Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Кайф)))
Девочки милые, какой же кайф мыть посуду ....в горячей воде))) Водонагреватель у нас только в ванной, а туда-обратно посуды не натаскаешься(( И вот теперь я счастлива..))) видела бы моя мама с какой блаженной мордой ее дочь моет посуду, она бы решила, что спит и видит чудесный сон))) Сразу перед всеми извинюсь за чепуховую тему, но поделиться так сказать радостью больше не с кем)))
22.06.2004 20:28:41, Кирен
38 комментариев

Можно свою ИМХУ вставить?
Я бы такую купила, если бы как раз напряги с горячей водой были, чтобы руки не морозить. А если просто, чтобы время сэкономить, то она не очень - пока загрузить, пока выгрузить - такое количество, которое туда влазить руками помыть быстрее. Имеет смысл брать башуууую, многоуровневую,: чтобы как уж загрузил посуду за весь день-)) И промываться там лучше будет-) понимаю, что это из области - "богатым и здоровым", но я бы не тратила деньги на эту крошку... Копи на большой дом с большой посудомойкой-))) 22.06.2004 22:38:19, т-змейка
Я бы такую купила, если бы как раз напряги с горячей водой были, чтобы руки не морозить. А если просто, чтобы время сэкономить, то она не очень - пока загрузить, пока выгрузить - такое количество, которое туда влазить руками помыть быстрее. Имеет смысл брать башуууую, многоуровневую,: чтобы как уж загрузил посуду за весь день-)) И промываться там лучше будет-) понимаю, что это из области - "богатым и здоровым", но я бы не тратила деньги на эту крошку... Копи на большой дом с большой посудомойкой-))) 22.06.2004 22:38:19, т-змейка

Ты ему кабачки корми, брокколи, котлетки на пару,
а еще хорошо бы его врачу показать - может какие бактерии выпишут! 22.06.2004 21:19:43, alena - Аленький цветочек

еще хорошо рисовую или геркулесовую кашу на воде!
печеные яблоки и бананы можно!!!
мужу хорошо бананы пошли, а мне яблоки!
хлеб - только сушеный:(
и желателдьно кушать по чуть-чуть - прислушиваясь к организму! 22.06.2004 21:31:36, alena - Аленький цветочек

Носы не вешать - мы с вами!!!!
мы тебя еще в нос лизнем и не только тебя:) 22.06.2004 21:45:32, alena - Аленький цветочек

А еще лучше - посудомойка - это вообще чудо природы! Очень рекомендую!
22.06.2004 20:33:39, т-змейка
Не, ну когда мне совсем в лом, болею или что, конечно, он помоет, но ворчит, что не любит это дело. А кто его любит ?
22.06.2004 22:36:12, Майская мечта
22.06.2004 20:33:39, т-змейка
Посудомойка - это мечта))) к сожалению несбыточная - кухня маленькая очень(((
22.06.2004 20:35:58, Кирен

Как я вас понимаю! Я с рождения дочери четыре года подряд снимала все лето дачу без гор. воды. Каждый раз возвращаясь в Москву, я не могла поверить в счастье. Боже. В трубах вода горячая. А еще унитаз :-))
После этого отключение на три недели мне совершенно не страшно.
В этом году первый раз от дачи откосили, в след. видимо опять придется втравливаться, уже с двумя. 22.06.2004 20:32:23, Аник
После этого отключение на три недели мне совершенно не страшно.
В этом году первый раз от дачи откосили, в след. видимо опять придется втравливаться, уже с двумя. 22.06.2004 20:32:23, Аник

У нас теоретически должны были дать 28 МАЯ!!! но в связи с аварией - прорвало через час после подачи горячей воды - последняя теперь по карточкам:(((((
и я тоже мыла посуду с такой блаженной рожей:) матушка если бы у нас в это время была не поверила! 22.06.2004 20:31:23, alena - Аленький цветочек

Воду скорее всего вобще изымут
Мне тут диспетчер знаешь что сказала - скажите спасибо холодная есть:)
Мы с мужем ржем над таким ответом:) 22.06.2004 20:36:39, alena - Аленький цветочек
Завидую вашему с мужем чувству юмора))) И диспетчер видимо жизнерадостный человек))
22.06.2004 20:39:23, Кирен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.