Даже не верится, но уже половина пройдена ;).
Не скажу что легко и просто, но ведь прошли ;). Может потому и радует, что было нелегко...
К тому же это знаменательное событие пришлось как раз на очередную годовщину нашей свадьбы.
Во такой вот мы сделали себе подарок
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодца! Поздравляю и немного завидую.
23.06.2004 11:17:09, Аник (с работы)
Конечно, поздравим!
И с экватором, и с очередной годовщиной!
Легкой тебе второй половинки! 23.06.2004 09:14:17, Незабудка :-)
И с экватором, и с очередной годовщиной!
Легкой тебе второй половинки! 23.06.2004 09:14:17, Незабудка :-)
Радует это в любом случае!!!:-)
Поздравляю с замечательным этапом!!!
Желаю чтоб дальше все пошло легко и прекрасно!!!!:-)) 23.06.2004 04:19:47, Гайка(26)
Поздравляю с замечательным этапом!!!
Желаю чтоб дальше все пошло легко и прекрасно!!!!:-)) 23.06.2004 04:19:47, Гайка(26)
Поздравляю с экватором от всей души!
Пусть вторая половинка будет ясной и безоблачной, и роды легкими, и ребеночек здоровый! 23.06.2004 00:55:25, т-змейка
Змейка, большой пасиб ;)!!!
Рада тебя видеть. Мы вот растем и уже пару недель, как пихаемся. Первую неделю скромно перед сном толкал маму в ладошку, а последнюю неделю уже скачки устраивает. 23.06.2004 01:25:21, Свет
Флюиды для обЧества ;).
Ловите
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Змейка там первые для тебя персонально, смотри не пропусти ;))
А захожу действительно не часто, устаю от работы, на конфу уже силок не остается... 23.06.2004 01:43:57, Свет
Рецептами от токсикоза честно делилась ;).
Когда ты с гостями время проводила ;)).
У меня рецепты простые :((.... разрекламированную кем-то экзотику я так и не нашла... Увы.
(вооще то меня все еще подташнивает, но не хочу сегодня о грустном)
А что не корыстные помню-помню... Я то за кулачками приходила когда на звездочки особой надежды не было.
И помню как меня тут здорово поддержали. Еще и ценными советами снабдили - и все совершенно бесплатно ;))
PS Все насегодня ушла - муж ждет ;)).
Но завтра непременно зайду
23.06.2004 02:00:22, Свет
Пусть вторая половинка будет ясной и безоблачной, и роды легкими, и ребеночек здоровый! 23.06.2004 00:55:25, т-змейка

Рада тебя видеть. Мы вот растем и уже пару недель, как пихаемся. Первую неделю скромно перед сном толкал маму в ладошку, а последнюю неделю уже скачки устраивает. 23.06.2004 01:25:21, Свет
Здорово!!! А ты редко тут стала появляться((( Ты заходи , не забывай страждущих и ждущих флюидов-))) (не за себя прошу, за обЧество-)))
23.06.2004 01:33:34, т-змейка

Ловите
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Змейка там первые для тебя персонально, смотри не пропусти ;))
А захожу действительно не часто, устаю от работы, на конфу уже силок не остается... 23.06.2004 01:43:57, Свет
Ты все же появляйся - сама понимаешь - мы все здесь деушки корыстные-))) Кулаки держим в обмен на вот енти самые звездочки-)))) Шучу-) Нам и так не жалко-)))
Приходи на посиделки дуть в наши кружечки-))) И делиться рецептами от токсикозов всяких-))) 23.06.2004 01:50:08, т-змейка
Приходи на посиделки дуть в наши кружечки-))) И делиться рецептами от токсикозов всяких-))) 23.06.2004 01:50:08, т-змейка

Когда ты с гостями время проводила ;)).
У меня рецепты простые :((.... разрекламированную кем-то экзотику я так и не нашла... Увы.
(вооще то меня все еще подташнивает, но не хочу сегодня о грустном)
А что не корыстные помню-помню... Я то за кулачками приходила когда на звездочки особой надежды не было.
И помню как меня тут здорово поддержали. Еще и ценными советами снабдили - и все совершенно бесплатно ;))
PS Все насегодня ушла - муж ждет ;)).
Но завтра непременно зайду
23.06.2004 02:00:22, Свет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.