Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

2penka

какой такой конверт зайцем. жду тут ссылочку на информацию. может мне это очень нужно?
22.06.2004 19:36:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стрелк, ссылки у меня нет. распечатал с инета ивсе тут. Будет время отсканю и вывешу описание и фотку 22.06.2004 22:03:04, penka
рискну влезть, не будучи в курсе :)))
может такой:
http://lel.khv.ru/knit/instruct/kom_har.htm
22.06.2004 19:50:52, Капри & Джу
strelka
Капри. ты умничка. какая красота 23.06.2004 05:53:34, strelka
Ой, капри, да, точно такой! молодчинка какая :))) 22.06.2004 22:03:39, penka
офф! Ойййй. Какие люди!!! Ты как? Джуня наша??? 22.06.2004 19:56:16, т-змейка
я ж тебе написала, с фотками даже. теперь жду вестей от тебя. А у тебя что-то с компом дома.... 22.06.2004 20:07:30, Капри & Джу
Нуууу - там я отвечу обязательно! Я тебя и здесь тоже хочу видеть-) Хотя, здесь опасно для тех, кто в данный момент не планирует - им все флюиды достаются-))) 22.06.2004 20:18:57, т-змейка
Брендан
Змейка, это ты про кого, опасно для тех,кто не планирует? Я вот тоже скоро буду немного в ожидательном статусе, вот и интересуюсь? 22.06.2004 20:52:54, Брендан
И для тебя опасно-))) Так что ты осторожнее-)))
Как половинка себя чувствует? Спасла его от тошноты?
22.06.2004 20:56:35, т-змейка
Брендан
На вчера спасла, а сегодня опять, надеюсь, что завтра все будет ОК 22.06.2004 21:10:50, Брендан
alena - Аленький цветочек
а мне с фотками???
ладно хотя бы без фоток!!!!!
вот как пойду плакать!!!
22.06.2004 20:16:44, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!