался на мои приставания!!!
23.06.2004 12:35:43, Justnady
Выздоравливай 23.06.2004 12:33:50, Чудо*

Ну уж лучше не рискуй)))))))))) Это как мы пить бросали для планировоания - то же самое. Все - не пьем совсем!!! Проходит дней 10, потом кто-н говорит - а, мы же еще на свадьбе пить будем , давай шапманского купим - седня же пятница))))))))...хмм а у меня день рожденяи впереди. ))))
23.06.2004 12:12:45, Итальянка (Полина З)
ну.... согласна)))... но ведь запрет был, видимо, из опасения, что начнется кровотечение, например... или еще из-за чего-то??? А то у меня не болит, не болит ничего... а вдруг последствия ужасные какие-нить будут?))
23.06.2004 12:19:50, Justnady
можно-то оно можно))) но говорю ж... в меня бесёныш вселился)))) мне-то сложно))))))
23.06.2004 12:46:36, Justnady

Если не болит - думаю все ок, просто у меня подружка в прошлый раз была с угрозой и плохо увы закончилось, и в эту бер-ть ей тоже запретили. Но ее в первый раз на сохрание увозили до запрета даже, а тебе раз просто для профилактики - думаю все ок. Выдержать сложно конечно - ну мужу то легче))))- его можно всяко разно другими способами наверно))))))))))
23.06.2004 12:37:29, Итальянка (Полина З)

У меня подружка говорит что чувствует себя "контейнером с цыпленком", а контейнеры секса не хотят)))))) но она уже на 7 месяце)))
23.06.2004 13:50:20, Итальянка (Полина З)
Ой, прости, я видно не допоняла, это после операции нельзя? Тогда проще - думаю проканает, просто может какие нить меры предосторожности - ну там местное предохранение, строгая гигиена...
23.06.2004 14:37:41, Итальянка (Полина З)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.