Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Мамам мальчиков

Подскажите, успокойте, разьясните. Проблема вот в чем. Пару недель назад мальчик жаловался на боль в паху, несколько раз прямо вскрикивал от боли. Показывал где-то низко, сначала подумала, что аппендицит; папа поставил диагноз, что потянул какую-нибудь мыщцу-связку. Через пару дней сын говорил, что ничего не болит, только когда трогаешь яички, то больно. На прошлой неделе пошли к врачу, ничего не обнаружили, боли тоже почти не было. Сказали, что если будет сильная боль, то это может перекрутиться канатик и срочно в госпиталь. Поэтому по канату не ползать, с шеста не сьезжать. Я успокоилась, а в субботу заметила у мальчика припухлость и красноту правого яичка; при прикосновении говорил, что немного больно. Помчались к доктору, она определила, что какая-то железа припухла, не само яичко и может нарушен дренаж какого-нибудь сосуда; взяли направление на УЗИ, на четверг. В направлении врач поставила варикоцеле под вопросом:( Расстроилась я, краснота и припухлось уменьшались с каждым днем, и уже сегодня мальчик радостно обьявил, что ничего не болит даже при прикосновении. Но проблема остается. Посему прошу подержать кулачки для писуна моего мальчика в четверг, в 4 часа. Э-э-ээ, кулачки подержать, а не писун:)) Вот обрадовались, налетели на сладенького сыночка. Надеюсь, что выясним, в чем дело; поделитесь, у кого было подобное.
Всем хорошего дня или спокойной ночи:)) Я уж скоро спать, поэтому прочитаю все завтра.
23.06.2004 10:05:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel' (17)
Зажала кулачки крепко-крепко!!!
Пусть всё будет хорошо!!!
23.06.2004 21:16:09, Akvarel' (17)
Подушка
ДЕРЖУ!!!!!!(кулачки!) 23.06.2004 20:36:51, Подушка
Майская мечта
Держу ! Не волнуйся ! 23.06.2004 20:19:28, Майская мечта
Держу! 23.06.2004 19:33:58, Ivy
держу! 23.06.2004 13:32:44, Natusik
Alienka (28)
Держу крепко крепко!!!! 23.06.2004 11:47:33, Alienka (28)
Держу) пусть все будет хорошо)) 23.06.2004 11:41:24, Кирен
И я кулаки держу крепко! 23.06.2004 11:29:00, Незабудка :-)
Держим кулачищи за мальченку!!! 23.06.2004 11:03:34, Гайка(26)
кулачки держу, пусть у твоего сыночка все буде ок, сходите еще к другому врачу для проверки. 23.06.2004 10:55:01, Итальянка (Полина З)
Brusnichka
Я хоть и не мама мальчика, но позволь зажать кулаки за твоего сына:-))) 23.06.2004 10:44:03, Brusnichka
Оптимистичная Рысь (25-я)
Держу обязательно!!!!! Что сынок не болел. Мы ждем мальчика, так что опыта пока нет, но солидарны!!!!!! 23.06.2004 10:27:17, Оптимистичная Рысь (25-я)
У меня девочка, поэтому по теме ничего посоветовать не могу! Я просто зажму кулачки, чтобы на УЗИ все выяснили и нашли причину, а это уже полдела! Ну и за остальные полдела, само собой, зажму, чтобы все пролечили и забыли бы об этом! 23.06.2004 10:19:59, Золотой Ключик (5)
держу, конечно! Ку-ла-ки! Остальное у нас есть свое!
Знаешь, у нас такого (ТТТ) не было, так что просто желаю удачи. Вам всем! Мушшыны - они такие нежные - так что решайте прАМблему сейчас - дабы потом невестка не мучалась-))
А вообще-то у моего чада однажды был фимоз (слышала, наверное), тоже острый, примчались мы к дежурному врачу, а он посмотрел на весь этот ужас и сказал чудесную фразу "Это все хорошо, просто замечательно по сравнению с тем, что бывает" Я выползла от него в недоумении, потому что замечательно ЭТО для меня не выглядело. Моей недоуменной морде требовалось разъяснение, мне пояснили в коридоре - в этот день дежурный врач был.... (приготовьтесь)... паталогоанатом. Тогда я поверила, что хуже бывает-))
23.06.2004 10:14:21, т-змейка
Майская мечта
:-))) 23.06.2004 20:21:34, Майская мечта
Ой, а мы сынульку нынче оперировали по поводу фимоза – такая вещь неприятная и болючая! Теперь вот ко второму, похоже, та же зараза цепляется. 23.06.2004 12:35:50, Ирина В.М.
Майская мечта
а моему сыну вообще одно яичко пришлось удалить :-( оно не опустилось в мешочек и до 3-х лет пришлось срочно прооперировать (что я пережила в те дни, что мы были в больнице трудно передать словами :-( ) это ужасное чувство видеть своего всегда шустрого подвижного мальчугана прикованным к кровати, такого маленького, такого беззащитного, а главное он не двигался, ему даже плакать было больно :-( НО через день после операции он уже опять бегал ! во, дети, на них все очень быстро заживает :-) 23.06.2004 20:24:58, Майская мечта
Ой, сочувствую((( Мы-таки обошлись без операции - промываниями всякими, но даже не знаю, что лучше((( Удачи вам! 23.06.2004 19:52:49, т-змейка
Так больно Мамочкам, когда детки болеют :-( ... конечно держу кулачки!!! 23.06.2004 10:12:00, Татулька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!