Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2ЛяЛя и Подушка

Девчат, а может встретимся как-нить, а?:-)
Если есть желание
Пока не разъехались еще все
Я пофлюидю на вас:-)))
Что думаете?:-)
23.06.2004 04:50:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на меня пофлюидить ты не против? :-))
А то тут, похоже, у меня командировка к вам в Новосибирск наклевывается в скором будущем :) правда, всего на один день, но я побываю в вашем городе (почти впервые :)))
23.06.2004 09:16:41, Незабудка :-)
Ух ты!!:-))
Флюидить я всегда только за!:-))
Флююююююю........ на вас девушка крепенькими флюидами
23.06.2004 09:17:53, Гайка(26)
Спасибо за такие крепенькие :-)) 23.06.2004 09:45:37, Незабудка :-)
Подушкин-Иришкин в обчем предварительная договоренность такая:
Пятница 25ое июня 17-00 Нью-йорк пица на Ленина 12
Абсолютно все можно корректировать(и время и место и пр) если что-то не подходит
Кинь ответ свой новым топиком, а то этот вечером уедет далеко
Жду
До связи
23.06.2004 07:08:48, Гайка(26)
Плак-плак-плак((
Это я вам завидую от всей змеиной души-)))
В скоморохи и пол-торта за Змею схавайте-)
23.06.2004 05:03:57, т-змейка
Скоморохи уже стали целью номер ван у меня, но все никак я не успеваю туда попасть
Вот решила схитрить: приглядела там магазин пряжи как раз недалеко от них и надеюсь туда
попасть-таки:-)))
Набралась наглости и спросила свекра не навяжет ли он для Дениски вещичек, если я принесу все схемы и пряжу
Он согласился
Так что надо топать срочняком и сдавать ему
А то все не хотела просить, они до сих пор особенно не рады, хотели видите ли девочку
А я забила на все это, просто сама не очень хорошо вяжу и долго, а еще дел куча
И решила да ну их, мне надо - спрошу и все, и чихать на "тараканов"
23.06.2004 05:12:44, Гайка(26)
-))) Гыыы - мне скоро не только Пилатес и старушка Винзор приплачивать будут, но и владельцы Скоморохов-))))
А у тебя СВЕКР вяжет???? Прикооольно-)
Ну и правильно решила - пусть начинают готовить приданое-)))) Глядишь и привыкнут к этой "ужаасной" для них мысли-)))) Ты мудрая женЧина-)
23.06.2004 08:42:45, т-змейка
Свекр вяжет между делом:-) а вообще он плетет(или вяжет даж не знаю) из тонюсенького ириса(ниток) всякие салфетки и огромные ажурные скатерти:-))
вот такое хобби у человека:-)там такая ювелирная работа, что мне такое и не снилось сделать
Я сначала что-то еще думала мол буду гордой, не хотят внука и не буду им вообще про него напоминать
Но это совершенно не умно:-)))
Вещички вязаные нам с Дениской очень нужны, осень-зима не за горами, а детские вещи очень такие деликатные что ли в вязке, мне такое долго вязать я все больше по шитью специализируюсь:-)
А свекру это все раз плюнуть сделать
Ну я и решила, пусть хотят чего угодно, но зато мы будем с приданым:-))
Ну и для них шанс: увидят малюсенькие пинеточки штанишки мож и одумаются:-))
А "Скоморохи" АднАзначна приплачивать уже должны начинать тебе:-)))
Как родители твои?Довольны путешествием:-)На другой часовой пояс легко перешли?
23.06.2004 08:54:41, Гайка(26)
Молодец, свекр!
А ты раз шьешь - тебе тоже можно наделать много чудесного. Я вот тут флис полюбила от всей души - шьется легко, а вещи красЯвые получаются. Вот и строчи всякие штанишки на осень-зиму - курточки, шапочки, комбезики, конвертики и тп.
Родители - хорошо. Бедные, укатала я их - все хочется показать, а у нас это много. Во все свои любимые рестораны сводить. Они уже запутались - что и где видели - слишком много всего. И пощады у меня нет-))) - надо везде успеть. Боюсь теперь, как они обратно в ваше время будут возвращаться. Туда труднее втягиваться....
23.06.2004 09:02:32, т-змейка
ой флис это правда чудо!я его тож нежно люблю
вот так и подумала, что пока я шить буду он нехай вяжет:-)
а родителей молодщина, что катаешь:-))дома еще наотдыхаются:-)
23.06.2004 09:12:45, Гайка(26)
Ты только вывешивай, что нашьешь - обожаю смотреть детские вещички. 23.06.2004 09:39:04, т-змейка
обязательно:-) 23.06.2004 09:54:04, Гайка(26)
Подушка
СУПЕР!!!!!!!
Давайте, давайте!!!!! ДАВАЙТЕ!!!
ФЛЮИДИМ В РЕАЛЕ!!!
Беременность, наверное, мудрости и сообразительности придает!!!
Я убежала, Гаечка, но ты напиши, вечером прочитраю!!!
Чмок вас с Дениской!!!
23.06.2004 04:53:06, Подушка
Агась, хорошо
Тада я Лялькой сговоримся еще и вечером результат повесю здесь:-)
23.06.2004 04:58:30, Гайка(26)
Я не против!
Где договариваться будем - в аське?
Ты на работе?
23.06.2004 06:11:59, ЛяЛя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!